eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Moonshot RTA от Sigelei

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2016, 14:08
    solgenerica
    Инженегр, если нагреваются ножки спиралей - проверьте наличие кз. ножки накаляться не должны, тем более при укладке ваты ножки спиралей укрываются и в процессе всегда охлаждаются жидкостью, в этом смысл нижнего крепления концов спиралей.
  • 30.05.2016, 00:15
    Инженегр
    Намотка вся греется, одинаково, по всей длине, и даже засунутая в мокрую вату и без обдува:) Нашёл покупателя на этот бак уже
  • 30.05.2016, 15:06
    Zlopomor
    комрады

скоро выходит версия 24мм. а на рыкс200 оно встанет? Там же, на моде, углубление где коннектор 22 мм
  • 30.05.2016, 23:18
    Alloha
    Комрады, койл надо делать на столько витков, чтобы он получился чуть шире отверстия обдува, например из 0,5 кантала на 3мм я делаю 10 витков. Клэптон 0,4+02, на 2,5 мм 7. И вату обрезаю так, чтобы она была на 3 -4мм ниже дна базы, поднимаю вверх, одеваю юбку, и тромбую вату на места плотно, потом чуток через отверстия распушаю. Ваще никаких проблем, ни переливов , ни гариков, гоняю от 50 до 70 Вт. Только при заправке остается пара капель на крышке заправки, но через воздуханы не течет.

Тапок
  • 31.05.2016, 00:45
    Zlopomor
    Я без проблем впихнул жирный клептон из остатков 0,4+0.32 5 витков на 3 мм

Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
  • 31.05.2016, 00:48
    solgenerica
    Инженегр это вы про физику 8 класс ? :) о рассеивании тепла... Не, не слышал, но при чп пытались заварить дугой разрыв на стыке 70мм и 12мм тела 16 тн из стали... Вам то, с таким ником, ведь понятно что грели одинаково, а вот несложилось.
  • 01.06.2016, 06:12
    Atis
    Привет! Недавно получил свой муншот, но проблема та же, что и у Zlopomor - течёт из воздуховода. При первой заправке всё нормально, начиная со второй начинает течь. При заправке воздуховод перекрываю, заправлять стараюсь быстро, вату укладывал сперва как в обзорах, почитав эту ветку, оставляю хвосты под юбкой в 1 см и утрамбовываю, потом вату утрамбовываю возле отверстий подачи жижи, вроде всё плотно. При сборке всё плотно закручиваю, и всё равно после заправки пол бака вытекает через воздуховод. Даже если после заправки попарить немного его, он постоит и часть жижи всё равно вытекает. Намотка 2 спирали по 9 витков 0,4 кантал на 2.5 мм. Помогите пожалуйста, а то я уже теряюсь в догадках в чем может быть причина.
  • 01.06.2016, 08:01
    Alloha
    Может в орингах беда? Реально странно при такой утрамбовке ваты... Проверь все оринги, в базе, их два, на куполе еще один, можт недокручиваешь, или наоборот перекусил один из них... Еще фоточки можно выложить, поможем, чем сможем

Тапок
  • 01.06.2016, 09:16
    Zlopomor
    У меня проблема с течью решена. Я выше писал как.

Заправляю, ничего не перекрывая, под самый верх-сухо.

• 01.06.2016, 13:11
    Prapor
    Atis утрамбовывать ничего не надо, при установке обрежьте вату ниже юбки, поправьте чтобы не торчало. После смочите фитиль жижкой и проконтролируйте отверстия обдува. :ok: Хотя, проще один раз показать, пишу то что сто раз было сказано:xz:
  • 01.06.2016, 14:19
    Atis
    Цитата:

Atis утрамбовывать ничего не надо, при установке обрежьте вату ниже юбки, поправьте чтобы не торчало. После смочите фитиль жижкой и проконтролируйте отверстия обдува.
    Так и делал, бак тёк, что дурной.

Фоточки выложить к сожалению не могу, т.к. на телефоне нет камеры, а так цифровым фотоаппаратом не владею. :) Посмотрел оринги, с ними всё ок, хотя может и правда очень сильно юбку накручивал, сейчас сделал без фанатизма. Сегодня попробовал положить больше ваты, до этого использовал японскую вату, взял обычную аптечную, укладывал через верх, как писал Инженегр. Судя по всему взял её очень много :xz:, т.к. словил гарика, течи не было. После попробовал снова японскую, также с укладкой через верх и небольшой утрамбовкой к отверстиям жижеподачи, заправлял с открытым воздуховодом, течи нет, гариков вроде тоже нет, пока полёт нормальный. Спасибо за помощь! :nice:
  • 01.06.2016, 14:25
    Prapor
    Atis я первый свой moonshot из-за этого продал, но вкус. Прикупил второй и не жалею, пробуйте все получится. Он того стоит.
  • 03.06.2016, 07:15
    Shklif
    Привет всем, тоже только что получил свой moonshot 24mm.
    Подскажите, как можно победить выдавливание жидкости при заправке?
    Ёмкость и так небольшая, а тут ещё и где то пол миллилитра вытекает.
    Кстати вату укладывал по примеру этого видео, начиная с 9 минуты.
    https://youtu.be/GquxRUQKHx0
    Оставалось только немного поправить вату сверху - приподнять и поместить напротив отверстий если не точно встала сразу.
    Испарил 2 бака, не течёт, хоть переворачивай, хоть на бок класть.
    Но при заправке выдавливает сильно.
  • 04.06.2016, 03:13
    Zlopomor
    Цитата:

Сообщение от Shklif Посмотреть сообщение
    Привет всем, тоже только что получил свой moonshot 24mm.
    Подскажите, как можно победить выдавливание жидкости при заправке?
    Ёмкость и так небольшая, а тут ещё и где то пол миллилитра вытекает.
    Кстати вату укладывал по примеру этого видео, начиная с 9 минуты.
    https://youtu.be/GquxRUQKHx0
    Оставалось только немного поправить вату сверху - приподнять и поместить напротив отверстий если не точно встала сразу.
    Испарил 2 бака, не течёт, хоть переворачивай, хоть на бок класть.
    Но при заправке выдавливает сильно.

Инженегр написал как победить. Мне помогло.

Напиши пожалста где заказывал.

• 04.06.2016, 03:25
    Shklif
    Цитата:

Сообщение от Zlopomor Посмотреть сообщение
    Инженегр написал как победить. Мне помогло.

Напиши пожалста где заказывал.

Заказывал здесь http://vapenw.com/sigelei-moonshot-v2-24mm-rta
    Правда я не знаю как у них с доставкой в Россию
  • 04.06.2016, 04:43
    Zlopomor
    Цитата:

Сообщение от Shklif Посмотреть сообщение
    Заказывал здесь Sigelei Moonshot V2 24mm RTA $29.99
    Правда я не знаю как у них с доставкой в Россию

упс. не увиднл, что LA. Будем ждать анонса на алишке )

Побеждай укладкой ваты.
  • 06.06.2016, 01:09
    Alloha
    А вот кстати, что можно запихать в муншот;)) и это работает:) и главное, ни течей ни гариков, все ок...
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...47df06c62e.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...af8d3f394d.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a3aa077736.jpg

Тапок
  • 07.06.2016, 00:23
    Zlopomor
    Пасть обжечь можно. От таких намоток муншот греется как сволочь. У меня примерно тож самое по размеру намотано.

• 07.06.2016, 22:10
    Инженегр
    Цитата:

Сообщение от Alloha Посмотреть сообщение
    А вот кстати, что можно запихать в муншот

Запхать то можо, вопрос только зачем?:D
  • 07.06.2016, 22:12
    Zlopomor
    Да норм намотано. Вкусно. Но 3-4 напаса и я напр ставлю в сторонку остывать.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search