Ага, тянет. Только см гриффин чет не тянет)))
Вид для печати
Я к тому, что две спирали на нерже на 0.3 ом нормально работают от мини. А с Гриффином у нас перемирие: он работает и не течёт, а я его не выбрасываю :aga:
Подскажите, имею Vtwo mini + tfv4. Пока на необслужке, которая шла в комплекте. Батарейка Samsung q30. Заряда хватает максимум на пол дня не очень активного использования, это норма?
:popcorn:
Мое любимое сочетание: vtwo mini и TFV4 на RCA. Естественно, на нерже. Одна спираль ест немного электричества, но много жижи и дает море пара и вкуса. Гриффин 25 и TFV8 лучше идут на cuboid. Все 3 на обслужках, так есть простор для творчества.
А evic vtwo на 2 амперах быстрее будет заряжаться чем на 1. У знакомого видел амереканский мод, так он от 2 амперах зарядки не разряжался при парении, как например evic mini от 1 ампера(больше потому что нельзя)
Приветствую. Хотел спросить.
Evic vtwo, бак Грифон 22, установлено 2 фьюза (2х0.3 (0.2)) 7 витков кантал, аккум LG HE4, парю на 55-60 ватт, после примерно половины заряда, мод понижает установленное напряжение (weak battery), это нормально?
Добрый час, есть вопрос следующего характера - получил намедни evic vtwo mini (заказывал на fasttech), все в принципе устраивает с технической части, а вот с исполнением как-то не очень - при накручивании бак болтается, конечно не как маятник на часах, но вполне ощутим люфт. Это болезнь модели или брак, как можно по-фиксить этот косяк?
Ребят, нужна помощь....
Ситуация такая - поставил мод на зарядку как обычно, минут через 20 смотрю, дисплей тёмный!!! Не подает никаких признаков жизни!!! Не зарядку не показывает ни включается... Может кто знает что делать с этим??!!??
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Мне тоже с fast tech пришёл evic - все норм! Думаю дело в баке
Уважаемые владельцы evic VTwo, скажите, для мода запилили прошивку свыше 80W?
Хочу взять себе этот мод и немного смущает такая мощность для 5000 махов.
Друзья, всех приветствую! Приобрел мод vTWO с баком cubis pro, на мой взгляд бак не очень вкусный, посоветуйте вкусный бак на данный мод и навалистый):stayontopic:
ORGAnuZM приветствую, на Evic Vtwo взял Griffin RTA (22), хороший вкус и густой пар.
Если кому интересно. Получил недавно два Vtwo
Написал обзорчик..
лежит тут
Merlin RTA, очень вкусный бак, только он обслуживаемый. Парю на клептоне 0.4 и 0.2 кантала 25-30 ватт.
Добрый день!
Подскажите, гриффин 25 мм сильно стремно на Vtwo mini будет смотреться?
Черепахи почт Китая и РФ наконец то доставили мне мод, который я заказал на фасте ещё в мае.
Какой то странный стелс режим у мода. Включил стелс режим, экран погас, энергию не тратит. Нажан на файер, затянулся, отпустил файер и на экране некоторое время светится заставка в виде аналоговых часов... :think:
Кто как настраивает мод на стелс режим для меньшего расхода заряда аккумулятора?
П.С. Часы в моде вроде и нафиг не нужны, но с ними я как реже стал доставать сотовый, что бы посмотреть время :think:
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Имхо, если девайс годный и бак нравится, то можно забить на эстетику, а на стороннее мнение по поводу сочетания твого мода с твоим девайсом можно успешно покакать.
П.С. Вопрос холиварный, кому то и бабы нравятся потолще, а дистрофикам всяким убогим тощих и плоских подавай :cool: