Современная демократия - особая форма диктатуры. Это когда диктаторов дехера, вместо одного.
Вид для печати
какая блевотная музыка :yack:
https://www.youtube.com/watch?v=vCX8vicJ7I4
главное - побольше обзоров! на самый большой рускоязычный ресурс интернета...
пАраВоз :nice:
стыдно им стало:D
Вот не было печали, Польша... В СПБ мерка нормального не могу найти, вот где печалька )
Топовый "настоящий" вэйп-шоп только планирующий завезти нержу. Это точно Краков, а не Таллин например?:biglol: Ну без базара в Екб таких топовых вэйп-шопов нет. У нас даже в самой занюханой точке специализирующейся только на эс есть и нержа, и никель, и во многих даже титан, а америкосовские жижи, урина от местных премоделов и тот же айджаст2 есть даже во многих табачных лавках.:D
sauber
Я в принципе тоже самое написал в первом коменте:D
Да просто в ЕС немножко другая структура никотинового рынка: единственное, что можно купить с заявленным "никотиновым брэндом" - это Чемноватик. Остальные крупные производители баз обычно не пишут на этикетке, на каком никотине замешано.
Ну, по крайней мере, в Таллине знаю только 1 магазин, который указывает производителя никотина. Но они сами мешают, остальные закупают готовые базы от крупных производителей.
Вообще, как мне кажется, о том, что за никотин в базе, заморачивается только русскоязычное сообщество. Те же эсты подходят к этому менее тщательно.
А чем-то Чемноватик плох? Ну да, не раскручен так как Мерк. Делал на нем основу - вполне себе приличный. И в отличие от некоторых брендов он пришел прозрачный, как слеза, и со временем окраску не менял. Вот сейчас стоит в холодильнике какой-то USA Premium - так он розоватый.
Да обыкновенный, в чистом виде не пробовал ибо 100мг/мл жестко будет. Вкусовых каких-то особенностей не заметил, невзирая на цвет норм. никитос. Я бы сказал так, что на вкус готовой жидкости почти не влияет. Готовлю на нем традишинэл основу 3 мг на сотку. Хватает накурки на большинстве баков.