Сегодня накрылась очередная колба, третья за два месяца, как то ни фига не серьёзно.
Приходтся их покупать как сменки для клириков.
Правда в этот раз не макушка, а просто треснула в двух местах по вертикали.
Заметил что от глицериновых жиж пк колбы быстрее мрут.
Кто нибудь знает у Tilemahos V2 Plus колбы такие же хлипкие?

Не прикольно и не удобно заправлять.Значит у меня глицерин не правильный, сгодня с горлом что то решил жижу помягче сделать
замесил без пг, только тот что в никатине, аромка правда лимонная корка, но я её и раньше лил.
Правда замес был 50:50 проблем небыло, а тут почти моментом трещины пошли.
И такая фигня не первый раз, также на тайфуне и гоблине поплавились колбы.

На фастеке годный клон? Брать можно?
Версию Кладвана v2 клона может кто видел?

я эту верхнюю резьбу которая отрывается в момент когда она ещё не совсем отвалилась а на 2\3 круга приклеил суперклеем тоненько по кругу со стороны крышки заправочной, уже больше недели держится![]()
Аромки виноваты.
У меня еще до появления клауда, на кайфуне, тоже пара поликарбонатных вставок рассыпалась. Аромки, как сейчас помню, были Бекер Флаворс, (BF), барбарис, грейфрут и что-то типа лайма.
Во вторую колбу на клауде, у которой отщелкнулась резьба, я уже ничего цитрусового не лил. Один хрен сломалась. И жижа у меня 50-50.
Пользуюсь металлом. Заправлять, да, неудобно, но вполне заправляемо. И начало гарика тоже чувствуется хорошо, так что я вполне обхожусь без ТК.
спойлер
Последний раз редактировалось Neprobil; 19.08.2016 в 19:41.
Парилка

Химоза - это понятно.
А разваливались бочки у тех, кто на табачке сидит?
Мой Клоуд покинул таможню, надеюсь на этой неделе получить
Доп колбы тоже едут

А кто сколько ваты забивает в койл 2,5 мм? У меня проблема - забью мало(мм 5-6 ширины от стандартной пластинки 50*60) - стреляет, забью много(мм 4 сложенные пополам, еле лезет) - когда вата разбухнет(сутки-двое) - при первой затяжке медленно разогревается койл, т.е. большую часть первой затяжки пара мало и он холодный. Сколько ваты пихать? Намотка кантал - 0,32*2,5*8, 1,34 Ом.
Последний раз редактировалось McClaud; 22.08.2016 в 13:39.