Проводок-то, судя по фото, по-мощнее, чем в ЕгО 1000 пасстру..
Вид для печати
Это не мой пост)
А как бы это ещё уточнить по поводу стабилизации напряжения на выходе в процессе разряда батареи?!
И ещё немного настораживает рекомендация производителя по поводу предпочтительности использования картомайзеров. Ох! Чую просядет этот девайс под обслуживаемым атомом сразу на целый вольт, так же, как канадский бустер. :( Нет, пока брать не буду. Подожду, что хомяки скажут.
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Согласен. Если даже объединить в один корпус Пасстру 650 мАх + варивольная плата, выйдет примерно вдвое больше, чем 75мм. Одна Пасстру, кажется уже чуть длиннее, чем 75мм... Впрочем, подождем конкретики от производителя... Думаю, что они и сами понимают, что подобный девайс привязанный к розетке, (да и ещё не каждый ЮСБ даст такой ток), сильно заинтересует не многих...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Разве что, для дальнобойщиков идеально. :) Запитать ЭТО через какойнить УСБ прикуриватель с мощными показателями по силе тока и "Москва - Воронеж, хрен догонишь!" :D
Прикуриватель можно убить.
На отечественной машине даже стараться не надо. Прикуриватель - слабое место.
Читай One battery, but equal to three - одна батарея в в трех или равна трем......
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Про емкость они забыли написать это верно.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Мне кажется они бы писали, что это пастру как тут например http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7596. Четко написано, что без батареи.
Не сорьтесь, Горячие эстонские парни! :) Скоро всё узнается. ;)
Почему стоит выбрать?
* Один аккумулятор, но равно трем
* VAPE во время зарядки
Ребята, из этого явно следует что там аккамулятор
Из этого следует только то, что у китайцев проблема не только с русским, но и с английским.
Это все я видел. НО!
Есть габариты и есть цена. Ни в то, ни в другое аккумулятор не вписывается :)
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Собственно, о чем мы спорим?
Вот он: http://www.gotvapes.com/index.php?ma...roducts_id=483
Можете искать батарейку ;)