У меня в среднем 8-12 дней идут посылки с Кабинки через ЕМС.
Вид для печати
Народ, сделал заказ на кабинке, попросил разбить на три части так вот вопрос две части трекнулись на импорте в стране назначения, а третья как висела на экспорте так и висит. Даты передвижений всех трех совпадают, но только до дня когда две из них трекнулись на импорте. Это нормально? Или стоит начинать поиск?
Rono
Нормально
Все нормуль, через два дня после двух первых объявилась третья :)
Это уже перебор: посылка ушла из Китая в страну назначения 26 сентября - а дальше тишина. И чё делать, скоро все жижи закончатся и чего курить тогда. Посоветуйте может можно както дело с мёртвой точки сдвинуть. Нет правда первый раз с таким сталкиваюсь. раньше тоже посылки задерживали, но не на месяц же.
Только хотел поматериться, хотел уже призывать Волшебную Палку, у меня посылка с 13 сентября висит, сейчас глянул уточнить дату, оказалось протрекалось до ММО
13.09.2012 Поступило на почту Китая
16.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
19.10.2012 18:18 Импорт
21.10.2012 14:45 Покинуло место международного обмена
Где месяц летала - ХЗ
а с отсылкой ЕМСом правило про 250$ в силе или нет?:)
Ребята у меня посылка оплачена и летит уже 42 дня, трек на многих сайтах принят в Китае и все, на пост-трекере отображается как вылетело из Китая в страну назначения. но что-то уж оочень долго - подскажите на какой адрес компании написать обращение? или представители могут тут ответить? может таможня завернула посылку?
заранее спасибо за помощь
Гонка
Напишите support@healthcabin.net
42 дня ЕМС-ом? Долго, конечно. Хотя, бывает и дольше летят
эир мэйлом. но меня больше смущает отсутствие отметки об экспорте
Гонка
ну, отпишите кабинке ситуацию.
И диспут в палке откройте, это даст дополнительное время, только в кляйм пока не переводите, может появится...
спасибо большое
Всем привет,
Возник такой вопрос... Хотел сегодня заказать парочку примочек и наткнулся на такой неприятный сюрприз.
DHL Express. Phone number is a Must. Liquid may cause delay.Remote areas need extra postage.! (Shipping to AZ (1 x 63.00g(s))) = $33.00 (Буквально 3-4 дня назад было всего пару баксов, от силы 6 баксов )
А сейчас возможен заказ только через DHL :(
Кто подскажет, как с этим бороться ? Сама вещичка пару баксов а доставка 33$