Borisman енто точно :ok:
Вид для печати
Borisman енто точно :ok:
оффтопик: люди, проверьте пжлста post-tracker.ru, тупит что то второй день (лежит)
Wasik79оффтопик: Угу... лежит плотно...
оффтопик: Wasik79
Вчера нормально работал. Сегодня тупит, но пробиться можно.
тупит жестко и плюсом к этому оплата на кабинку через РР не проходит
Ребят, у меня косячокс..... Заказал на Кабинке, в ЛК и на почте появился адрес отправки - все верно, город, индекс, улица, но страна - США. С Эми списался - вроде все решили - баг сайта - отправят в Россию. Сижу, жду не торопясь - опыт покупок в Поднебесной и работа ПР - настраивают на медитативный лад. До импорта отслеживал в ПостТрекере, после - на сайте ПР. И вот дернул меня черт приглядеться к расшифровке - в графе "адресовано" индекс: 454000, адрес: ЧЕЛЯБИНСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. А должно быть: индекс: 455000, адрес: МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. На кабинке и Пейпале адрес и индекс - правильные. Начинать паниковать или дойдет? Может кто сталкивался?
bugor Не волнуйся все будет ОК :) у меня тоже был баг с США... первый раз дергался... второй раз оставил все как есть дошло без проблем. С индексами тож была путаница, оказалось там внутрипочтовая неразбериха... скорее всего у вас сортировка в Челябинске, после него трекнется нормальный индекс. В итоге все пришло.
Wasik79, Offtopilot, Спасибо, успокоили немного. Просто сравнил треки прошлых покупок(не кабинковских) - везде сразу при импорте Магнитогорск. А тут переживаю - полежит в суровом Челябинске и поедет обратно.
Можно: RA266100676CN :(Цитата:
можно и трек выложить
Вот для сравнения: RA033981425CN O_O
А толку - посыль давно в России.
bugor, не переживайте: у меня одна из последних посылок вместо Питера имела в треке местом назначения какой-то городок в Псковской области. Индекс на посылке был указан правильно, а наша почта его в базу забила с ошибкой. Нормально все дошло, по другим областям не ездило.
Получил вчера свою гулявшую по Китаю с начала августа посылку. И уже нашёл баг - неисправную зарядку из эГо ечо набора.:(
Никто не в курсе, диспут можно как-то переключить с неполучения на брак?
маловероятно
с Эми договаривайся..
Позвонил сегодня на почту по горячей линии, повозмущаться немного. Сказали, что срок получения посылок после выхода с Главпочтампта города ( у меня Питер) до почтового отделения (тоже Питер) - 18 дней. На полном серьезе заявил. Вот как работают у нас.....Тогда одни диспуты должны быть....
Мне сказали то же самое, но с момента выхода из ММПО в Москве. :)
Кроме того, я дозвонился таки до питерского УФПС, где меня накормили сказочкой о том, что как раз сейчас сортировка мелких пакетов переезжает в Пулково и потому задержки, а месяц назад туда переехала сортировка посылок.
Но где моя посылка, так и не сказали - программа зависла. :)
Это что же получается.... на сортировке 9 дней и до отделения еще 18...всего 27 дней по Питреу... да они совсем ОХРЕНЕЛИЦитата:
29.08.2011 Поступило на почту Китая Баошань (Шанхай)
30.08.2011 Поступило в транзитный пункт
30.08.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
4.09.2011 23:15 Импорт МОСКВА PCI-1
5.09.2011 9:29 Передано таможне МОСКВА PCI-1
5.09.2011 12:40 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
10.09.2011 12:26 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7
10.09.2011 12:31 Выпущено таможней САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7
19.09.2011 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7
Offtopilot
По идее, должно быть уже в ПО: последний пункт трекинга - это как раз выпуск из 7-го цеха и перевозка в ПО.
Чаще всего, правда, у меня этот пункт в трекинге вообще не появляется.