Значит забыл - давно было :donno:
Вид для печати
А потом - это когда? Ибо у меня на киви по нулям! Я остаток на карте, себе на телефон перевел! ))Цитата:
Не вернет. 1$ снимают именно за регистрацию, потом случайная сумма снимается для проверки, вот ее вернут
Все-такиЦитата:
При верификации карты, в течение 2-3 дней (обычно быстрее, возможно даже в течение часа) PayPal блокирует на Вашем счету 1,95 USD (после верификации разблокирует с первой покупкой).
Olega Шо то вы меня напугали, блин! Ну мне же должно на мыло прийти какое либо сообщение об этом? или как?
И тем более первую покупку я совершил сразу после регистрации на палке.
AndR33, не, все таки, шо такое "кукуруза"? Ну и пусть себе ползет! )) А че с ними разбираться? курю вирджинию 12мг от ФА. Тока еще полностью не перешел на электронные)) Раньше пачку в день смолил, щас пол пачки. Постепенно перелазю! :)
У меня $1,95, которые РР заныкал, вернулись через 3 суток.
Но самое интересное, что в банковской выписке $1 (который вроде как не возвращают) все равно не списан, а значится в статусе "заблокированные средства". Т.е. по факту этот бакс остается на моем счету.
Если все-таки охота про кукурузу узнать, то вот тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t679.html
где-то с 10-й страницы про нее часто упоминают.
Это карта образца мастер-карт, выдаваемая в "Евросети". Выдается бесплатно, к РР привязывается на раз, но самое главное, что ей можно везде платить, где мастер-карт принимается. И за всякие мобильники и т.д. без комиссии можно платить.
Т.е. после того, как я с Кабинкой расплатился, я ее вполне успешно продолжаю юзать для текущих небольших проплат в обычных магазинах.
Может я паранойу, но свою основную карту, на которой иногда большие суммы лежат, я вообще не хочу лишний раз светить, да и вообще - с собой таскать.
Еще на эту кукурузу какие-то подарочные баллы начисляются, что-то там ими оплатить можно, но тут я даже не особо выяснял, не фанат я всяких таких акций.
Блин. Либо я че то не заметил либо еще то... У меня как было. Когда я зарегался на РР, мне пришла смс от киви, типа списан 1 бакс. Ну это понятно. Потом я оплатил товар, опять пришла смс от киви с суммой которую списали с карты. Посчитал сколько я потратил, сколько осталось, перевел все это в баксы (кстати по 32.5 руб за бакс), и получилось шо я потратил 22.5 бакса. 20.5 кабинке, 1 киви, 1 РР, но 1.95 ни кто ни куда не снимал. И в списке транзакций на РР только оплата товара, больше ни че нет.Цитата:
У меня $1,95, которые РР заныкал, вернулись через 3 суток.
Но самое интересное, что в банковской выписке $1 (который вроде как не возвращают) все равно не списан, а значится в статусе "заблокированные средства". Т.е. по факту этот бакс остается на моем счету.
А как пополнять эту кукурузу? Просто после НГ планирую мега еГо заказать, ну и еще на китайских магазинах барахолки че нить.
А! Понятненько!Цитата:
На мыло приходит сообщение об оплате покупки. А о проверке PayPal только в выписке банка - он их не снимает, только блокирует.
Все правильно. Только через банковскую выписку это видно, и только при верификации карты блочатся эти 1,95. Если сделка до 150 баксов, то верификация карты не обязательна.
Я просто еще возможностями Е-бея заинтересовался, поэтому решил сразу "по-взрослому" все с РР решить, вот и верифицировал.
А пополнять кукурузу - в любой Евросети. Дал денюжку, сказал номер карты, девочка за минуту буквально все это через комп проводит. Без процентов, конечно.
Спасибо за инфу!Цитата:
Я просто еще возможностями Е-бея заинтересовался, поэтому решил сразу "по-взрослому" все с РР решить, вот и верифицировал.
А пополнять кукурузу - в любой Евросети. Дал денюжку, сказал номер карты, девочка за минуту буквально все это через комп проводит. Без процентов, конечно
Извините,я новичок.А какой код вводить на скидку при чекауте?
Ах,уже нашла ответ.Почему то в моем любимом FF нет той" шапки" с кодами на скидки,как в Explorer.
А ничего, что на кабинке оплата в $, а на Кукурузу кладёшь рубли?
Кстати, какой у них курс на сайте?
Курс узнаете у банка, выпустившего ваш початок кукурузы.