Sigelei Snowwolf 200W-R Box Mod Resin
Вид для печати
#5plus.google.com - устройствоЦитата:
5. Поделитесь любым устройством Sigelei и жижкой которая вам пришлась по вкусу с нашего сайта в любую социальную сеть и укажите ссылки здесь
plus.google.com - жижоний
lost-vape-paranormal-dna166-box-mod-resin-version-scarlet-passionЦитата:
6. Выберите любое устройство с нашего сайта , которое вы хотите, чтобы мы разыграли на восьмое марта и поделитесь им здесь.
Уважаемые друзья,
Победители определены! :popcorn:
1 место номер 244 :bravo:
2 место номер 298 :bravo:
Результаты конкурса тут
Поздравляем!!! :bravo::bravo::bravo:
Совсем скоро мы запустим новый розыгрыш к 8 марта! Оставайтесь с нами!!!:kiss:
298- VladislavSerduk
244- denribak,
поздравляю с победой :congrats: :drink:
244 Рыцарский Sigelei TOP1 для настоящих защитников. Розыгрыш на ecigtalk, 2 приза от HealthCabin
MrAlex :congrats::congrats::congrats:
298 Рыцарский Sigelei TOP1 для настоящих защитников. Розыгрыш на ecigtalk, 2 приза от HealthCabin
natawa:congrats::congrats::congrats::congrats:
А КТО ПОБЕДИТЕЛЬ???????
:think:O_O%):donno::xz:
MrAlex а не denribak
Рыцарский Sigelei TOP1 для настоящих защитников. Розыгрыш на ecigtalk, 2 приза от HealthCabin
natawa а не VladislavSerduk
Рыцарский Sigelei TOP1 для настоящих защитников. Розыгрыш на ecigtalk, 2 приза от HealthCabin
опередили
Сейчас, да.
Просто кто-то нечестно играет. Он удалил свое одно сообщение и номера поменялись. Можете проверить, я только что в другом розыгрыше проверил. И зрение у меня хорошее, я правильно первый раз написал. В следующий раз скрины буду делать.
тут сами организаторы указали просто номера.Нужно было конкретно ники победителей указывать.А так да,можно удалить сообщения и номера изменяются( проверено только что на предыдущем сообщении).Это сообщение было под номером 340, после удаления предыдущего моего, стало 339
на момент записи видео победители #244 denribak #298 VladislavSerduk