конечно! Кулак же не лезет!:biglol:
Вид для печати
SunBox отжигает....
https://www.youtube.com/watch?v=8U1d8tG-CSs&t=236s
- -
На 18500 Ничо такой :think:
Очень массивным кажется. Хочется минимализма с 18650)) Пока Зету заказал.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
РДТА-под к аегису добирается до ревьюеров, появляются первые обзоры. Выглядит вполне интересно. Но ни цены, ни другой информации пока нет.
Интересная новинка. По моему все плюсы с подобных подов собрали в кучу. Пока на необслуге но обещают допом RBA за отдельную плату. Добавил в шапку. Ждем цену;)
SANVAPE Q8 PRO POD kit - прогресс налицо... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Вырвал наконец из цепких лап ПР коробочку и РБА %)
Buy Authentic Artery PAL II Pro 22W 1000mAh Pod System VW Black Kit
Buy Authentic HippoVape VSS RBA Rebuildable Atomizer Kit V1 for PAL 2
В связи с этим небольшой отчОт.
PAL II Pro выполнен оч хорошо, на микроны играет крышка, но не критично. Плата отрабатывает, но по ощущениям ограничения как "сверху" (3,7В), так и "снизу"...
Теперь о самом интересном - РБА.
Выполнена качественно, никаких претензий вообще нет, молодцы. Мелкая шописец. Максимальный диаметр койла-1,5мм.
Обдув точно померить нечем, но в районе 1,2-1,3, что есть хорошо :nice:
Сперва накинул нихром 0,2 спейсом - как-то не очень. Горячевато...%)
Подумав, намотал 0,16 нихром параллелькой (Прадеду - привет :hello:) и был крайне удивлен вкусом и плотностью пара.
Пар не холодный (ввиду очееень мелкой ИК) вкусный, умеренно теплый. Так мне стало вкусно, что на денек отложил Кайфуна.:D
В общем получилось хорошо и довольно автономно, выпарил 1,5 бака (около 4мл) на 1 заряде.
Stigg спасибо за отчет. А база да ппц мелкая даже на фото
Из свежего мне больше всего этот "импонирует". Дрипка-под на сетке :D
Nevoks Angus RDA kit - POD с "дрипкой" на сетке... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости