На 1.6 у меня примерно каждый третий такой. При чем с него изначально вкуса как-то мало и будто с посторонними нотками.
Вид для печати
На 1.6 у меня примерно каждый третий такой. При чем с него изначально вкуса как-то мало и будто с посторонними нотками.
Сам озадачился этим вопросом, когда понял, что бракованных и просто нерабочих испариков больше, чем нормальных. Пока сижу на обслуге и молюсь, что б джастфог осознал косячность своих испариков и выпустил бы какую-нибудь новую версию. Просто в остальном девайс прям ну очень нравится.
Купод? Даже не представляю, как это может быть. Он вроде не течет от слова совсем. Я картриджи дёргал раз по 10-50 в день, никаких проблем.
У меня клирик есть от джастфогов - P16a. Испарики к нему те же что и на купод и другие их клирики. Так вот из 4х пачек испарителей ни одного бракованного дающего гарь/плохой контакт не попадалось, и вообще от этих испариков только положительные впечатления. Может быть они что то в самом поде накосячили:xz:
Ну тут выше тоже люди писали, что не знают, о чем речь. А потом тоже попались левые. Но мне из примерно 50 испариков так и не попалось ни одной коробочки, что б все 5 были рабочие. Да что уж там, по-моему более трёх не было. Собственно на алихе полно похожих отзывов, но они там как-то мутят, что эти отзывы со временем пропадают, хотя более старые остаются.
Коил, это спираль внутри испарителя. Их тоже можно менять. У меня дал гарика испаритель. Я его вскрыл, прожег спираль (прямо на месте), заменил вату. Собрал, парит как новый. Делов пять минут.
P/s Обмоточную полоску ваты можно часть отрезать. Лучше будет пропитываться, меньше шансов, что гарика даст.
Nord 2 кто то пробывал? ?
Все перешел я на nord 2 . Скажу так вкуса больше . Испарики дорогие ..
Если кому то нужен qpod зеленый , ему неделя . 10 испарителей .. 4 бака . Готов продать
Как по мне just'ы хороши для перехода с игарет на электронку, да вкус не очень, но переход легкий. И если получается перебороть старую вредную привычку, то уже знакомится более с серьезными девайсами
Принимайте в клан! Кушку купил так как не хватало заряда на весь день. По моему вкусу с миником идентичны. Только пар суше, что для меня +. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...455e869946.jpg
Отправлено с моего P30 PRO через Tapatalk
Aleksey.ogo сколько испариков уже использовано? Сколько из них бракованных?
Купил в конце мая данный девайс, за время использования ни одного бракованного испарика не попалось.
За то попался бракованый картридж, контакт на нем (куда испарик вкручивается) не принимал 60% испариков, поставил старый и все норм.
Испарители покупал в папироске, как и картридж
rack13 что? У испариков усы спирали хреново прилегают, либо вообще не доходят до мест контакта. А чем картридж может быть бракованный, что "не принимает" испарики?