Всё, все) по глобальному тесту обсуждение в соседней теме. Тут закрываю
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=106495
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Дело не в заслуженности, а в рецепторах :xz:
Банан от огурца отличу, а ловить нюансы в том же банане - гиблое дело для большинства, имхо.
Идея твоя хорошая - продолжай и дальше, но в этом эксперименте с одинаковыми вкусами я не участник - буду не обьективен.
Если чо другое надумаешь - зови. Поддержу отзывами.
Дело твоё, просто изначально тест задумывался для того, что бы исключить из круга интересов откровенные химозы, да и в принципе выяснить общее состояние отечественной промышленности, а вот дальше уже нюансы нюансы. Могу предложить каждому из участников оценивать не все восемь девять вариаций, а, скажем, четыре. По три вкуса в четырёх вариантах, получается 12 аром на брата. Как то так, гипотетически)
Не поверишь, но попробовав уже немало аром, еще не встретил одинаковых вкусов у двух разных производителей. Даже у одного производителя есть несколько видов ароматизатора одного фрукта/ягоды и все с разными вкусами и ароматами.
Правда, ваниль/кокос/мята/ментол и т.п. исключения:D
Чож не поверю то ? Сам имею опыт. Но вся эта разница (практически) в двух словах - "Вауууууу, эта получше, чем эта". А подробно описать, чем эта лучше другой (протестив 8-9 вкусов) проблематично, имхо. А ведь именного этого хочет ТС. Могу ошибаться - я не инстанция :D
VwVты в теме?
Alexnorg
да не вопрос. щас как раз собираю вам тест паки. чет до фига получается)
Пока набрал вам кофе, шоколад, охлаждающий эффект, йогурт, виноград, персик, киви, апельсин, лимон, земляника, ананас(!), тархун, вишня(!), дюшес, груша:think: