не пробовал, но осуждаю , да? :D
Вид для печати
а я вот после дешевых самозамесов и жиж за 400 рублей чувствую что мела пожрал, завидую фоткам с тоннами атмоса, когда люди пишут "КУПИЛ ВКУСНЯХ, ХВАТИТ НА ГОД", я купил банку когда только дизайн сменился на черный, наверно 5 мл осилил :D, я не говорю что все самозамесы плохие и за 1500 все клевые, но в большинстве своем намного приятней. но тут в основном форум про "зачем покупать за 1600 если я мешаю тоже самое за 300", поэтому я никому ничего не навязываю, просто мое мнение, я купил, попробовал, сравнил, и предпочитаю космик фог, рейвен мун, шварц , фриско, и т.п. за 900-1000 р за 15 мл. чем 400р за 30 мл атмоса. инфинити спейс там разный и айлайки и т.п., попробовать всегда рад новое, но вывод всегда почти 1.
оффтопик:
perhaps67 вот представь себе, мил-чнловек ))) как я - неопытный парильщик - сильно удивился натолкнувшись на подробное высказывание одного из завсегдатаев форума. Бррр аж подумать сташно ))) тут от 12ки моск кругом идёт, а всё что больше - явно от лукавого.
Я в предыдущем своём посту поставил улыбку-скобки но нужно, пожалуй, ещё раз подчеркнуть НЕ НУЖНО КУРИТЬ НЕРАЗБАВЛЕННУЮ ОСНОВУ - бо никотин это не каннабис манная каша и передоз возможен и вполне вероятен.
Спиралька ну вот прям совсем уже заинтересовали, я конечно разорюсь как нибудь,куплю что-то из разряда "не для бедных" . Специально заказывать,заморачиваться не буду,так,если вдруг,гуляя по городу наткнусь , куплю,попробую. :) Но все таки , перешел я на электронику с аналога спустя 26 лет в первую очередь чтоб здоровье меньше транжирить и не так много тратиться по сравнению с аналогом.
я парю основу 3мг/мл , 55% пропиленгликоль , 35% глицерин + аромка. Тротхит почти не чувствуется да и с каждым разом все меньше хочется .
Из жвачечных ядрёных вкусов мне очень зашли жижки от Bad Drip. Но цена само собой кусачая. Сейчас парю на наших Vardex(ясное дело, что далеко от Bad Drip, но бюджетно), в последнее время их Turbo(т.к. искал что-то именно жвачечное). Но уже надоедает(третья бутылка пошла...). Моно-вкусы мне у них не зашли совершенно. Хочется найти ещё что-то "жвачечное" из бюджетного сегмента, если кто может посоветовать - буду крайне признателен.
в подписи у меня можно посмотреть..
Что, правда чтоль сотку? Крутые поцы с 36мг/мл нервно парят в сторонке. На вкус и цвет как говориться...
"Радуга" от "Своё Место" разбодяженная один к двум .В смысле на 30 мл оригинала 30 основы. Или писят.))
да, ты неправ.
Если конечно ты курил пачку Примы, растягивая её на несколько дней, а сейчас покупаешь каждый месяц новые девайсы и куришь "премиум-жижки" по штукарю за 30 мл - то естественно, экономии не будет. Но тут каждому своё - кому водка и селёдочка, а кому Мартель и омары..
Насчет экономии. У меня в месяц уходило 4800 примерно на сигареты, будем считать еще 100 на зажигалки.) 4900
Я не так давно парю, чтобы сделать точные расчеты), но по предварительным данным у меня уходит 90-150 мл. Возьмем 150.
На постоянке я парю жидкости, которые меня вполне устраивают и стоят 500 за 30 мл. Предположим я парю их 90 из 150 месячных мл., итого 1500 руб.
В месяц у меня расходуется 3 испарителя, 450 руб. Итого расходов будем считать 2000 руб.
Итого остается 2900, 1000 берем на амортизацию.
Остается 1900 на 60 мл. какой-нибудь жидкости на десерты, и вроде как расходы те же что и при курении.
мой опыт со вкусами(негативный опыт указывать не буду), что в шапке:
Клубника со сливками - не пробовал
Яблочный кальян - Infinity Space Orion понравилась, но думаю можно лучше
Чизкейк - Vapesaga Малиновый чизкейк очень понравилась, но аллергия на один из компонентов(
Кофе без сливок - не встречал yичего хорошего, только негативный опыт...
Не приторный темный шоколад - Infinity Space Casiopea понравилась, но там шоколад+карамель, однако думаю это доказательство что шоладный вкус возможен
Сereal - Bad Drid Cereal понравилась, но думаю может быть лучше
Вкус, где основа банан - Vape Wild Circus Bear - очень понравилось, но может есть аналог дешевле.)
Вкус на основе кокоса - 60/40 #1 понравилась, но может быть лучше + аллергия на один из компонентов(
Кому еще что нравилось из этих вкусов или схожих у каких-нибудь производителей?