Я знаю каковы они на вкус. Меня интересовало на что из Гринфога они похожи, ибо именно они понравились больше других.
Sent from my iPad using Tapatalk
Вид для печати
Как кто? TW, естественно ;)
Правда есть одно НО - на том же ecf пришли к выводу, что аромы TW являются только подобием халовских, причем подобием жалким.
Это кому как. тут один товарищ утверждал, что трибека и кабинковский RY4 идентичны на вкус:D No comments...
HuKuTuH
Солнце, принеси на встречу:) Запасусь основой, попробуем;)
Terve Да не вопрос, принесу конечно. Только основа и не нужна. Это не аромы, это готовая жижа - 6мг.
Вон красота какая. Поставил бы в сервант, да любовался... :D
хало
HuKuTuH
Ок:ok:
парю шоколад, мяту и абрикос,
шоколад- класс , вкус и насыщенность пара в норме
мята- как оналог ментоловый только мягче
акрикос- чето не пойму, пара почти нет, вкуса тоже,
все сравнения на одном атоме ,
kazakh.boy
:nice:
Привет всем,недавно купил себе на for-smokers.ru сигу eGo-T, ну и конечно прикупил там же микстуры.От самих продавцов получил совет взять Hangsen, мне очень понравился вкус Cherry Cigar,остальные в принципе тоже порадовали,но все же не айс, вкуса табака почти не ощущается.Случайно при курении сайтов о сигаретах нашел жидкость,якобы прем класса,о которой здесь и идет речь. Хочу задать в принципе не сложный и прямой вопрос, лучше ли GreenFog, по сравнению с Hangsen, в плане табачных ароматов. Особенно интересует мнение ветеранов, о жидкости Cherry Cigar от Hangsen и Cherry Cigar от GreenFog, в сравнении разумеется.
Купил в Киеве на пробу за бешеные деньги. Зеленая бутылочка Green Fog "tabs absolute high"... Тот еще валокардин...
Satyr
В Киеве продаетсе не тот гринфог ;)
Получил пару дней назад 3 пробника от папироски.рф.
Cherry Cigar - ненавязчивый вкус, можно парить часто, не надоедает. Если сравнивать с похожим Bella Valenta от Halo, то проигрывает ему по силе оттенков послевкусия (во загнул))) Простыми словами - у Halo похожий вкус, но более насыщен.
M/Borough - совсем простой вкус, только табачок и ничего более. Для заявленных свойств очень неплох, на каждый день самое оно.
N/Port Menthol - совсем легкий ментол и тоже ненавязчивый вкус.
Общее для всех - парятся очень хорошо, через двое суток парения никаких симптомов Деканга и ФА не наблюдается - сухости во рту и горле нет, кисловатого послевкусия тоже.
Как появятся, обязательно возьму пробники остальных вкусов. В целом понравились и считаю, качество "премиум" заявлено не зря.
Ввергла в ступор реклама этих жиж на сигабуме: "Поклонники Halo будут в восторге" В восторге от чего ? От того, что они у них дороже, чем Halo ? Или от того, что они реально лучше ? Тогда неплохо было бы поведать о том, чем же они лучше )))
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Категорически не согласен, вообще ничего похожего. У торки нет ничего фруктового во вкусе...
Приветствую, комрады! Подскажите, кто прбовал основу green fog xt? Взял сегодня от папироска.рф, 18 мг, пробуют без аром, присутствует слабый привкус то ли вишни, то ли ещё чего то, и на грани восприятия - химия, как от перебора аромы. Так и должно быть? Причём, аромами привкус не убирается:( пробовал с клубникой от них же, с burley. Намешал на основе от ФА, для сравнения, всё нормально. Клубника от гринфог мне больше кстати понравилась, чем от ФА. Фломастер- обычный его с.
Вопрос снят, вроде разобрались.