eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GreenFog - кто парил?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.09.2011, 01:22
    AVK
    Цитата:

Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Трибека - что-то сладенько-медовое присутствует. Не скажу, что очень понравилось, но курибельно.
    А вот Тики Джус - кошмарный кошмар. Сладко-ментольно-ванильный кошмар.

Я знаю каковы они на вкус. Меня интересовало на что из Гринфога они похожи, ибо именно они понравились больше других.

Sent from my iPad using Tapatalk
  • 30.09.2011, 01:23
    gendos.06
    Цитата:

Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Да, вроде, давно известно, что Хало использует аромы Patriot Range.

Нет тут вы ошибаетесь, все дело в цене и в синей бутылочке))) Шучу
  • 30.09.2011, 01:24
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Кто посмел подобрать арому похожую один в один по вкусу.

Как кто? TW, естественно ;)
    Правда есть одно НО - на том же ecf пришли к выводу, что аромы TW являются только подобием халовских, причем подобием жалким.
    Цитата:

А если нет разницы, зачем платить больше?

Это кому как. тут один товарищ утверждал, что трибека и кабинковский RY4 идентичны на вкус:D No comments...
  • 30.09.2011, 01:30
    AVK
    Цитата:

Нет тут вы ошибаетесь, все дело в цене и в синей бутылочке))) Шучу

Вы знаете, с аромами, как в старом анекдоте:
    "удар кувалдой - 1 р.
    знание куда - 99 р."

Sent from my iPad using Tapatalk
  • 30.09.2011, 01:33
    HuKuTuH
    Цитата:

Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Меня интересовало на что из Гринфога они похожи

Не... В Гринфоговских подобия точно нет.
    Я с тоталивикеда не брал, но вкусы там один в один как в папироске, а их я попробовал все и не по разу...
  • 30.09.2011, 01:51
    Terve
    HuKuTuH
    Солнце, принеси на встречу:) Запасусь основой, попробуем;)
  • 30.09.2011, 01:58
    HuKuTuH
    Вложений: 1
    Terve Да не вопрос, принесу конечно. Только основа и не нужна. Это не аромы, это готовая жижа - 6мг.
    Вон красота какая. Поставил бы в сервант, да любовался... :D
    хало  

Вложение 12098
  • 04.10.2011, 11:54
    Terve
    HuKuTuH
    Ок:ok:
  • 01.11.2011, 12:17
    tri-x
    парю шоколад, мяту и абрикос,
    шоколад- класс , вкус и насыщенность пара в норме
    мята- как оналог ментоловый только мягче
    акрикос- чето не пойму, пара почти нет, вкуса тоже,
    все сравнения на одном атоме ,
  • 01.11.2011, 13:09
    kazakh.boy
    Цитата:

Сейчас вас разорвут Haloпоклоники ))) Как так, такая многослойная микстура, в пафосном синем пузыречке. Кто посмел подобрать арому похожую один в один по вкусу.

Каюсь, это я Папироску подбивал на эти аромки :D
  • 01.11.2011, 16:36
    snoozzzy
    kazakh.boy
    :nice:
  • 11.11.2011, 22:01
    Stef
    Привет всем,недавно купил себе на for-smokers.ru сигу eGo-T, ну и конечно прикупил там же микстуры.От самих продавцов получил совет взять Hangsen, мне очень понравился вкус Cherry Cigar,остальные в принципе тоже порадовали,но все же не айс, вкуса табака почти не ощущается.Случайно при курении сайтов о сигаретах нашел жидкость,якобы прем класса,о которой здесь и идет речь. Хочу задать в принципе не сложный и прямой вопрос, лучше ли GreenFog, по сравнению с Hangsen, в плане табачных ароматов. Особенно интересует мнение ветеранов, о жидкости Cherry Cigar от Hangsen и Cherry Cigar от GreenFog, в сравнении разумеется.
  • 18.11.2011, 02:25
    snoozzzy
    Цитата:

Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Привет всем,недавно купил себе на for-smokers.ru сигу eGo-T, ну и конечно прикупил там же микстуры.От самих продавцов получил совет взять Hangsen, мне очень понравился вкус Cherry Cigar,остальные в принципе тоже порадовали,но все же не айс, вкуса табака почти не ощущается.Случайно при курении сайтов о сигаретах нашел жидкость,якобы прем класса,о которой здесь и идет речь. Хочу задать в принципе не сложный и прямой вопрос, лучше ли GreenFog, по сравнению с Hangsen, в плане табачных ароматов. Особенно интересует мнение ветеранов, о жидкости Cherry Cigar от Hangsen и Cherry Cigar от GreenFog, в сравнении разумеется.

Хангсен не пробовал, но чери сигар greenfog очень даже вполне :)
    Сравнивать аромы дело не очень хорошее - на вкус и цвет, как говорится...
  • 18.11.2011, 02:46
    Johansson
    Цитата:

Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Cherry Cigar от Hangsen и Cherry Cigar от GreenFog

От Hangsen не пробовал, увы. А от GreenFog очень нравится. Насчет табачности - не знаю, у каждого какая-то своя табачность. Трудно советовать.
  • 18.11.2011, 11:04
    AVK
    Цитата:

Сообщение от snoozzzy Посмотреть сообщение
    чери сигар greenfog очень даже вполне

Вчера попробовал. Она не "вполне", она очень хороша, на мой вкус естественно. В отличие от многих других вишневых вкусов весьма ненавязчива и вполне подойдет на каждый день.
  • 18.11.2011, 12:34
    Satyr
    Купил в Киеве на пробу за бешеные деньги. Зеленая бутылочка Green Fog "tabs absolute high"... Тот еще валокардин...
  • 18.11.2011, 12:45
    snoozzzy
    Satyr
    В Киеве продаетсе не тот гринфог ;)
  • 20.11.2011, 23:13
    bot14
    Получил пару дней назад 3 пробника от папироски.рф.
    Cherry Cigar - ненавязчивый вкус, можно парить часто, не надоедает. Если сравнивать с похожим Bella Valenta от Halo, то проигрывает ему по силе оттенков послевкусия (во загнул))) Простыми словами - у Halo похожий вкус, но более насыщен.
    M/Borough - совсем простой вкус, только табачок и ничего более. Для заявленных свойств очень неплох, на каждый день самое оно.
    N/Port Menthol - совсем легкий ментол и тоже ненавязчивый вкус.
    Общее для всех - парятся очень хорошо, через двое суток парения никаких симптомов Деканга и ФА не наблюдается - сухости во рту и горле нет, кисловатого послевкусия тоже.
    Как появятся, обязательно возьму пробники остальных вкусов. В целом понравились и считаю, качество "премиум" заявлено не зря.

Ввергла в ступор реклама этих жиж на сигабуме: "Поклонники Halo будут в восторге" В восторге от чего ? От того, что они у них дороже, чем Halo ? Или от того, что они реально лучше ? Тогда неплохо было бы поведать о том, чем же они лучше )))

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------

Цитата:

Теперь вполне ответственно заявляю полную идентичность некоторых вкусов Halo с GreenFog (премиум) Torque56 = Cherry Cigar

Категорически не согласен, вообще ничего похожего. У торки нет ничего фруктового во вкусе...
  • 23.03.2012, 14:04
    zhgootaff
    Цитата:

Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    через двое суток парения никаких симптомов Деканга и ФА не наблюдается - сухости во рту и горле нет, кисловатого послевкусия тоже.

Присоединяюсь!
    За две недели ощущение вкуса не пропало ни разу. Даже не притуплялось.
  • 29.03.2012, 02:51
    kocmomah
    Приветствую, комрады! Подскажите, кто прбовал основу green fog xt? Взял сегодня от папироска.рф, 18 мг, пробуют без аром, присутствует слабый привкус то ли вишни, то ли ещё чего то, и на грани восприятия - химия, как от перебора аромы. Так и должно быть? Причём, аромами привкус не убирается:( пробовал с клубникой от них же, с burley. Намешал на основе от ФА, для сравнения, всё нормально. Клубника от гринфог мне больше кстати понравилась, чем от ФА. Фломастер- обычный его с.

Вопрос снят, вроде разобрались.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search