eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121

Тема: ATMOSE Amaru Clone (Самозамес, клон)

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sigaretnik Посмотреть сообщение
    Дадим ответ Минздраву! Всё правильно! Диацетил - вредно и вкусно. А как мы знаем, всё самое приятное - либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. Поэтому я тоже считаю, что лучше уж вкусно и с диацетилом.)
    ну вредно в каком кол-ве? никотин тоже вреден,да все вредно

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    Просто есть мнение что тема с дикетонами кем-то намеренно раздута. Читал где-то что в самой обычной сигарете этих дикетонов и так навалом и никто не ходит с попкорновыми лёгкими.

Пользователь Аватар для Sigaretnik
    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    Противоречивой информации достаточно, исследования делают по этой теме только вероятно "заказные", предполагаю что инициатива исходит от табачников. Так, если почитать о дозе, не наносящей явного вреда организму-при парении этот показатель явно превышен. Но опять же по утверждениям той же Википедии
    Цитата Сообщение от wikipedia
    Содержится в коровьем жире, некоторых эфирных маслах, обжаренном кофе, цикории, продуктах пиролиза табака.

Встречается в дистилляционных водах после отгонки эфирных масел ... хмеля, тмина...
    и что, мы все умрем из-за диацетила? Вот не знаю даже...

Опять же, по мне лучше вкусное диацетиловое творение, чем использовать "безвредный" заменитель и испортить вкус напрочь. Опять же, неужели все бросили "безвредные сигареты" ради вкусненькой диацетиловой жижки?)
    Последний раз редактировалось Sigaretnik; 08.07.2016 в 21:43.

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Противоречивой информации достаточно, исследования делают по этой теме только вероятно "заказные", предполагаю что инициатива исходит от табачников.
    ну как бы viva la cloud далеко не табачники. А они разместили у себя на сайте статью по этому поводу.

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------

Содержится в коровьем жире, некоторых эфирных маслах, обжаренном кофе, цикории, продуктах пиролиза табака.

Встречается в дистилляционных водах после отгонки эфирных масел ... хмеля, тмина...
    где он встречается то вообще без разницы - его полно в питании и т.д. Суть в том, что диацетил безвреден в пище, а он как раз таки, потенциально опасен для легких.

Ну это я так к слову, чтоб вы понимали - парю сам потенциально опасные жижи с удовольствием

Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    ну как бы viva la cloud далеко не табачники. А они разместили у себя на сайте статью по этому поводу.
    Насчёт независимости Viva la cloud я лично сомневаюсь. Опять же, если не брать в расчет этот факт, собрать информацию и где-то разместить, ну там в ЖЖ - уровень доверия к этой информации не возрастет.Ни одного полноценного исследования на эту тему так никто и не провёл. Только Гонконгский Баптистский Университет там пытался вещать муть через RT.

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    вот фото флакона ТПА

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Sigaretnik то, что Вы кому то не верите - суть дела не меняет
    проще простого сказать, что исследований не было, а это значит, что всё хорошо.
    а там, где что то говорят - проще простого сказать, что это там табачники что то тявкают ))
    Даже не сомневаюсь, что когда ( если конечно это будет) проведут реальные исследования по этому поводу, многие скажут - "а ... опять табачники проплатили "

Записей в дневнике
    3
    и что, мы все умрем из-за диацетила? Вот не знаю даже...
    Ну всё же диацетил в желудке и в лёгких большая разница.
    Я всегда привожу в сравнение апельсин или лимон. Если он в желудке, то всё нормально, а если запихать в задницу, то уже не очень)

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------

And89, подари мне пару таких канистрочек Я тогда до конца жизни буду себе мешать жижки)

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    подари мне пару таких канистрочек
    ты что, самому диацетила мало)) приходится выбирать из всей линейки с такими значками.
    И кста, это даже не десерты, и не ванильки, это фрукт

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    а если запихать в задницу, то уже не очень)

Записей в дневнике
    3
    Вот тут в блоге статья есть про диацетил, к примеру. The One Where They Used Misinformation To Scare You – Charlie Noble

The study presented findings showing that diketones were present in 47 out of 51 products tested. That makes a great headline! How could anyone pass up on running an attention grabber like that? As the headlines gained traction, more and more outlets shared it, blogged it, tweeted it...but didn't take the time to examine what was really there. At best, it could be considered negligent, and at its most egregious, viewed as deliberate dishonesty. The study presented its results in such a way as to gloss over anything that could refute the purported dangers associated with vaping and diketones.

Out of 51 liquids, tests found Diketone levels from 0 to 239 micrograms in 47 of them. Not fantastic news, but no reason to grab your pitchfork. Did you know that traditional tobacco cigarettes also contain Diketones? NIH (National Institute of Health) checked into the presence of Diketones in 14 different cigarette brands, and found levels ranging from 301 to 433 micrograms per cigarette (see article at bottom.) The maximum levels detected in e-liquids are substantially lower than the minimum levels in traditional cigarettes.
    Проще говоря тестировали 51 жижку на наличие диацитила и в 47 нашли его в концентрации от 0 до 239 микрограммов. На банку или на мл хз. Либо не указано, либо я не нашёл или пропустил.
    Кроме того взяли 14 различных брендов сигарет и во всех тоже был диацетил в концентрации от 301 до 433 микрограммов на сигарету!
    Как то так. Если в первом случае 239 было на бутылочку, то получается что в 1 сигарете диацетила больше чем в бутыльке жижи.

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    OlafAndvarafors
    Аааааа... Эт табачники пишут

вот фото флакона ТПА

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Sigaretnik
    проще простого сказать, что исследований не было, а это значит, что всё хорошо.
    а там, где что то говорят - проще простого сказать, что это там табачники что то тявкают ))
    Даже не сомневаюсь, что когда ( если конечно это будет) проведут реальные исследования по этому поводу, многие скажут - "а ... опять табачники проплатили "
    Не, я не к тому, что это безвредно. Мы (как магазин) честно говорим новоприбывшим: Да, вредно. Да, ужасно вредно. Да, говорят правду про диацетил. Но сути дела не меняет, по сравнению с курением сигарет мы чувствуем себя лучше после перехода на пар. Даже с диацетилом.
    Я не строю иллюзий по безвредности, и понимаю, что лет через ...дцать может аукнуться. В конце концов раньше люди амфетамином лечились от ожирения, а лицо пудрой с мышьяком мазали, чтобы кожу затонировать. И очень удивлялись, когда им говорили, что не проживут они долго. Но прошли многие годы, и вот оно! Оказывается вредно было, вот оно как!
    Поэтому наблюдаем за развитием событий.ATMOSE Amaru Clone (Самозамес, клон)

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    раньше люди амфетамином лечились от ожирения, а лицо пудрой с мышьяком мазали, чтобы кожу затонировать. И очень удивлялись, когда им говорили, что не проживут они долго. Но прошли многие годы, и вот оно!
    *сейчас выпала из руки рыкса*

*сейчас выпала из руки рыкса*
    Вот -вот, и так бывает! Поэтому ждём-то ли от диацетила нога отвалится, то ли наоборот, мы прозреем и третий глаз откроется) а может это средство к долголетию?

Ну а к теме-то, кстати, нана Крим кто-нибудь замешал в итоге или мы слишком углубились в тему диацетила?

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Sigaretnik я что то мешал, из strawbery ripe banana cream и dragonfruit все от тпа, в тех же пропорциях, как в рецепте миллилитров 300, но сказать, что это
    нана Крим
    я не могу а то меня придадут анафеме )
    Последний раз редактировалось And89; 09.07.2016 в 00:09.

Sigaretnik но сказать, что это я не могу а то меня придадут анафеме )
    Что-то мне подсказывает, что удался Амару.
    Ну хоть вкусно?

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Что-то мне подсказывает, что удался Амару.
    Ну хоть вкусно?
    Почему амару то? ну в общем без никатина только парил, настаивается уже около трёх недель, парибельно но не сказать, что прям вкуснатища ) просто ещё не понял, но Небыло резко- отрицательных эмоций, а это уже хорошо

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    капец! AB-Par единственные у кого есть LA и те не продают с доставкой в СПб
    где купить?(

---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------

Дозвонился до этих ребят, в ближайший месяц магазин не будет работать. Вообще, веселуха

Вэйпер Аватар для LarsIsLars
    Записей в дневнике
    13
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    лови)
    Купить Ингредиенты, сырье Ароматизаторы, масла, экстракты Ароматические масла LorAnn Oils в России
    а как их капать? так же как и обычные из им для электронок? по той же схеме? они не более концентрированные?

Новичок
    Chifles от Atmose (клон) такое гамно редкостное!! Жженый сахар какой то.. что то горелое! Банан и рядом не валялся..
    Намешал еще 100 мл. Всё в помойку теперь..

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя