Ну ок - уже очень хочется попробовать
Вид для печати
Ну...простите меня, коли что не так. Ни в коем случае не придираюсь или докапываюсь. Просто люьлю правду и честность в людях.
Но с парком айстиков сложно поверить, что вы максималист. Тем более, судя по прошлым сообщениям "ахринительная табачка тпа тобакко бленд" такой уж опытный.
С удовольствием бы попробовал новые табачки и написал бы обзор. оффтопик: Если они действительно столь хороши и близки к оригиналу, то и стал бы постоянным покупателем.
Стаж виден по дате регистрации, парю только табачные жидкости. Обзоры и отзывы писать доводилось не один раз.
Студент факультета журналистики готов попробовать Вашу жидкость и написать статью)
все извините темку клосед. трое отбораны им отписал в лс.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
он удобен в руке ,цвет черный.непонятные штуки которые мне в руку не залезут(у меня маленькие ладошки) или своим видом будут пугать окружающих зачем? :D
... а отзывы анонимными? :D
jangpwnz
полно маленьких штук. Лучшее, так лучшее. Сигары так сигары, водка так водка. Бокс или мех так бокс или мех.
так что по доставке?
меня терзают смутные сомнения...