Вот твой тезка :D
http://img209.imageshack.us/img209/1699/imagewg.jpg
А за жижами на неделе заеду- десяточек возьму, посмотрим что там нахваливают так :)
Вид для печати
Вот твой тезка :D
http://img209.imageshack.us/img209/1699/imagewg.jpg
А за жижами на неделе заеду- десяточек возьму, посмотрим что там нахваливают так :)
Кирюха, попробовала добытые в честном бою вчера на встрече гранат и манго (это всё что получила).
Подробно. Я вообще все аромы делю на две категории - холодные, свежие и густые, сладкие (так же и с духами - девочки меня понимают:)). Априори мне больше нравятся сладкие.
Из двух опробованных жидкостей гранат относится к холодным вкусам, манго - к сладким.
И та, и другая жидкость на вкус имеют абсолютно натуральный аромат, словно ешь фрукт.
Гранат - с лёгкой кислинкой, даже горчинкой. Аромат утренний - бодрит и освежает. Очень зачётный!:nice:
А манго, вообще, просто песня - при затяжке густой можжевеловый аромат, а потом остаётся приятное послевкусие кислинки.
Хоть, ты знаешь, я не поклонница фруктовых аром, но эти две - очень вкусные и душистые. Теперь я однозначная фанатка манго.:ok:
Всё тестила на баке.
Butch2 ты вчера подогрел циркуль, - выше всяких похвал, пар есть, вкус ярко выраженный, одно плохо доить железо тяжеловато......... если в след раз будет чтото помягче, на очереди
благодарю за подогрев!
Пробники еще раздаются?:)
natalie :) Велкам и спасибо за отзыв)
Butch2 заигнорил отзыв, а жаль:(
оффтопик: А я не видела http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc0...ae4688fe81.gif
оффтопик: :DНет, драки не было! Просто Кирилл мне сказал, что принёс 200 мл на пробу, но они на другом конце стола. Я туда рванула и увидела, как люди отливают из больших пузырей в свои, маленькие. Пока я искала пустые пузырьки (правда, недолго - как всегда, наши ребята очень отзывчивые;)), остались "в живых" только гранат и немного манго. Отлила себе, вернулась на место. Мои соседи узнав, что они прохлопали тестовую жижу, расстроились и я с ними поделилась гранатом по - братски!)))
Butch2
Разбирает??? Та её выпили блин... Натаха спросила у тебя за жижу, которые пробники, и всё... на нашем краю от твоих вкусняшек практически только вопрос от Наташи повис :D
Хорошо что в этот вечер я прикупил Сигар... мммм... кайфую... А принесённых тобой пробничков не попробовал, даже не понюхал, даже не понюхал пустой баночки, :D по злой иронии судьбы только досталась пустая баночка от Сигар, с примерно 0.2мл жижи :D И то не себе хотел, а девушке сидящей рядом, она табачку хотела попробовать, пришлось угостить её Данхилом (который у тебя покупал) благо было в пузырьке с собой.
(опечаточку исправил, с порос на вопрос, слова порос даже не знаю, вот что значит быстро печатать :D )
Butch2 на теле чайна отвертка попарил сейчас твою жижу на взятых ранее картомайзерах со встреч, коилы или как их там, слов нет, мне нравится!
ЗЫ: не всегда провари рулит, иногда надо вернуться назад в будущее;)
Это ты верно подметил.Цитата:
BProtas
не всегда провари рулит, иногда надо вернуться назад в будущее
Хорошая вкусная жижица, и на низкоомных дуал коилах колпак снести может.
оффтопик: Alexander Zima
Сань, от твоих отзывов колпак снести может ( в хорошем смысле этого выражения) :D
оффтопик:Я тебя прошу... пускай сносит, хоть по несколько раз на день, главное чтоб на место ставило, а то ведь можно упарится в клинику, оно то с одной стороны хорошо, жизнь красивше, проблем нет, ходишь себе, пар пускаешь, ту-ту говоришь... но окружающим то будет вообще адски не по себе, идет человек, явно не с этой планеты, мало того что выпал из матрицы и не ориентируется в реальности, так ещё и ту-тукает ходит, тпа паравоз, типа старый, типа дореволюционный, типа только что с ангара :D:D:DЦитата:
Катрина
Сань, от твоих отзывов колпак снести может ( в хорошем смысле этого выражения)
В общем жижи хороши тем, что они черепицу поднимают, и аккуратно укладывают на место :D
Будем ждать!;) Потому что тебе (вредитель ты!) удалось невозможное: после субботних тестов я больше не могу курить крем - брюле, которое только и курила последние 8 месяцев. Вот просто не лезет!:donno: Поэтому доливаю твою жидкость готовой основой без аромы, чтоб подольше хватило.
А готовую жидкость брать мне совсем не комильфо, ибо дома стоит почти литр уже разведённой основы без аром.:(