оффтопик: Жесткий матриархат....:D
Вид для печати
оффтопик: Жесткий матриархат....:D
Нет, уважаемые, что-то с вашей грязной основой все таки не то...
Сегодня с утра жаба меня пристыдила: "Вот, потратил деньги, а коробка с никотином и аромами уже хрен знает сколько в шкафу пылится. А ну, живо мешать и курить!" Я немножко помялся для приличия и пошел на кухню с шприцами, пузырьками и той самой коробкой под мышкой.
Блин, НУ НЕТ КАЙФА! Последние пару месяцев я курил исключительно халовские табачки. Так там только открываешь пузырек и на всю комнату воняет пепельницей, а тут только какой-то слааааааабенький отзвук аромата. И никотин вштыривает как-то гораздо слабее - уже второй час сижу с сигаретой как с соской, хотя крепость та же самая, что и обычно.
Про аромы я уже говорил и повторяться не охота, скажу кратко - нет нажористости.
Подскажите, какой процентный состав PG, VG и воды в этой основе? Хочу заказать нулевку и замешать с никотином от Мистера Кота.
voblerman ну что за напасть :(
voblerman, Уговорили - заказываю :)
Я тоже очень хочу ее попробовать, но сомневаюсь, что при разбавлении до моих 2 мг останется что-то от исходного вкуса. Кто-нибудь пробовал так разбавлять?
Возьми "грязную" нулёвку и грязную основу любой удобной крепости - и разбавляй их друг другом. Тогда и вкус не потеряешь, и крепость нужную получишь.
Voyager
Наверное ведь заметил, что от грязной нулевки аромат гораздо слабее?)
Так что да, на 2 мг вкус будет ощущаться слабенько-слабенько.
Тут тандем специфичного ароматизатора и аромата от самого никотина очень так интересно удачно складывается, и лучше всего раскрывается на крепости 18 и выше.
Я вот хочу нулевку с Excel'евским никотином замешать с крепостью 25. Нормуль будет вкус и запах? И еще, грязная - это традишнл замес или другой?