calvin При следующей встречи напомните я дам вам на пробу, "Напитка зеленых ФЕЙ)))
Вид для печати
calvin При следующей встречи напомните я дам вам на пробу, "Напитка зеленых ФЕЙ)))
Решил продолжить обзор по жидкостям, которые получил от gendos.06.
Вторая серия понравилась менее, чем первая, но свои изюминки в ней тоже есть.
STAG LEAF TOBACCO
Очень уж травяной вкус оказался, ничего табачного. Не мое.
ORIENTAL TOBACCO
Больше не стану испытывать себя, все восточные аромы именно в жидкостях категорически не мое. Больше лекарство и аптеку напоминают. От настоящего пряного Востока мало в них что есть. Мимо.
East Coast Clove tobacco
Брр, опять что-то крайне резкое и лекарственное, полынное.
EastCoast Tobacco
А вот этот аромат очень даже понравился. Ненавязчивый легкий табак. Подойдет искателям аналога в жидкостях.
USA BLEND TOBACCO
Очень неплохой аромат. Несладкий, аромат похож на запах дешевой сигареты.
Кому давал пробовать, именно этот очень нравится.
Gummi Bear вкусно :)
скоро и другие аромки распробую
Я кстати пробовал 2 вида Вирджинии от FW. ни одна по горлу не режет, так же нет привкуса ни йода ни перца.... в общем - это не FW :)
Ну либо магазин где брались эти жижи мешает еще что то своё туда.
PS: ну либо это происки врагов %)
Думаю абсолютно другая малина :) я на 2-х сайтах где торгуют аромами FW не видел таких надписей или упоминаний. А просмотрел я там не мало :).
Так что это точно не FW.
PS: посмотрел на сайте табака - много названий из FW знакомы. А многие вообще первый раз вижу из FW набора.
Даже и не знаю что думать, либо там все же как то не так мешают либо добавляют чего то, либо еще что то...
PPS: когда я заказывал с того сайта пробники жиж на TW аромах, мне все показались на один вкус, с небольшими отклонениями. Вот и думай после что да как....
Произошло недоразумение, то что описывал AGGreSSor это точно не Flavor West, а жидкости на аромах Инаверы. Прошу уважаемого аGGreSSor'а перенести отзыв из этой ветки в другую (лучше в мою) дабы не вводить уважаемых форумчан в заблуждение.
gendos.06
Ты просил отписаться про Колу,но чтож... она на высоте,ни хуже Инаверы,может даже немного подушистей:ok:
gendos.06 Я не много простыл, а сам понимаешь, в простуженном состоянии, ни обзора ни какого дать, самому бы как нибудь на ноги встать, ты уж прости что с обзором пока никак не получается, вот выздоровлею , так и отпишусь, а то сопли совсем замучили.:)
yadenz Не вопрос, есть стимул выздороветь быстрей))) Выздоравливайте.
Мишки Гамми от FW зе бест!
ради веселья выписка из wiki:
Люди, выпив Гамми сок, не могут прыгать. Зато на очень короткий промежуток времени (около минуты) им даются сверхспособности. Многократное использование сока не даёт желаемого эффекта — сок помогает человеку стать сильным опять только через 24 часа. Если же выпить сока слишком много, то это будет очень плачевно — человеку будет очень нездоровиться. Поэтому Кевин и Калла (два человека, которым Гамми доверяют до такой степени, что разрешают им пользоваться соком) должны быть разборчивыми, когда стоит, а когда не стоит пить сок.
calvin ))) Не переборщите с соком)))
Итак, из присланного gendos пока попробовал 555 и FW Oriental
FW Oriental - 3 из 5. Ядреная гвоздика :D такая ядреная, что забивает своим запахом все, чувствую атом после нее не один раз промывать придется. На любителя, для ежедневного парения не подходит, буду разбавлять 3 к 1.
555 - супер! даю 5 из 5, очень вкусная жижа, по ощущениям шоколад с карамельным привкусом, реально напомнила вкус одной ароматизированной аналоговой сигары. Вкус не приедается, с утра парю только ее и хочется еще и еще :) Правда и кончается быстрее всех ;)
MrJoye А впереди еще столько вкусов)))