Защита на крышке была?
Вид для печати
неа взял последний пузырек апельсина 3 мг... был вскрыт и протекает... ;) но на вкус не влияет
у меня банок много, другую крышку уже нашел .... но сам факт, что за 500 ро могли и получше пузырьки быть
зы: но все равно по сравнению с тем, что я последнее время брал аля mr vappa и тд ... эта жижка очень неплохая, вкус реально хороший и "натуральный" - свои 500 ро точно стоит
попробовал банан.... ну такое ... запах прям оч спелого вкусного банана, на вкус слишком "плоско" - сладость и ни какой там ванили и крема...
парить можно, но никакого "вау" нету :(
зы: апельсин кстати на баке самое оно получился, на дрипке показалось слишком много аромы
Друзья, от лица производителя позвольте выразить признательность за интерес и положительные отзывы о жидкости и вкусах. Не могу комментировать каждый отдельный отзыв о кпв и наклейках, производитель прилагает максимальные усилия для контроля качества на всех стадиях и, конечно, упомянутые недостатки не должны быть нормой. Мы расстроены упомянутыми огрехами и примем все необходимые меры для их устранения. Также хочу добавить, что мы открыты к диалогу, так как создаем наш продукт для Вас, и будем рады любой обратной связи.
пипетки кстати тоже очень "нежные" одна уже обломилась .... пришлось доставать стекло из бака ...
http://s06.radikal.ru/i179/1603/84/01ba8261b372.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1603/d8/a1f26de4fc28.jpg
Dobermann, от лица производителя приношу извинения. Мы рассчитываем исключить перечисленные недостатки в последующих партиях.
Добрый вечер.
В прошлый раз, когда я здесь писал про некачественные тесты мне ответили - что это вброс, а ведь я не ошибся.
Я в основном парю бд фарлик и пенивайс постоянно , изредка мешаю с сб и галлери, вроде как понимание - что такое премиум должно быть. Все имхо, просто обратная связь от покупателя.
Пробовал я все на ипв4с +тфв4 3 спиралька на 90 ватах/дрипка кеннеди компитишн с клэптоном.
Цена - 500 рублей. Ну ок.
Бутылка - обычная, пипетка толстоватая.
Дизайн - это тихий ужас, зато есть надпись про премиум.
Вкус- взял мун пай 3 мг, вкус отвратный, вообще никакой, такое впечатление, что просто напихали вкус лимона в глицерин. На дрипке чуть получше, но вкус все равно плоский и никаким боком не тянет на премиум жидкость.
Никотин: нормальный, тх нет.
Даже если сравнивать с конкурентом, а именно атмос император, то у атмоса вкус намного лучше.
Так что - кто из тестеров писал - о боже какой шикарный вкус - просто либо врали, либо не пробовали хороших жидкостей.
И что бы не обвиняли меня в слишком критическом подходе скажу - что и в России умеют делать хорошую жидкость, пример дадс и жидка мишка блоуап.
Поэтому мое имхо мун пай 3 балла из 10
flair
Ваш тест тоже некачественный, по вашей логике.
Flair, спасибо за обратную связь. Любая информация для нас представляет максимальную ценность. Вкус - это крайне субъективная составляющая продукта, невозможно создать вкус, который будет лучшим для всех. Поэтому, к сожалению комментировать этот элемент не берусь. С этикеткой в дебютной партии мы признаем - есть что улучшать. Не до конца понятна претензия к пипетке , что имеется в виду толстоватая, в сравнении с чем?
Извиняюсь, с пипеткой не прав - доехал посмотрел - визуально одинаковые, показалось что она шире чем у остальных.
Желаю вам успехов в этом деле, потому что судя по ответу делают жидкости хорошие люди. Респект.
Товарищ Распутин. Это отзыв покупателя, который заплатив деньги - получив продукт -дает феедбэк производителю, А не восхваляющий молебен под названием тест от профессиональных самозамесчиков))
flair
Да, вы - Д`Артаньян, а все вокруг... Мы поняли.
Только вы можете оценить вкус правильно, неплоско и вообще. :D
По поводу сорванных колец, сегодня привезли еще один заказ из Суперсмока. На двух из трех фуфырьков они были сорваны. Это Атмос и Смоки Оки, на Инфинити спейс - цела. Так, что претензии не к Альфе и Омеге, а магазину Суперсмок. Кто это делает и зачем - непонятно и настораживает.
xwrsystem
толстый вброс-молебен про супержижи за 1000 руб чую я
xwrsystem Был в своё время....фурор от девочки...на форуме...с ником A&W....думаю, судя по отзывам...в основе...Capella...)) Не, в основе, конечно, а ароматизаторах...))
xwrsystem
Я не уверен, бывал ли хоть раз на Рябиновой. :D
не знаю как у вас, а у меня улица рябиновая имеет стойкую ассоциацию с заводом "Очаково" и магазинчиком "Рябинка"
где в 90х можно было купить свежего разливного пива и неплохую водочку :alco:
ездили туда на автобусе 699 от коньково с 5 литровыми канистрами :ruman: