Ну вы попробуйте) Вдруг понравится
Я сам иногда отдых от аром себе устраиваю, хоть рецепторы давно от аналога очнулись...
Вид для печати
хорошо. Обязательно почитаю. Спасибо!
тута еще где-то про Геделикс писали.... я пробовал Кленбутерол -- невкусно и едва атом не убил насмерть.... думаю про Туссин....:D
Wwladimir Jan Вы так аккуратней с опытами на себе, тем более с лекарствами.))
:) :ok:
вчера просто над комфоркой в глицерине растворил ваниль..... атом до сих пор отдает вкусом ванили... переборщил с ванилином. а так -- ничего....
почитал тему...А ведь и вправду е-сигарету можно использовать для ингаляций в медицинских целях!
А ментоловый Минтон (или мятный) можно замочить кипячёной водой и потом эту воду добавить в глицерин ,вкус хороший ,только добавлять необходимо через несколько слоёв марли или ватку,что бы более крупные фракции не проскочили.Там ментоловый слой только в оболочке.Леденци Барбарис ,будучи растворёнными .также дают неплохой вкус жижке...
voblerman!!! о! вот такого приблизительно плана я и ожидаю советы: ПРОСТО и ДОСТУПНО.... а кто-тотам вытяжки-перегонки делает..... тока зачем в фоде? можно же сразу в глицерине?
А еще этот барбарис и сахар что в конфете , так закоксуют спираль, что вкус горелых леденцов напрочь отобъет желание к экспериментам)))
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Wwladimir Jan Еслибы все так было просто, наверное никто бы не тратился на готовые аромы.
Хотя если не жалко рабочее железо то можно сосиски замочить на ночь в пропиленгликоле потом пробить их в блендере.
Процедить через сетку из нержавейки М400. И получить замечательную арому "Венские сосиски" ))) Сам не пробовал ,да и вам не советую.
O_O O_O O_O а я тока за минтоном собирался.....
Чистый глицерин плохо минтон растворяет ,поэтому вода и затем её 10% в глицерин.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
О этом и раньше здесь было сказано-Смерть Атому! Но если хотса?
Wwladimir Jan В аптеках где есть фармацефтический отдел (сами делают лекарства) продают настой мяты перечной
на спирте. Вот это еще можете попробовать набадяжить.
в нашу кондитерку (я через дорогу работаю!!!) как в кремль -- по спецпропускам и фиг что вынесут... а про мяту схожу вечерком....