Попробовал ароматизатор Пицца ФА.... запах отвратный...ну и вкус один в один как и запах.... как будто что то прокисло... на очереди жареный бекон и пиво O_O
Вид для печати
Попробовал ароматизатор Пицца ФА.... запах отвратный...ну и вкус один в один как и запах.... как будто что то прокисло... на очереди жареный бекон и пиво O_O
AHToH Пиво от Хангсен меня не впечатлило) Брал специально больше для себя - надеялся что вкусно :D Бекон порадовал и не только меня)
Заценил бекон ФА.... очень похоже на пиццу... только более умеренный вкус.... беее все равно как будто что то покисшее)
а сало в шоколаде еще не завезли ???:D
Попробовал Пиво ФА... да действительно отдает пивком...только сладковато..может из за основы... вкус не противный... но так себе ничего особенного...
пиво - сначала прикольно, реально как пиво разливное... а через день-два уже тошнит от этого запаха, он превращается в какое-то говнище.
зы: парил на лр-ке.
бекон: мега суперпупер ЯДРЕНЫЙ вкус!
и кстати, на бекон нифига не похоже.
больше похоже на свиную отбивную в кляре или даже на сало. (солью сильно отдает по рецепторам)
зы: от бекона не отмыть атомайзер =))
у меня от бекона все нормально отмылось...а вот от пиццы до сих пор баночка даже воняет где замешивал.... уже 3 раза мыл ее ))