Ну там же не только проволочка))))) Других иконок нет)
Добавлю в следующих версиях:ok:Цитата:
+ 321 нержа нужна тоже в список + возможность не тока в АВГ диаметр но и в мм
Вид для печати
Please stop scraping e-liquid-recipes.com - It's really annoying. I don't want to have to ban whole IP-ranges in Russia. That would be a shame for all the Russian users of the site.
O_o думал форум глючит)))
Ан нет, правда интуристы ругаются, опять русские хакеры им гадят)))
тпчк
L4zySh4rk а чё там за история с e-liquid-recipes.com ? а то не совсем понял? чё калк разве стучится на этот сайт постоянно?
Начала выпадать ошибка при запуске:
спойлер
Как бороться?
- Расширен запас проволоки в «Мои компоненты»;
- Доработан калькулятор спирали, добавлены несколько типов проволоки, добавлена возможность вводить проволоку в AWG/диаметре, выбор своей проволоки через контекстное меню, сортировка по клику с запоминанием позиций и многое другое;
- Добавлен новый инструмент по адаптации своих недостающих/разных по написанию ароматизаторов к рецептам;
- Добавлен новый инструмент автоматического поиска вкуса (тегам рецепта) по ароматизаторам;
- Добавлена возможность автоматического поиска вкуса при сохранении рецептов;
- В модуле рецептов исправлены небольшие ошибки, добавлена закладка «Избранное», добавлен фильтр проверки написания своих ароматизаторов;
- Расширение функционала модуля «Рецепты по подписке»;
- Исправлена маленькая ошибка при копировании рецептов из неизвестных источников;
- Добавлена возможность создавать копии или заменять спирали при сохранении;
- Исправлена ошибка при варке из очереди рецептов;
- Исправление небольших ошибок, допущенных в предыдущем релизе.
Хм... Только у меня аромки при повторных обновлениях списка с сервера дублируются? 5 раз загрузил - 5 дублей получил.
Upd: причем дублируются не все аромки, а лишь некоторые, 137 штук похоже.
спойлер
Байт возможно не тока у тебя..советаю просто удалить все аромы из общего списка.и обновится уже.
+ не понимаю зачем 5 раз подрят грузить?)
Отлично, спс!
Байт точно не скажу... но во время использования программы вроде были уведомления что аромы обновлены скачать нет?
было редко по этому щас даже не скажу точно это или нет.
да я только первый день пользуюсь, поэтому не знаю