%) и можно закадрить всех дам...
Вид для печати
Закажу на тест вот такой список:спойлер
До НГ управимся?
tapatalk
Будем посмотреть...
Есть какие-нибудь новости?
Что то все заглохло =(
Да похоже не получится с ним поработать. Чел отказывается принять оплату как от частного лица. Может выставить только счет на компанию и отправить федексом. Боюсь, тут сразу же могут возникнуть проблемы с таможней.
Печалька :(
А я предупреждал поначалу...
... и не потому что лягушек едят... Короче, очень ненадежные партнёры. С кораблями прокатили, теперь с аромками...Цитата:
Процетирую камрада YTLOW:
Цитата:
- Французские продавцы в этом плане вообще редкие падлы: шлют только либо своим, либо в Бельгию. Гады, короче.
Мы, в своё время, не раз сталкивались по-службе с "лягушатниками"... могут обижаться, могут нет, но это крайне ненадежные партнёры... Я даже затрудняюсь сказать, почему :think:
И тот случай с кораблями расставил все точки над "i" А теперь ещё такой пустяк, как с ароматизаторами... Бред свой кобылы... Могли б сразу сказать - парле Франце нихт фирштейн ничего не пришлем... :D
Ну и куй с ими, простите за выражение.
Сайт производителя немного изменился. Появилась возможность купить в розницу, опт тоже есть. Доставка в Россию 140 евро %)
купил у продавца в приднестровье очень хорошие аромы , нужно даже меньше чем 5% ,размешал 1 мл на 25мл основы вполне хороший вкус(но тут кому как) но думаю что больше пяти процентов врятли кто-то будет добавлять
Табачку себе закажу, устал от своих аром уже, хочется что-то нового.
идея однозначно хорошая - взял бы попробовать все из списка - кроме табачек