Тогда уж лучше волшебную трубочку, каждую капельку конденсата персонально высосать[emoji23]
Вид для печати
Bdolax не,надо ещё волосину вырвать из правой ноздри и трах-тиби-дох произнести!
PG/VG/ H2O – 35/65/5 – 10 мл(nic 6 мг/мл)
Добавить никотиновой основы (USP 54 мг/мл):1.11мл
Добавить PG:2.32мл
Добавить VG:5.88мл
Добавить H2O:0.49мл
Добавить ароматизатора MIX №3: 13кап.
subtank mini намотка clapton coil 0.6 Ом
вкус раскрывается от 30W до 40 W. Меньше или больше першит в горле.
Субъективно: вкус сладковатой легкой табачки со вкусом сушеных фруктов (чернослив). Главное при затяжке(кальян) не давать сильно «щелкать» атомайзеру, но и не сильно затягиваться(пар теплый, даже горячий). Лично мне очень нравится.
С MIX №4 пока не понял. Вкус жженых опилок. Буду экспериментировать.
… В мире е-сиг все субъективно…
Короче редактирую от 26.03.16:
13 кап. НЕ надо на 10 мл. Походу первый раз купил №3 у местных продаванов разбодяженный. недавно купил еще один. Замесил 13 кап на 10 мл. ... чуть язык не облез от ароматизатора. Сейчас 12 кап на 30 мл. PG/VG/ H2O- 55/40/5, ник. - 4 мг/мл. Самое то.
Vitallix04 хорошо так расписал все :nice:
№4 - полное Г...! Камрады, не травитесь! Не знаю какая там кора, но херовая она!))) Воняет арома то ли нефтью, то ли эхтиолкой. Лёгкие скручиваются. Парю на GoblinMini и Billow 2. Жижа 50/50, 6мг, на кантале А1. Вот сейчас №3 парю, потянет, но не в восторге. Ближе к телу №2, там сто пудово Canat присутствует. Но один хер чего-то не хватает.
ПыСы... Всё по 6 капель на 10мл основы.
И что самое херовое, так то, что походу аромы БФ только в выпечку, в нацистскую!))) Для курёхи нашей они походу мёртвые. Даже те китайцы лучше делают. Похоже автор этих миксов (последних) ни в жисть их не пробовал. Испытывайте, типа, братва. Хоть бы блин рецептуру указали на них. Совместно ведь бы поправили. Вобщем нафиг теперь! Я парить (курить хочу), а не въёбываться на завлекуху...
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Про пузырьки и воду в пузырьках... Народ, вы походу такие гурманы! На капли на стенках флаконов я вообще внимания не обращаю. Выливайте, стряхивайте воду и лейте спокойно. Никто от этого не умер и не родился.)))
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
zuich, ты извращенец! Шучу! Не пугай народ!)))
И что самое херовое, что по ходу Вы их даже не пробовали!!! рецептов на БФ много. взять, хотя-бы (свое-место):D
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Да я и не пытался пугать, после промывки, всегда протираю салфеткой, лишним не будет. %)
Ой, да бросьте, уважаемый гуру! Знайте и своё место! А не бренд. 4 дня назад получил их. Все пузырьки крутейшие, "табачные миксы", ха-ха. И самое главное, чуть не забыл, протирайте! И пузырьки тоже!!!)))
А вообще, давайте подискутируем. Ваши пустые слова только ждут моих 10 сообщений. И всё станет на свои места.
Sapi, спасибо вам большое! Тут не во фломастерах дело. Человек обвинил меня в том, что я не пробовал эти миксы. Да и хер с этим! Но ведь реально, г..но...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
А вот теперь для зуича... https://dl.dropboxusercontent.com/u/...6022016266.jpg
Что не понравилось скажу и обосную. Но не в том дело сейчас, уважаемый Bdolax. Почитайте внимательно. Тут другой замес, не красивый. Тут претензии в мой адрес. И на них я прошу обоснования...
А гобляха реально рулит! Вкусна зараза!
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Да хотя, сказал уже. Про 4-й микс. И не я один тому гарант... Но дело совсем не в этом.[COLOR="Silver"]
Тихо всем! человеку плохо! :D
З.Ы. вспоминаю себя в начале парения... себя и всё это грёбаное железо...все эти премки и самозамесы, которые в самом начале казались раем, а потом вдруг стали дерьмом отменнейшим (или наоборот). Те же флаконы, всё то же, но что происходит, чёрт подери???
И хотелось убить ковонить...сильно, страстно и жестоко, с кровью и кишками :D
Потом пришлось забить. На всё. "Принять, простить и отпустить"(с)
С тех пор всё наладилось...правда убить ковонить всё же иногда хочется :xz:
Их всех 25 аромок БФ что я купила, " в дело" пошли всего лишь 5 штук...остальные-хз, буду с ними пробовать что-то делать ещё...такое ощущение всегда, что дозняк аромок этих надо снижать,снижать и ещё раз снижать (и как то хитро миксовать, что бы парилось нормально) и тогда будет всё ок. С 1 капли на 30 мл начинать капать...и настаивать, настаивать и настаивать...но блин, так муторно это всё, так ждать и переводить добро на г**** не охота.
ЯRa, вы просто прелесть! Зачитался! Эх, если бы всё так просто было!
А вот не плясал я от радости, не возвращался. Ощущал почти сразу же или в испытаниях. Искал своё конечно же. Да как и все. Но вы молодец! Знаете, может и капли той самой не надо... Может бросит нафиг совсем? Сорри за оффтоп, форумчане! Не брошу конечно, с 20-ю годами аналога. Да и не хочу...
P.S. И мне даже очень замечтательно! Совсем не плохо! Если речь обо мне шла.
Ну а я жду zuicha, гуру нашего, знатока людей. Пусть скрин посмотрит и ответит...
А вот и далай-лама наш! На волю всевышнего теперь Ваши промыслы? Да и правда, чего лишний раз раглогольствовать? 5-6 капель - золотая середина. Пиши не глядя! Пронесёт!
P.S. Всё равно спасибо! "Юнцам" - опыт!
Что за выплески негатива? Ну не пошли вам табачные миксы от бф - выкиньте их. Я бф замесы парю на равне с тпа миксами. И там и там свои плюсы и свои особенности вкуса. И мне вкусно на бф. Такое ощущение что вечер пятницы "удался" и надо высказаться.
Да и я БФ парю, камрад. Читайте выше, уважаемый, внимательно. Дело не в том кто и что парит. А дело в том, кто и что о ком думает. И балаболит...