perhaps67 Я к примеру написал а так то конечно 5 мл + 5 мл ПГ/ВГ
perhaps67 Я к примеру написал а так то конечно 5 мл + 5 мл ПГ/ВГ
yes ))
perhaps67
Кстати если у меня есть готовая основа Основа Инь-Ян 50/50 % если туда воды добавить, то как рассчитать сколько нужно воды (да и вообще можно так?) Воды хочу для безопасности вроде говорят для ВГ.
для безопасности вода не нужна, для безопасности есть МЧС.. как по мне, так вода убирает излишнюю маслянистость глицерина в жиже.. а воды можете без расчОта набулькать в свою основу готовую, начните с пары мл на 10 мл основы, попробуйте..
Вы уж в конце концов вообще хоть что-то попробуйте сначала, с водой ли, без неё - а там уже отталкивайтесь от своих ощущений..
я не помню пропорций традиционной..
В итоге как разбавить до Традиционной ?
На заказывал Жидкостей Yumpor original все кроме кофе и табака, и Жидкостей Yumpor Premium
God's Hand. Ореховое печенье с малиной и дольками апельсина.
Bear Biscuit. Нежный ореховый бисквит с какао, молоком и корицей.
Icy Smurf. Освежающий аромат сочного лимона с мятой.
Это для того чтоб понять настоящий вкус перед самозамесами, дороговато конечно ну на пробу можно, а потом уж самозамесом можно заняться...
А еще заказал Жидкость Naval`s Choice
Emerald. Взрывной вкус тропических фруктов! Тайфун из сочнейших плодов с экватора унесет вас в незабываемое приключение, а после, как легкий бриз, появится легкий холодок!
Только вот опробовать могу только на Evic vtc mini на Ego One Mega есть ni и ti и на канале 0.5 ом.... т.к жду Ctulhu v2.
Или даже не пробовать на этой Ego One Mega ))) такие дорогие жидкости, т.к вкус не передаст.... дождаться Ctulhu V2))) и опробовать, эти жидкости.
А так то я уже опробовал на Ego One Mega жидкости Смокджемс и Exotic даже кхпа. Все вкусы не очень...