eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Топ 5 жидкостей.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.10.2015, 20:20
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от figar0 Посмотреть сообщение
    Тут вопросов будет меньше?

зато на них вам ответят :hello:
    Цитата:

Какой-никотин? Мерк, китайцы или еще что?

любой, в малых концентрациях разницы не заметите
    Цитата:

PG и VG чьи вкуснее и чище?

любые подойдут
    Цитата:

Какие пропорции?

- Traditional («Традиционная основа»), состав:
    1) Пропиленгликоль - 55%;
    2) Растительный глицерин -35%;
    3) Дистиллированная вода -10%.
    Наиболее популярный состав основы – оптимальный баланс между количеством пара, тротхитом (от анг. throat hit - "удар по горлу") и насыщенностью вкуса.

velvet cloud («Бархатное облако», мягкая основа), состав:
    1) Растительный глицерин -80%;
    2) Дистиллированная вода -20%.
    Большое количество пара, слабый «удар по горлу», вкус выражен не ярко.

- Ice blade («Ледяной клинок», крепкая основа), состав:
    1) Пропиленгликоль - 95%;
    2) Дистиллированная вода -5%.
    Отличается сильным тротхитом, небольшим количеством пара.
    Цитата:

Где купить что бы не купить непонятно что?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html
  • 11.10.2015, 20:47
    perhaps67
    Цитата:

Какой-никотин? Мерк, китайцы или еще что?

вы вряд ли заметите разницу, если не будете курить очень крепкий замес..аромками всё перебьётся практически..
  • 11.10.2015, 20:58
    figar0
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    вы вряд ли заметите разницу, если не будете курить очень крепкий замес..аромками всё перебьётся практически..

При всем уважении - не аргумент. 80-90% водителей сидя за рулем автомобиля в обычных дорожных условиях не смогут определить во что обута машина. Это причина покупать дешевые китайские шины сделанные на полуподвальных/полуподпольных заводиках?
  • 11.10.2015, 21:05
    perhaps67
    некорректное сравнение, особенно для меня - я пешеход и не вижу вообще никакой разницы в качестве тех или иных автомобильных шин..
  • 11.10.2015, 21:23
    figar0
    Цитата:

некорректное сравнение, особенно для меня - я пешеход и не вижу вообще никакой разницы в качестве тех или иных автомобильных шин..

Право, перестаньте) Разумному человеку не обязательно прыгать с крыши чтобы понять, что это как минимум может быть больно и опасно. Мне не надо 10 лет парить некачественный никотин, или основу с примесями фиг знает чего, непонятно где и кем разбодяженую, что бы понять - ну ее нах...
  • 11.10.2015, 21:26
    olegbel
    Цитата:

основу с примесями фиг знает чего, непонятно где и кем разбодяженую

это и есть премиум :D
  • 11.10.2015, 21:36
    perhaps67
    Цитата:

Мне не надо 10 лет парить некачественный никотин, или основу с примесями фиг знает чего, непонятно где и кем разбодяженую, что бы понять - ну ее нах...

вам в таком случае вряд ли подойдёт любая из существующих жиж - все они непонятно где и кем разбодяженые http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t74941.html
  • 11.10.2015, 21:38
    figar0
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    это и есть премиум

Что за народ, все бы стебаться))

Вот я два раза покупал "одинаковые" основы нулевки Green ...... MX. Две разные жижи. Если речь пойдет об обиходных фасовках VG, PG будет тоже самое, сомневаюсь, что кто-то покупает это заводскими "бочками". Не "прем", а в результате та же бодяга своими руками. Обругайте, скажите что тут я не прав, очень надеюсь...
  • 11.10.2015, 21:40
    perhaps67
    вы очень мнительны
  • 11.10.2015, 21:55
    figar0
    Цитата:

вы очень мнительны

Есть такое)

Цитата:

вам в таком случае вряд ли подойдёт любая из существующих жиж - все они непонятно где и кем разбодяженые

К тому и тема. Для начинающего типа меня хватило бы "одобрения" жиж опытными товарищами.
  • 11.10.2015, 22:00
    perhaps67
    я свои предпочтения вам уже назвал моим первым постом здесь
  • 11.10.2015, 22:02
    zz-top
    Ну, хорошо. Посоветую тебе как начинающему готовую жижу. Ок. Ты заказал, оплатил, попробовал... И, скажешь, ну что это за гуано.
    Может такое быть? Может. Любой тебе здесь тебе НАКидаёт варианты... А тебе не пошли... Ну не твоё...
    Потому, камрады и говорят, что все сие фломастерно, ибо пробовать нужно один фик, все самому.
    Я сам, когда начинал, столкнулся точь-в-точь с такой же проблемой. Пришлось много чего пробовать... И гуру писали мне, все фигня, самозамесом будешь занимаццо сам. И думал я, куды мне до того, вопросов больше, чем ответов...
    Не все так страшно оказалось :D
  • 11.10.2015, 22:14
    figar0
    Цитата:

Сообщение от zz-top Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо. Посоветую тебе как начинающему готовую жижу. Ок. Ты заказал, оплатил, попробовал... И, скажешь, ну что это за гуано.

Ну все, попал) Приду к те домой, поставлю на счетчик, пришлю мертвую рыбу, готовься найти в кровати голову дохлой лошади)))

Вкусы у всех разные, но я уверен, что отбракованные мной жижи тут вряд ли кто порекомендует на 99%. Просто шлак.
    Цитата:

Сообщение от zz-top Посмотреть сообщение
    Я сам, когда начинал, столкнулся точь-в-точь с такой же проблемой.

Тем более мог бы выдать страшную тайну, есть ли и что есть из готовых жиж на заметку начинающиему)

Цитата:

я свои предпочтения вам уже назвал моим первым постом здесь

Я услышал, спасибо. perhaps67 Репутация: 6365 Регистрация: 09.08.2011 Сообщений: 27,843 -это аргумент.
  • 11.10.2015, 23:34
    Laruonhik
    Согласен с автором! Пробовал китайские жижы различных производителей типа ско, хансена, ноунейм, и тп. И можно смело сказать, что данный товар ни в коем случае не стоит брать на остров. Опять таки брали жижу в Малазии premium fcukin flava. Возможно вкусы разные, и фломастеры и т.д. НО! Вкус очень яркий и сочный, дыма куча, во рту остается сладковатый приятный привкус. Все друзья и знакомые, кто в с свое время курили егошки, в голос сказали что жижа очень вкусная и ароматная. Поэтому рекомендую:nice:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u2723...-pic155009.jpg
  • 11.10.2015, 23:49
    St. Ismail
    Цитата:

Месить? - это отдельная тема. Тут вопросов будет меньше? Какой-никотин? Мерк, китайцы или еще что? PG и VG чьи вкуснее и чище? Какие пропорции? Где купить что бы не купить непонятно что? Да и просто определенный склад характера под это дело надо иметь...

Вопросов?
    Так на них на все сотни раз на форуме отвечали — читайте! :xz:
  • 12.10.2015, 00:00
    figar0
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Вопросов?
    Так на них на все сотни раз на форуме отвечали — читайте!

Видно интернеткорректен я до соплей, за что и страдаю)
    Вопросы которые меня интересуют я озвучил. Можете помочь найти на них ответы? Я то прочитаю, помогите найти где читать....
  • 12.10.2015, 00:01
    St. Ismail
    Цитата:

Что за народ, все бы стебаться))

А что с вами еще делать, если аргументы и советы не воспринимаете?
    Замкнули на "расскажите мне какие готовые жижи лучше купить?" — покупайте и пробуйте, читайте теорию (тем более если мнительны) и снизте уровень апломба, пока вам вообще еще кто-то готов помогать.
  • 12.10.2015, 00:16
    figar0
    Цитата:

А что с вами еще делать, если аргументы и советы не воспринимаете?

Если человек спрашивает где купить вкусного хлеба, а ему грят: посей пшеницы, удобряй, поливай, пожни, обмолоти, помели, напеки и кушай? Мотивируя тем что это вкуснее всего. Это нормально? Аргументированный совет? Это стеб.
    И говорит скорее о том, что тема парения перестает быть актуальной. Или как минимум стагнирует. Количество матерых гуру, которым уже ничего не надо, преобладает над количеством неофитов которым еще что-то интересно.
    Проходили. Я выпестовал и пережил не один форум.

Цитата:

и снизте уровень апломба, пока вам вообще еще кто-то готов помогать.

Что вы парите? Где и почем берете?
    То я исповедуюсь, то у меня апломб какой-то где-то зашкаливает. Ну покажите где? Может я чего-то за собой не замечаю. Скажу спасибо.
  • 12.10.2015, 00:21
    St. Ismail
    Цитата:

Если человек спрашивает где купить вкусного хлеба, а ему грят: посей пшеницы, удобряй, поливай, пожни, обмолоти, помели, напеки и кушай? Мотивируя тем что это вкуснее всего. Это нормально? Аргументированный совет? Это стеб.

Многие пекут хлеб сами — это альтернативный путь, а в вейпинге так вообще основной.
    Че вы так замкнули на стёбе то?

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Цитата:

Ну покажите где?

Магазины где я покупаю вам вряд ли будут удобны, а все российские представлены на форуме в соответствующей теме — читайте и выбирайте, там есть все, отзывы, цены и тд
  • 12.10.2015, 00:30
    Prokol2005
    figar0Хочется спросить, только не обижайтесь. Скажите, Вас часто выгоняют из ресторанов?

itsmail:hello:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search