Наверное не в тему, но я в одной из тем читал о рекомендации свежий замес выдерживать 2 -3 дня на свету.
А что если минут 15 посветить ультрафиолетом , на свежую жижу ?
Вид для печати
Самое быстрое довести жижу до ума — нагреть в микроволновке.
Несколько секунд/пара минут (в зависимости от объема), потрясти перемешать, дать остыть и готово. :nice:
:biglol::D:hello: itsmail , купился.Шучу я конечно.
Вот ознакомься Зарядка айфонов в микроволновке - ЯПлакалъ
0007semen, ну так жёстко. :biglol:
Ещё яйца можно готовить в микроволновке.
Красиво, говорят, получается.
Магнитная мешалка - дешёво и сердито!
Лол, нет. Берётся вентилятор от компа, блок питания, мешающая капсула и тара под жидкость. Заливаете замес в тару, кладёте внутрь "таблетку", ставите на вентилятор, вентилятор подключаете к блоку питания (оч круто иметь лабораторный с регулирвоками напряжения) и запускаете в работу. Замесы 50% и более PG достаточно помешать 30-45 минут, замесы с большим содержанием VG желательно пару часиков. После дать постоять "отдохнуть" день-другой и всё готово. Ну или не давать (:
Если купить несколько вентиляторов, то можно будет одновременно мешать кучу баночек.
Давай ссылку, у нас они непомерно дорогие: SCILOGEX MS-H280-Pro Circular-top LED Digital Magnetic Hotplate Stirrer with Temperature Control Package Including Magnetic Hotplate Stirrer, Temperature Sensor, and Sensor Support Rod/Clamp: Science Lab Stirrers: Amazon.com: Industrial & Scientific
http://www.amazon.com/Scilogex-86143...PYWCXJFSXH3Z74