-
Про настаивание это верный совет. Хотябы пару дней. Но сам хочу понять до конца: некоторые пишут, что после долгого настоя вкус пропадает. А как покупные жидкости вкус не меняют пока продаются? Постоянно сравнивая самозамес с покупными задумываюсь, почему у них насыщенный, полноценный вкус, а не поверхностный к пару?
Жду усилитель вкуса и усластитель. Попробуем их подмешивать.
-
Парю токо TAP & Cap. Настой обязателен. Кремовые и сливочные 10-15 дней. Табачные, ессно, меньше.
Хотя вначале моих опытов, думал, ну нафига их настаивать? Но опытные камрады писали в форуме - надо! Думал хренью страдают :D
Но потом, после нехитрых опытов (элементарный замес того или иного рецепта), когда одна жижа отстоится как следует, а вторая, такая же, токо сделанная... ну-у... действительно есть разница. И это было ещё на мой юный стаж парения.
С тех пор, токо настоянную жижу употреблям-с... :smoke:
Впрочем, каждый решает для себя сам... Вкусного пара.
-
В общем дело оказалось в козлячей покупной основе. Заказал PG VG и никотин, забодяжил и просто песня. Вопрос считаю закрытым.
Всем спасибо.
-
U-TWO блин, и я вот купил основу joye shop 55PG, 35VG, 10 H2O, запарил отстоянный неделю замес и столкнулся с описанной топикстартером проблемой. Раньше такого небыло! Значит в основе проблема.