А как же "схожие" оценоиды или как там... Сам понимаю что как параноик, но если FA без этой дряни, то переду с TPA на них
Вид для печати
А как же "схожие" оценоиды или как там... Сам понимаю что как параноик, но если FA без этой дряни, то переду с TPA на них
У TPA линейка DX без дикетонов и прочей дряни. У капеллы аромы V2 из этой же оперы. Так же на просторах вэйп форумов один товарищ скинул таблицу, которую составлял для себя по данным с оффсайта ТПА.ссылка
Благодарю!
Эх, знали бы вы сколько интересных соединений попадает в легкие после каждого вдоха в городе.
Ребятки, буржуйные аромки с никотином заказал от элeeсиров. Только начал. Мод eleaf istick 40wtc, atomizer ijust 2. Какие аромки брать, чтоб без дерьма, чисто по здоровому? Какие производители, и если не сложно, киньте ссылки на сайты. я живу в США
Может, есть аналогичная инфа по аромкам Inawera и Xi'an Taima?
Правильно я понял что FA самый безопасный ароматизатор на рынке?
А то, что то меня эта тема с ароматизаторами тоже волнует, последнее время делаю самозамес из 1 мг. Никотина, парю не много около 5 мл. В день, и что легкие начали болеть. Как от сигарет раньше, если много покурить. Аромки которые сейчас использую не буду говорить.
Почему? Скажите какие аромки парите?
У всех производителей есть безопасные аромки - просто читайте инфу на сайте производителя, никто ничего не утаивает. У FA тоже есть небезопасные.
Это может быть реакция на самые различные вещества. У меня лёгкие болят от ароматизаторов корицы, например.
Там достаточно до картинки с графиками отмотать.
Название картинки "Кол-во вдыхаемого диацетила". Слева на графике кол-ва по результатам исследований (первые три столбика). Четвёртый столбик - диацетил, вдыхаемый в течении 8 часов на производстве попкорна (откуда и пошло название "попкорновое лёгкое"). И крайний правый столбик - кол-во диацетила, которое вдохнёт курильщик, выкурив пачку сигарет.
График показывает, что в пачке сигарет диацетила примерно в два с половиной раза больше, чем вдохнёт рабочий вредного производства за 8 часов. Кол-ва же диацетила в ароматизаторах (те самые три первых столбика) попросту мизерны.
В каком русском интернет магазине можно купить FA и TPA? На форуме и за бугром покупать не хочу.
:popcorn:
Мои рекомендации:
1) Аромки от FlavourArt - без дикетонов, о чём имеются результаты исследования. Но лично мне их аромки не нравятся
2) Аромки от NicVape - дикетонов и прочей гадости нет. Качество отличное. Вкусов немало. Также есть результаты исследований по конкретным партиям аромок. Производитель в США, но появился официальный дилер в МСК.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Мой пост выше прочитайте. Вам в США самый оптимальный вариант заказывать у NicVape. У них и готовые жидкости есть, и аромки и другие компоненты для самозамеса. Всё отличного качества и без вредных веществ.