Могучий джус... и т.д.
Но, есть Прекрасные ,Зарекомендовашие себя! ликвы, DAD'S, кровь змеиная..сибирская. и они торгуются по примерно такой цене..400-500 за 30мл но там ребята имя себе уже сделали..:aga:
Вид для печати
Могучий джус... и т.д.
Но, есть Прекрасные ,Зарекомендовашие себя! ликвы, DAD'S, кровь змеиная..сибирская. и они торгуются по примерно такой цене..400-500 за 30мл но там ребята имя себе уже сделали..:aga:
А теперь посмотрите в сторону bed drip, catwood и тд. У атмоса вкусы простые не запоминающиеся. У инфинити 450 за 30 мл. Не особо болтшая разница.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Я вообще не вижу смысла сейчас о чем то дискутировать. После релиза поговорим)!
RedNose да мы просто тему апаем.. ну надо о чем-нибудь говорить, вот и делим шкуру неубитого мэдвэдя:D
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
А вообще, друзья, Успехов! Нам нужен качественный продукт отечественного пр-ва и по вменяемой цене.. и побольше...побольше:D
RedNoseЛеш, ценник я думаю можно удешевить форумчанам, но продавать строго в обычной таре без крутых наклеек и всяких пипеточек не нужных, у самого уже стоит куча, раньше не трогал их, думал мешать буду сам, в итоге просто стоит нужное кол-во, остальное выкидываю.
Alexnorg о мой бох:D слушаюсь и повинуюсьнах%)
Привет:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
xwrsystem очень логично:aga:
Как вариант)
RedNose:aga:
Alexnorg я малееенько дядь:xz: больше не буду:D
[/COLOR]Alexnorgспойлер
:D
TRY_RUblya :D
спойлер
Alexnorg :biglol: ах вот почему вы рыжие так хорошо сохраняетесь.... огурцыыы:D
Alexnorg Славвентию та.. не скажу:aga::D
Поднимем еще чутка
ТС, давай релиз[emoji35]