vintik сопсна сомневаюсь что кому-то на форуме это нужно и интересно.Тем более что обсуждение подобных вещей подпадает не только под нарушение правил форума,но и под статью.
Вид для печати
vintik сопсна сомневаюсь что кому-то на форуме это нужно и интересно.Тем более что обсуждение подобных вещей подпадает не только под нарушение правил форума,но и под статью.
Во блин,а табачка то ядрена получилась.Вот только в сетку вьедается кошмар просто,да и нагар мама не горюй.Очень дымный вкус,послевкусие как от аналога один в один.Добавил пару капель шоколадной аромки-вообще замечательно стало)
А я беру аптечный глицерин и мешаю с УКРАСОЙ (такие, небольшие баночки с фольгой сверху. Везде продаются). Добавляю еще воды для инъекций.
Тх нет, но курить можно.
Самый вменяемый из этих вкусов - клубника, яблоко.
Так что вот такой опыт)
Попробую настоять на МакБаррене, вкусно, думаю, будет и ТХ.
Еще вопрос по нахождению PG - ищу в Харькове. Где он может продаваться? В магазах по косметике? В чем он еще применяется?
ЧОрт, послежу с замесами на натуральненьком! Как же я не видел раньше...Уж больно хочется приближения аналогового скуса %) Аромы, НИ ОДНА не дает этого...
я начинающий парильщик, сразу говорю:)
но вопрос извращенский:)
а как сделать ароматизатор "жареный лук"?
по идее можно пожарить лук и настоять его в основе, потом отфильтровать
но в жареном луке будет очень много масла, которое я так понимаю забьет атомайзер
так ли это? (насчет масла и атомайзера)
просто ароматизатора "жареный лук" нет
многие спросят "зачем?"
просто есть песня "сигареты со вкусом лука и бекона", которую я и мои друзья очень любят
вот хотелось бы ради прикола попробовать такой аромат:)
ароматизатор "бекон" продается, а вот с луком проблема
Отпассеруй лук без масла на тефлоновой сковородке, и полученное г.... залей ПГ на несколько дней в тёплом месте. Отфильтруй. Получишь жидкое г.... без масла с запахом лука. А вообще - положи кусочек лука поверх спирали, залей ароматизатор "бекон" и вперед, ваттах на 15-20. :D
просто любопытно, почему все советуют заливать именно пг?
я думал глицерин это классика пищевой экстракции
он хорошо извлекает и не трогает масла и жиры нежелательные для парения
как работает пг мне не ведомо
а спирт вообще нельзя для этих целей использовать, т.к. вы получите не водорастворимый эктракт а спиртовую вытяжку с маслами и прочей непотребщиной
Да делал на спирту несколько раз - сигару. Нормально все, только спираль убивает за 5 мл. Не мое, в общем.
Тапок, будь он неладен...
теперь я видел все.
Всякие настойки из аптеки, типо боярышника, никто не пробовал???
Кофе молотый пробовал, 1ст ложка кофе на 60 мл pg +6мл воды. Взял железную кружку и с добавленными ингридиентами на огонь до появления по краям кружки пузырьков от кипения, так 3 раза нагревал до момента когда после очередного "кипячения" перестал образовываться пар. Остудил и отфильтровал через шприц с ватой раза 4. В итоге получил реально ароматизатор кофе! В чистом виде парить не рекомендую, уж сильный концентрат,да еще к тому же кофеина много. С утра в дрипку иногда капаю чтоб взбодриться)))
Были подобные ветки уже. Настойка прополиса хороша при болячках горла и легких. Женьшень так же бодрит, но дозировку надо подбирать
Есть мята - сушеные листья. Как сделать эссенцию? Поделитесь опытом, пожалуйста