я бы тоже вписался.
Вид для печати
Можно получить 2 пробника в питере???
Если вы не против, я бы тоже сам бы забрал в Москве !
Друзья!
Жители Москвы и СПб - могут получить образцы в наших магазинах (Москва - Люблино, ул. Совхозная, д. 41, СПб - Сенная, ул. Садовая, д.32).
Жители России - доставка через Почту России. Вы предварительно оплачиваете доставку на Яндекс-кошелек.
К сожалению, по России с 17 августа отправляем пробники только с заказами (от 700 руб, весь ассортимент alqumar.ru).
Пробники выдаются всем пользователям форума, зарегистрированным более 6-ти месяцев или владельцам магазинов. Пишите в "личку" с указанием ФИО, телефона, желаемыми вкусами.
Сегодня забрал два пробника - дыня и банан-шоколад(ник.3мг.)Первые впечатления положительные:дыня - действительно дыня,мягкий вкус,не теряется,никакой химией не отдаёт.банан-шоколад - на вдохе банан с оттенком шоколада,на выдохе шоколад.Концентрация аром как раз для дрипки,но 3мг.ник. для меня оказалось крепковато и потому дополнительно заказал того же самого нулёвку.Разбавлю и буду пробовать дальше. Спасибо магазину за бесплатные пробники! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Забыл добавить: флаконы очень удобные,уже сразу с носиком-капельницей,не надо переливать в другую тару!:nice:
вот оплатил заказал на указанную сумму рублей + доставка+ 2 пробника,выставили счёт в киви - оплатил сразу же и неделю тишина:think: а да,всем Здрасти:hello:
Забрал пробники 4 дня назад, в СПБ. Долговато ждал.. и в магазине не сразу признали. Но не страшно. Заказывал колу, и банан с шоколадом. Пробовал на термоконтроле 420 по фаренгейту,0.08 ом. Дрипочка Derringer - тх большеват(говорит не о супер очищенном никотине. те, кому нужен тх - никотин отличный).. На кантале, тестировал на дрипочке tobh atty, 0.16ом, 60 ватт мощность. Могу сказать, что жидкости очень хорошие, а если знать их ценник - это просто отличнейшие жидкости.
Бутыльки - Хорошие, форма порадовала, в руке лежат отлично, залито по самый край, капельница не очень удобная для дрипки, стоит чуть поднадавить - уже капает почти как из ведра)) Осторожнее. Но удобно, что и дрипку так можно заправить, что бак.
И так по моему выбору:
Кола - не лучшая из тех что я пробовал, и не самая хреновая(Кола от Xi'an Taima плохая. вкус пузырьков, советской колы). Вкус хороший, я бы сказал, золотая середина. Но можно сделать чуть по насыщеннее. Химии - не почувствовал. Из пузырька пахнет именно колой, но аромат слабоват(не столь критично как я описыпаю, повторяю, вкус отличный, но чуть чуть не до насыщенный.)
Банан-шоколад - Жидкость, которая меня просто удивила. Тут нету вкуса химии, всё чистенько, вкусно. Хороший микс. На вдохе ощущение банана, на выдохе чистый шоколад. Правда аромат в воздухе не совсем шоколадный, присутствует что-то ещё(нет, не банан).
Вердикт - Жидкости просто шикарные! Вкусные! А главное цена! 100мл нулёвки стоит 150 рублей!!! 3мг 180 рублей, 6мг 230 рублей. Да даже 6мг, дешевле чем в корсаре. Там за 100мл просят не много не мало, а 500 рублей! Эти жидкости не стоят таких денег, ценник я бы повысил. Остался очень доволен этими жидкостями. представлял себе всё гораздо хуже, но был очень приятно удивлён. К сожалению - из друзей ещё никто опробовать не успел(времени не хватило собрать всех и дать опробовать). Вот друг скоро получит eGO-C, залью туда, и посмотрим как там будет, за одно сразу пошлю в этот магазинчик за этими жидкостями. Но думаю эти жидкости не на лютый сабом были рассчитаны (что говорит ТХ никотина, ТХ я не очень люблю). Тем не менее, жидкости оказались вкусные, друг как раз хотел купить жидкостей по дешевле и сэкономить денег.
Из минусов могу разве отметить что нету других объёмов. Те-же 20мл были бы кстати. А для егошки 100мл жидкости, это наверно годовой запас(не парил никогда егошку, не знаю как быстро там жидкость уходит. Пардоньте).
P.S.
Постараюсь в дальнейшем обновить комментарий, и добавить отзывы друзей. Думаю они оценят это дешевенскую жидкость. Она стоит того, поверьте. В жизни бы не поверил что жидкость за такую цену может быть вкусной, без химии.
И да, спасибо большое господину Sevak за такой аттракцион невинной щедрости, и предоставление образцов на дегустацию. Очень Вам благодарен. СПАСИБО большое. Советую как минимум опробовать. А для новичков в вэйпинге - жидкость будет просто отличнейшей.
Брал 2 пробника, кола и барбарис, оба по 3 мг никотина. Парил на дрипке mad hatter, примерно на 70 ваттах. Сразу оговорюсь, что жидкости для меня оказались крепковаты(возможно из за другого никотина), обычно тройка воспринимается легче. Бутылочки удобные, хорошо что уже с носиком(для 100 мл просто супер). Барбарис. Запах из бутылочки очень вкусный, один в один конфета барбарис. При парении вкус не такой насыщенный, но он безусловно чувствуется, и для меня, как для огромного поклонника этого вкуса, это плюс. По десятибальной шкале 8/10. Кола. И на запах и на вкус напоминает именно просто "колу", а не "кока-колу". Парится хорошо, вкус насыщенный. По шкале 7/10. Пара на обоих жидкостях достаточно, тх(лично для меня) сильноват, но моя постоянная концентрация 80/20 вг/пг, для большинства я думаю самое оно. Как вердикт. Очень достойная жидкость, хорошее оформление, ароматизаторы подобраны хорошо, ни переизбытка ни недостатка нету. Свою цену окупают полностью.
Sevak:hello:
Доброго)))
Вот думаю обнаглеть и заказать пару пробников.Можно? Я самовывозом))) Могу и купить,если уже поздно вписываться:D
Получил наконец-то образцы, Маракуйа и Пина колада, по вкусу вообще без претензий, оба понравились на дрипке (мутация в4). Единственное что не понял, вроде платил за отправку а на почте ещё раз попросили заплатить:xz:
https://pp.vk.me/c627928/v627928085/...fFNQI21gs4.jpg
Попробовал у друга чай с лимоном, вкусная жидкость-но немного приторная) Надо будет за маракуйей заехать :)
Подскажите по доставке, пожалуйста. Под халяву я по условиям не подхожу конечно, хотел просто заказать несколько жидкостей, но не нашел на сайте никакой информации о доставке в регионы. Здесь Вы вроде пишете про почту России, а на сайте тишина.
P.S. Хотел заказать примерно на тысячу, доставка нужна в Тверь
Приветики!
Спасибо за отзывы!
Можно.Цитата:
Вот думаю обнаглеть и заказать пару пробников.Можно? Я самовывозом))) Могу и купить,если уже поздно вписываться
Напиши в личку фио, тел. и вкусы.
Деньги за доставку вернем. У нас проблемы какие-то с почтой. :donno:Цитата:
Получил наконец-то образцы, Маракуйа и Пина колада, по вкусу вообще без претензий, оба понравились на дрипке (мутация в4). Единственное что не понял, вроде платил за отправку а на почте ещё раз попросили заплатить
Тебе отправили, на той неделе, в среду. Почтой идет минимум неделю. Надо подождать.Цитата:
вот оплатил заказал на указанную сумму рублей + доставка+ 2 пробника,выставили счёт в киви - оплатил сразу же и неделю тишина
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Напиши в личку, что хотел заказать, фио, тел. и адрес доставки.Цитата:
Подскажите по доставке, пожалуйста. Под халяву я по условиям не подхожу конечно, хотел просто заказать несколько жидкостей, но не нашел на сайте никакой информации о доставке в регионы. Здесь Вы вроде пишете про почту России, а на сайте тишина.
P.S. Хотел заказать примерно на тысячу, доставка нужна в Тверь
Почта Росии не сразу трек сообщает.Цитата:
да я то подожду(не так критично), но трек хотя бы выдали
Я сам не отправляю, служба доставки так говорит. :donno:Цитата:
как так? на чеке печатают
Приехал сегодня за пробниками, взял яблоко бахрейнское и колу. И чтобы совсем ребят не разорять, купил любимого раджу, про него и отчет. Никотина честная трешка, содержание пг процентов 70, не меньше. Парил на субтанке плюс 0.4 кантал, 6 витков 0.6 ома 20 ватт. Как по мне, вкуса почти нет. Остается лишь что-то на языке слегка мыльное и все. По моим ощущениям, если увеличить количество аромки раза в 2 , вкус появится во всей его красе, а так лишь догадываться приходится... В обычной жизни больше 10 мл тпа на 100 мл не лью, так что особо рецепторы не забиты.
Продолжаю отзывы. Бахрейнское яблоко. Тх появилось даже на том баке, где его никогда не было))))). Ks rta! Забавно, но именно тх мне и не хватало. Не сарказм. Честно. Вкус приятный, яблоко с корицей, по мне аромки маловато, но, может через день-другой раскроется по другому.