Отмечусь.Попозже попробую
Отмечусь.Попозже попробую
Чегой-то нигде ее нынче не найти. Куда не приду везде представлена либо нулевка, либо тройка, да и то 2-3 вкуса. Густо же на каждой полке в пузатом бутыльке. Где осталась данная жиженция то в большой таре?
Shennon, благодаря твоим обширным отзывам в этой теме, взял смелость попросить yellow mist и ореховую принцессу(правда тут я уточнил, что если она как НАТС от Густо, лучше лаймон фрешь на меня вписать)
Ну чтож...Будем посмотреть
Ореховая принцесса очень даже хороша. В меру грубая жидкость, для любителей табачек ищущих чего то нового, сам такой. Особенно тяжело в начале бросания курить, когда выбор жидкостей большой, хочется попробовать что-то не из табачек,, а вокруг лишь приторные сладости.Как на апрашке в сл. Раз буду, обязательно заскочу за флаконом) а вот другу, странно, густо натс нравится, часто покупал, а принцесса не пошла. У меня с точностью наоборот)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Разобрались с доставкой по России, теперь жидкость (и пробники) можно получить с бесплатной доставкой в ПВЗ СДЭК по европейской части России при заказе от 1500 руб. в магазине TopOfVape.ru. Все доступные вкусы в наличии.
Не работает больше компания? В личку не отвечают, в Марьино нет магазина
Работает. Просто перешли на форму работы онлайн-магазина с доставкой и сменили сайт на фиксвейп.ру
Офлайн точка находится ̶у̶ ̶ч̶е̶р̶т̶а̶ ̶н̶а̶ ̶р̶о̶г̶а̶х̶ в Серебряных прудах)