Всем день добрый.
Извиняемся за задержку запуска новой линейки GUSTO и проблемами магазина в Люблино, все по порядку.
1. По Gusto. К сожалению, начало выдачи образцов переносится на 15-е февраля. Это связано с изменением правил таможенного оформления жидкостей (как мне сказали, что их все тестируют на содержание никотина). Сейчас уже готовы 3 вкуса (Blueberry Pie, Sweet Tobacco, Caramel Ice Cream). Их можно будет бесплатно продегустировать в Кальян СПб с 6 февраля, в Москве (магазин переехал в Марьино), думаю, что числа с 11-12.
2. По магазину в Москве. В старом ТК неожиданно начался ремонт и пришлось очень быстро перезжать. Сейчас магазин потихоньку "собирают" в Марьино (Новочеркасский бульвар 57, с1. 2 этаж, пав. 20, Марьинский рынок). Похоже, что продавцы не успели кого-то предупредить, постараемся как-то это компенсировать.
3. По критике старой линейки. Как мне кажется, что это больше связано с тем, что качество жидкостей в целом на рынке существенно выросло, и это влияет на оценки SteamDelight. Примерно через 2 недели начнем выпуск линейки SteamDelight M (15 лучших вкусов, крепости 1.5 - 3 мг). Новые флаконы 65 мл. Twist (сделали, чтобы не путали со старой рецептурой), никотин Мерк (может в дальнейшем будет заменен на американский). Рецептуры существенно улучшены, тестировали всю линейку на Vapexpo в декабре. Единая розничная цена 180 руб.