У вас что-то с арифметикой... 150 - 180 - 220 опять будет неровно (+30 и +40).
А требовать понизить и без того низкую цену - неприлично ))
Так что настаиваю! Требую повысить 3 мг до 190! )
А мне, например, ответ на этот вопрос совсем не нужен. Я давно привык, что под надписью "мерк" или "ксиан" может с равной вероятностью оказаться и самое оно, и хрень какая-то. Поэтому название пофиг, главное, что парится хорошо (для такой-то цены уж точно).а какой тут никотин льют ?
Странно не одного отзыва про сливу,а по мне так пока это топ один,вкус просто класс-буду пользовать на постоянку.Кола-не слишком приторный аромат,не сильный,что и хорошо,тут со вкусом не переборщили.Дыня-хорошо,но мне поклоннику этой аромы слегка вкуса не хватает,БОЛЬШЕ СЛАДКОЙ ДЫНИ-но периодически брать буду.А вот в маракуйе вкуса даже с избытком,но мне эта жижа не зашла,не потому что шляпа-просто не моё,хотя у неё и без меня судя по отзывам поклонников хватает.Главное стандарты не снижайте,и хотелось бы видеть продукт не только в Кальяне,но и например в Папироске.
Последний раз редактировалось Shennon; 22.05.2016 в 23:02.
Sevak я бы тоже заценил жижку))
Пробники выдаются всем пользователям форума, зарегистрированным более 6-ти месяцев или владельцам магазинов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f138/t6...ml#post5388277
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Написал в лс
мята замечательная
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
а как поднять репутацию?
Здравствуйте можно получить пробник
Отправлено с Nokia 3310
Тоже есть интерес к пробникам , как можно получить ?
Салют!
Напоминаю,
Приобрести нашу жидкость вы можете по адресу:
Москва - ул. Совхозная 41. (вход под вывеской "Ваш юрист", 2 этаж "Подарок-мужчине").
СПБ - Адреса, телефоны - Кальян СПб - магазин кальянов и электронных сигарет в Санкт-Петербурге-
По чисто символической цене:
100 мл. 0 мг - 150 руб.
100 мл. 3 мг - 180 руб.
100 мл. 6 мг - 230 руб.
Вкусы:
Жидкость SD 100 мл. Банан-Шоколад
Жидкость SD 100 мл. Барбарис
Жидкость SD 100 мл. Бахрейнское яблоко
Жидкость SD 100 мл. Вирджиния
Жидкость SD 100 мл. Вишн. кост.
Жидкость SD 100 мл. Вишня-табак
Жидкость SD 100 мл. Грейпфрут
Жидкость SD 100 мл. Двойное яблоко
Жидкость SD 100 мл. Дыня
Жидкость SD 100 мл. Киви-клубника
Жидкость SD 100 мл. Кофе Латте
Жидкость SD 100 мл. Кола
Жидкость SD 100 мл. Лимон-лайм
Жидкость SD 100 мл. Лимон. чай
Жидкость SD 100 мл. Любимый Раджа
Жидкость SD 100 мл. Маракуйя
Жидкость SD 100 мл. Молочный шоколад
Жидкость SD 100 мл. Пина-Колада
Жидкость SD 100 мл. Русская ягода
Жидкость SD 100 мл. Сладкий арбуз
Жидкость SD 100 мл. Слива
Жидкость SD 100 мл. Сл.Мята
Жидкость SD 100 мл. Табак-перец
Жидкость SD 100 мл. Черника
Жидкость SD 100 мл. Чёрная смородина
Жидкость SD 100 мл. Эвкалипт
Жидкость SD 100 мл. Purpl mist
Жидкость SD 100 мл. USA Mix
Кто еще не воспользовался нашей акцией, может получить 2 банки абсолютно бесплатно.
Условия акции написаны на первой странице!!!
Арбуз - зашёл, реально арбуззззз (не такой сладкий как написано, на лето самое оно, освежает, лёгкий ненавязчивый вкус) - на постоянку.
USA mix - вкусная табачка, - на постоянку.
Киви клубника - не зашла (слишком приторно).
Барбарис - вкусно, (как леденцы, старые добрые леденцы из детства, но долго не попариш, приедается).
Кола - вкусно, но больше похоже на пепси.
Бахрейнское яблоко - больше похоже на красное яблоко с корицей, первый день вкусно, потом надоедает (на постоянку сложно для меня). - оставляю для разнообразия.
Молочный шоколад - первый бак как шоколад, дальше уже напоминает какао, вкусно но только сперва (парить можно). - оставляю для разнообразия.
Маракуйя (взял у знакомого) - вкусно, на постоянку смело. Добавил совсем капельку ментола и на мой взгляд самый лучший вариант на лето, вдыхаешь сладкий фрукт, тут же появляется небольшая кислинка и потом подходит освежающий ментол, супер.
Все написаное выше сугубо моё личное мнение и ни как не инструкция к применению.
Общий итог: за свои деньги это самый лучший вариант и полная замена самозамесу, однозначно это те жижи которые будут в моем арсенале долго.
Как только закончится 700мл. Того что я заказал, попробую и остальные вкусы.
Отправлено с моего Galaxy S6
итак, я слоупок, почти год назад взял пробники бахрейнского яблока и раджи - немного приторный на мой вкус раджа (но ему простительно, он таким и должен быть))) и бахрейнское яблоко (вот оно немного не зашло, маловато яблока на мой вкус - но это фломастеры)))
В ближайшее время буду в СПб и думаю закупиться еще жижками, Sevak, как лучше заказать список выбранных жиж и крепости, чтобы в определенный магазин все это пришло? А если будет возможность еще и пробники камрада Xhaos забрать, то думаю он будет рад (обязаюсь передать нетронутыми)