Maniac99 спроси у продавца, он все расскажет.
Отписал в личку
тоже отписал в личку
День добрый!
Набрала сегодня вкусов всяких... буду пробовать.
Пока только Русскую Ягоду вскрыла... вкусно (и бак и дрипка), не приторно и совершенно не химозно, на мой вкус и аромки достаточно.
Надеюсь остальные будут не хуже)
спойлер
Я бы тест паки взял на пробу
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы►
В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.►
Аукционы: Теперь здесь
Колхоз в телеграмме: Ароматизаторы Xi'an Taima
Колхоз в телеграмме: ParovozZ / ПаравозЪ v 10.1 Clone
Колхоз в телеграмме: SXK / YFTK
Здравствуйте! Попарил я жижи и вот что получилось:
Бахрейнское яблоко понравилось, только вот с чем это вкусное яблочко не разобрал, либо с корицей или запеченное,вообщем на постоянку.
Вишня-табак тоже отличная, сладкая Вишенка и табачка присутствует , на постоянку.
Пина колада нормальная, интересный вкус, правда ожидал что чуть другой вкус будет(в машину ёлочку пину обычно покупаю)),иногда можно попарить.
Кола ,да вкус леденцов кола, вкусно, но быстро надоедает.
Киви клубника клёвая очень, больше вкуса киви, хотя клубника тоже есть, угостили на работе, надо закупить на постоянку.
Еще буду повторно распробовать вишня с косточкой и кофе латте.
Ну и конечно жду когда в продаже появится маракуйя!
Последний раз редактировалось demoniop; 28.03.2016 в 13:15.
Отправил заявку на 2 по 100 пробника.Ответили -свяжутся,когда можно будет забрать. Дня через да позвонили,сказали можно забирать.
Сегодня забрал,спасибо. Хорошая акция, молодцы! Жижи вкусные.
Купил день назад Виржинию и USA Mix обе 6 мг. А также пользуюсь случаем отправил запрос на 2 тестовые жидкости. Так же пробовал у знакомой девушки несколько фруктовых вкусов(она постоянно покупает только эти жидкости). Рецензию напишу после дегустации пробников - так сказать все скопом
сейчас проездом в спб. наткнулся на магазинчик в ТЦ Балканский в Купчино. Долго высматривал, думал. Несколько мужичков перед мною брали по 2-3 флакона. Решил я взять пину-коладу 6мг и основу 6мг для самозамеса, все по 100мл. Вышло на 430р. Пина-колада очень зашла, вкусно, правда ананас больше чувствуется. Ценник огонь вообще. Дешево и вкусно и обьем. Хочу еще пару вкусов нахватить чтобы было. Вот думаю колу взять (до этого пробывал другую жижу - очень найс) и что-нибудь из кофейного.
отличный продукт
Жидковата правда, я больше люблю по гуще чтобы глицерина было больше.
Надо осилить тему, что там с регионами
Последний раз редактировалось diasamp; 29.03.2016 в 21:45.
железки
Попробовал киви-клубнику и кофе латте на ijust 2 и ce4. Киви-клубника на егошке дала почти один запах, вкус был совсем слаб. Кофе было довольно приятным и нежным. На ijust 2 киви-клубника была приятной, но не особо сочной, что ли. Запах самой жижи был приятней и обещал гораздо больше, чем получил в итоге. Киви ощущается сильнее, клубника совсем смазана, не напиши вы на баночке, что за вкус, вряд ли бы смог угадать что здесь есть, особенно, с небольшим опытом парения. Кофе показалось чуть более крепким, чем думал, даже более того - кофе на егошке зашло приятней! В целом, парить можно, но буду искать другие вкусы.
Получил пробники и кое чего сам купил на попробовать.
Любимый раджа - горьковатый с нотками корицы, очень понравился.
Ментол - необычно. Чем то напомнил озо кипрское.
вишня с табаком - вкус и аромат вишни очень ощущаются.
Понравилось всё.
Отмечусь..
Сайт магазина не работает, не могу посмотреть ассортимент, подскажите, в люблино никотин и вата продаются?
Пробовал двойное яблоко- на вкус оказалось скорее печеным, на айджасте 0.5ом вообще показалось что курю лакрицу с яблочным семечками- на любителя, меня позабавило можно на постоянку. Банан-шоколад не зашел, да и не выраженный он какой то показался- Как буд то не добили аромки. Перпул мист очень хорош без никотина (Все остальное 3мг. парил), купил сегодня третий пузырек. Тестирую щас чернику и русскую ягоду, но из за насморка выводы о вкусе не сделать лол.
Камрады-продаваны! Когда ж маракуйя будет? Меня дочь запилила уже - купи маракуйю, купи маракуйю... ))) Да и мне иногда нравится.
Sevak хочу получить на пробу Ваш товар и прайс лист на поставки. Я работаю в smokyhills. Братеньков Илья Викторович, 6мг, яблоко с корицей, +79999740794
Попробовал следующие вкусы :
0 мг крепость
Маракуйя - очень насыщенный вкус . Очень понравилось .
Сладкий арбуз - Думал будет свежий вкус как у жвачки арбузной , но нет . Больше похож на отстоявшийся арбуз в холодильнике , который уже дал сок . Понравилось.
Вишня-табак - очень сладкий . Вкус табака не чувствуется . Мой любимый из всех что пробовал .
Purple Mist - Довольно приятный вкус непонятно чего ))
3 мг
Вишневая косточка - Вкус вишни присутствует , но слишком крепко для меня
Русская ягода - Вкуса не почувствовал .
Вообще все что выше 0 мг по крепости парить не могу , хотя 8 лет курил довольно крепкие сигареты )
Салют!
kirilych Маракуйя появилась.
webquik Пробники выдаем от 6 мес. регистрации. Если хочешь получить пробники как представитель магазина и оптовый прайс, пиши с рабочей почты на sevas814@gmail.com