Maniac99 Ваниль должна быть. Лучше уточнить - Адреса, телефоны - Кальян СПб - магазин кальянов и электронных сигарет в Санкт-Петербурге-
Линейка будет расширяться. Я сообщу, как появятся новые вкусы.
Maniac99 Ваниль должна быть. Лучше уточнить - Адреса, телефоны - Кальян СПб - магазин кальянов и электронных сигарет в Санкт-Петербурге-
Линейка будет расширяться. Я сообщу, как появятся новые вкусы.
Sevak, спасибо! Буду искать ваниль и ждать объявления о новых вкусах.
Ой, а можно мне бесплатный стомилилитровый "пробничек"
QsuSanOzk можно.
как жаль что не попадаю под ограничение 6 месяцев печаль, беда
парить начал пару месяцев как, осваиваю еще, но уже успел у нашего форумчанина приобрести sigelei 100w, учусь мотать и пробую различные жидкости, ищу свой вариант
неужели совсем ни как не попасть под раздачу пробников
Блин, у меня бомбить начинает: при цене 200 рублей за 100 мл жажда халявы и пробников.
Так, новые отзывы:
Кофе латте - очень похоже на Экзотик Белый кофе. Вкусно и достаточно мягко. лично мне на повседневку зайдет.
Взял на пробу Молочный шоколад. Ну фиг знает. Вроде шоколад есть, но какой то невнятный. По вкусу очень сильно напоминает банан-шоколад/ Только если в Банан - шоколад было очень клевое послевкусие какао, то в Молочном шоколаде такого послевкусия нет, есть что-то сладковатое, но что - пока не разобрался.
Сладкая мята - не любитель мяты, но после Доктора Граймса, святой крови стал если не фанатом, то ценителем =)))))) Прикольно, мята есть, вкус не ядерный, очень похоже на тик так.
Purple Mist: сложно сказать что это, как сказали в магазине - там есть виноград и орех. Ну фиг знает, виноград наверное есть, но мне почему то больше показалось похоже на сливу. Слегка приторно. Но это опять же на мой вкус, мне нравится покислее, хотя и десетрные жижи заходят очень неплохо. Да, орех тоже чувствуется на выдохе. противоречиво, но скорее понравилось, чем нет =)))
Пожелания к производителю: сделайте гранатовую жидкость! Ну пожалуйста!!!!!!
И очень прикольно будет русская ягода с мятой или ментолом! Я попробовал сам намешать, получается очень классный вкус!
И очень прикольно я думаю зайдет черная смородина с ментолом, к смородине кстати тоже есть пожелание - чуть чуть покислее? и будет просто бомба!
А вообще производителю мегареспект, качественные жидкости по такой цене -это супер!!!!
Настройка делается так: ручки влево крутить до упора, вправо - до дыма!
Спасибо за отзывы!
Друзья, пробники выдаем строго от 6 месяцев регистрации.
У нас смешные цены, не страдайте.
Последний раз редактировалось Sevak; 23.03.2016 в 18:37.
Вот взял бы попробовать.
натоптано
И я бы не Отказался, но 6 месяцев.(
мои вкусняшки
А что надо сделать чтобы пробники получить?
спойлер
Живу рядом с Люблино. Всегда беру эти жидкости.
Но об этой акции узнал только сейчас
Жидкость хорошая, но (ИМХО) маловато вкуса. Парю на Smok TFV4, необслужка и бокс evic.
Для своей цены жидкости шикарны, химических вкусов никаких не заметил, но соглашусь, аромат мало, даже для дрипки, на баке подозреваю совсем вкуса не будет. И подозреваю что состав 60/30/10, идеальны были бы 50/50. Пробовал дыню и чёрную смородину.
нахомячено...:
моя прелессссть
Дыню наверное еще куплю
нахомячено...:
моя прелессссть
Кстати, вот ещё, всё спросить забываю. Видел под брендом SteamDelight камни для кальяна, со вкусом лимонада "Тархун". Стоит его ждать в виде жидкости или пока это неизвестно ещё?
Народ, правда, хорош причитать) Мне вот в личке стали съезжать и вчёсывать, что якобы в Питере с поставками пробников проблемы))) Но я не обламываюсь и с удовольствием покупаю, с такими-то ценами, даже карту магазина уже получил))
Akasi Ну не знаю? у меня на ТФВ4 и на обслугах и на необслугах вкуса достаточно.
А как карту магазина получить? Я бы не отказался =)))
Maniac99 возможно появится.
Necromech карты только в Спб.
kort Условия акции написаны на первой странице.
Sevak Печаль