Eston1a 6 месяцев регистрация нужна точно. а чтобы получить в регион надо заказать на 700 руб. - тогда пробники в нагрузку
Eston1a 6 месяцев регистрация нужна точно. а чтобы получить в регион надо заказать на 700 руб. - тогда пробники в нагрузку
Последний раз редактировалось Eston1a; 26.02.2016 в 13:07.
Eston1a Ну это не ко мне. У них в принципе мин. заказ в регионы от 700 руб. с пробниками или без. Мне тоже эта сумма не нравится, но выбора нет. Либо брать, либо нет.
Да.Если от ИП Магазин заказывать, тоже от 700р?
Когда будет доступна для заказа жидкость SD 100 мл. Маракуйя 3 мг.?
Тут был спам
Последний раз редактировалось c0c01nez2; 01.03.2016 в 23:47.
На след. неделе должна появиться.Когда будет доступна для заказа жидкость SD 100 мл. Маракуйя 3 мг.?
Я тогда написал не правильно.Но вы написали, что наоборот 60vg/35pg. Где правда?
Сервис конечно хромает...
Заказал практически всю линейку вкусов SteamDelight, прошло 4 дня - заказ завис на стадии выставления счета и предоставления реквизитов для оплаты. На электронные письма не отвечают, телефон недоступен.
Негатив.
Если что заказ №232959
Последний раз редактировалось NovikovPRM; 03.03.2016 в 18:21.
Тут был спам
Подскажите, а "понюхать" жидкости можно будет при личном визите в магазин?
лично я могу по запаху понять, пойдет мне или нет, еще до дегустации.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
NovikovPRM напомнил про тебя.
Да, в Люблино многие вкусы можно понюхать и попробовать.Подскажите, а "понюхать" жидкости можно будет при личном визите в магазин?
лично я могу по запаху понять, пойдет мне или нет, еще до дегустации.
Приобрёл сейчас жидкость Банан-Шоколад 6мг.
На вкус очень приятная. На вдохе чувствуется банан на выдохе шоколад. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Dj Acidrive; 04.03.2016 в 21:07.
Мои девайсы:
спойлер
Очередная закупка. Вирджиния 6 мг и Вишневая косточка 6 мг.
Субтанком из Вирджинии не вытащил ни черта, кроме вкуса чистой, хотя и очень неплохой основы. Намотка 0.3 кантал 1.4Ома. Довел мощность до предгариков - ноль реакции.
Фруктовые ароматы с этой намоткой довольно ярко ощущались.
Пока из закупленного в моем личном рейтинге лидер - двойное яблоко, затем -вишня-табак, затем - арбуз.
Позже еще Аквой попробую Вирджинию, но не думаю, что будет разница. Вишня-табак как раз на Акве и раскрылась.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Было бы очень здорово чутка изменить/дополнить условия для нубов, вряд ли тут окажутся левые халявщики. Например, для людей с регистрацией меньше полугода сделать обязательным условием покупку двух бутылок жидкости. 2 покупаешь - 2 в подарок, итого 4 и отличнейшая дегустация жидкости получается - 4 разных вкуса по цене двух. Знаю что звучит нагло, но не такая уж и плохая идея, вроде бы. Рассмотрите её?
Взял сегодня на свой страх и риск Смородину, и попробовать кофе латте.
Смородина - достаточно вкусная, хотя больше по запаху и вкусу похожа на перезревшие ягоды в смеси с листьями. Не ожидал, вкусно.
Латте как попробую - отпишусь.
Настройка делается так: ручки влево крутить до упора, вправо - до дыма!
2 недели как отказался обчных сигарет, и первой жижей по случайности купил ваш банан-шоколад в табачном отделе продуктового. По началу было подозрительно, но за неделю распробовал и сейчас оч. нравится. Потом взял киви-клубника - тоже понравилось, но банал лучше, хотя сам запах пара у клубники лучше. Обе жижы 6мг никотина, по 250 руб. Зашел в специализированный магаз эл. сигарет и офигел от цен на жижи Взял на пробу клубнику 11 никотина от joytech - не понравилось вообще, может из-за никотина. Девайс - evic vtc mini со стандартным ego one mega. Пока работаете буду брать еще)
PS. Дал кстати попробовать банан в магазине парню с кубоидом и каким-то продвинутым баком, так он спросил что за жижа такая вкусная) И еще если бы акция распространялась на новичков в регионах я б с удовольствием заказал на 700 руб или больше + 2 пробника, а так пока есть в магазине смысла брать с сайта нет
Последний раз редактировалось abyrvalg3; 10.03.2016 в 12:58.
Всем добрый день!
Пробовал жидкости сии. Цена хороша и объём в 100мл радуют.
Но как по мне, немного побольше бы аромы в них накапывать, было бы вообще прекрасно!
Оцениваю по 5ти бальной.
1. Сладкая мята - Очень классная. 4,5/5!
2. Арбуз - Посильнее бы вкуса, а так хорош. 3,9/5
3. Черника - сладкая и хорошая! 3,9/5
4. Кола - 3,9/5
5. Банан/шоко - 4/5.
Дивайс: Кангeр Субокс 50w.
Еще интересно было бы табачку, яблоки и виноград попробовать, но в магазине в наличии небыло
Дошли руки и до вишневой косточки. На тех же самых настройках, что и вчера - очень мощный вкус, напоминает начинку из советских карамелек. Вишневый джем что ли. Вкусно. И, редкий случай, - аромата и вкуса даже чуть больше, чем надо. В общем, буду немного вирджинией бодяжить, не пропадать же флакону..
PS Вирджинию не спасла даже перемотка на 0,45 кантал под 0,7 Ом.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©