понятно
BNX, всё таки шоколада поболее будет. А от банана лёгкое-лёгкое послевкусие.
Lowbobkee
Спасибо
Sevak,Вы пишете здесь 21.12.2015 11:51 Состав:
60/35/5. vg/pg/дистиллированная вода.
А выше и в других темах -Состав жидкости написан в одной из тем, если в лом искать:
Жидкости на классической основе (55/40/5). Глицерин, пропиленгликоль - немецкие.
Так всё-таки 60 глицерина или 40? Пару дней назад купил маракуйя 0-очень понравилась,мешаю с табачкой и пр.НО КАКОЙ СОСТАВ ВСЁ-ТАКИ?
Последний раз редактировалось gorodpiter; 24.12.2015 в 03:03.
Sevak
Вы когда после праздников начинаете работать? Мне в люблинском магазине сказали ориентировочно 4-ого. Это так?
Был - 55/40/5. Сейчас - 60/35/5.Sevak,Вы пишете здесь 21.12.2015 11:51 Состав:
А выше и в других темах -Состав жидкости написан в одной из тем, если в лом искать:
Жидкости на классической основе (55/40/5). Глицерин, пропиленгликоль - немецкие.
Так всё-таки 60 глицерина или 40? Пару дней назад купил маракуйя 0-очень понравилась,мешаю с табачкой и пр.НО КАКОЙ СОСТАВ ВСЁ-ТАКИ?
40 глицерина никогда не было.
С 3 числа работаем в обычном режиме, с 10 до 20.Вы когда после праздников начинаете работать? Мне в люблинском магазине сказали ориентировочно 4-ого. Это так?
на всякий случай спрошу ещё раз:
Камрады, есть кто может купить в магазине и отправить через iml? На 700 брать не хочу
Сегодня по случаю проезжал мимо, заскочил и купил на пробу жидкость Сладкий арбуз в 100 мл. упаковке. Вы знаете, ничего так жижа, пошла на удивление хорошо, а в соотношении цена - качество очень даже...
спойлер
Я тоже первый бак с удовольствием за ночь выпарил, второй заправил и не смог больше - кажется, что арбуз переспелый. Эвкалипт на выдохе лекарствами отдает - наверное так и должно быть?Сладкий арбуз в 100 мл. упаковке. Вы знаете, ничего так жижа, пошла на удивление хорошо
Приветики!
Друзья, приближается новый год и в наших магазинах вы сможете найти подарки для себя и своих близких!
Адреса магазинов:
Москва - ул. Совхозная 41. (вход под вывеской "Ваш юрист", 2 этаж "Подарок-мужчине").
СПБ - Адреса, телефоны - Кальян СПб - магазин кальянов и электронных сигарет в Санкт-Петербурге-
SteamDelight как всегда по сказочным ценам:
100 мл. 0 мг - 150 руб.
100 мл. 3 мг - 180 руб.
100 мл. 6 мг - 230 руб.
Вкусы:
Жидкость SD 100 мл. Банан-Шоколад
Жидкость SD 100 мл. Барбарис
Жидкость SD 100 мл. Бахрейнское яблоко
Жидкость SD 100 мл. Вирджиния
Жидкость SD 100 мл. Вишн. кост.
Жидкость SD 100 мл. Вишня-табак
Жидкость SD 100 мл. Двойное яблоко
Жидкость SD 100 мл. Дыня
Жидкость SD 100 мл. Киви-клубника
Жидкость SD 100 мл. Кофе Латте
Жидкость SD 100 мл. Кола
Жидкость SD 100 мл. Лимон-лайм
Жидкость SD 100 мл. Лимон. чай
Жидкость SD 100 мл. Любимый Раджа
Жидкость SD 100 мл. Маракуйя
Жидкость SD 100 мл. Пина-Колада
Жидкость SD 100 мл. Сладкий арбуз
Жидкость SD 100 мл. Слива
Жидкость SD 100 мл. Сл.Мята
Жидкость SD 100 мл. Черника
Жидкость SD 100 мл. Чёрная смородина
Жидкость SD 100 мл. Эвкалипт
Жидкость SD 100 мл. Purpl mist
Состав:
Кто еще не воспользовался нашей акцией, может получить 2 банки абсолютно бесплатно.
Условия акции написаны на первой странице!
Будем рады вас видеть! С Наступающим..!
Должен быть.Посмотрел на сайте- нет такого вкуса. А хочется попробовать. Так есть на сенной такой, или нет?
Адреса, телефоны - Кальян СПб - магазин кальянов и электронных сигарет в Санкт-Петербурге- здесь есть тел, можно уточнить.
Отписал в личку, хочу сделать заказ в регион, от вас ни слуху ни духу?