Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
С двойным яблоком будем что то делать.
В московском магазине можно попробовать, приходи с пустым баком.Добрый день! А пробники как-то можно купить/попробовать? А то уж больно большой объем 100мл...
Спасибо за пробники.
Через неделю-две отпишусь после " испытаний"![]()
Вот и я созрел до отзыва, вдоволь напарившись, распробовав вкусы, поделившись с друзьями и собрав их оценки.
Взял я на пробу два вкуса: арбуз и колу.
Арбуз мне показался приятным, освежающим, в меру сладким. Конечно, это не прям уж арбуз, а скорее жвачка со вкусом арбуза. Вкус не совсем спелой мякоти, а наверное ближе к корочке, то есть вкус когда доедаешь арбуз. Но в целом приятно, парю на постоянке, не мешая, и в принципе пока не надоел.
Кола тоже не то, чтобы прям Coca-Cola, но вкус просто отличный. Вкусный, очень сладкий, наверное что-то ближе к леденцам со вкусом колы. Но постоянно парить мне его тяжело, нужно давать хотя бы часик дабы отвыкнуть от вкуса.
Что касаемо общих черт, так это жаль, что состав традиционный (мне больше нравится вельвет клауд), маленькая вязкость (дрипка текла при переливе, но это скорее мой косяк), а также большая крепость (у меня была 3мг), первое время приходилось даже разбавлять глицерином дабы уменьшить тх, при меньшей мощности получше, но уже не хватает пара. Но, прекрасно понимая, в каких масштабах ведётся розлив, сколько разных вкусов и крепостей, а также цена, по которой это предлагается — это кажется уже не такой уж и проблемой, так как исправить это и добиться желаемого очень легко. Я и мои друзья высоко оценили эти вкусы, а также два больших и удобных бутылька по 100млТак что как минимум эти вкусы я советую попробовать всем, а до остальных доберёмся чуть позже
![]()
Последний раз редактировалось Voly; 15.12.2015 в 05:28.
Может просто партия конкретная не удалась. Под конец только на яблоко жаловались
Натоптал с iPhone
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
По поводу двойного яблока, а вы раньше пробовали 2 яблока? Имеется ввиду классический кальянный вкус с большим количеством аниса. Он далеко не всем нравится. Может в этом дело..
Мой Instagram
жмем сюда!
отправил заказ в личку, уже можно приезжать или необходимо дождаться звонка? Просто на днях буду в вашем магазине покупать других жидкостей и хотел бы заодно получить бесплатные жижи чтобы 2 раза не ездить )
Да, можешь заезжать.отправил заказ в личку, уже можно приезжать или необходимо дождаться звонка? Просто на днях буду в вашем магазине покупать других жидкостей и хотел бы заодно получить бесплатные жижи чтобы 2 раза не ездить )
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Странно.. Вообще вкус должен быть как у финских лакричных конфет + яблоко на остатке. Но это на любителя.если курю кальян, в основном двойное яблоко....поэтому и взял эту жижу, думал будет что-то похожее на кальянный вкус....но к сожалению вкус у жижи двойного яблока не сравнить с кальянным...да еще и преобладает химический вкус...
Какой у вас состав жижи? Ни в шапке, ни на сайте не увидел.![]()
Мой Instagram
жмем сюда!
60/35/5Какой у вас состав жижи? Ни в шапке, ни на сайте не увидел.
Что то мне не звонят)) а так хочется попробовать)))))
DeepTalk
Впечатления №2.
Т.к. 3 мг никотина для меня уже стало жестковато парить, взял на пробу 0-ки - кола, сладкий арбуз и маракуйя.
Кола до добавления никотина не зашла. Вкус конфеток, не плохо. 4/5
Сладкий арбуз сначала напомнил вкус сильно переспелого арбуза. Потом вспомнил о таких круглых жвачках по 5 рублей, которые продают в торговых автоматах(похожие автоматы обычно с бахилами в больницах\поликлиниках). Очень похоже. 3/5
Маракуйя исходя из предыдущих отзывов думаю лучшая в линейке. Отличный вкус. Выпарил 2 бака за час. 5/5.
Последний раз редактировалось Креол; 17.12.2015 в 01:39.
до 200мл не дорос пока регой(
А маленькие пробники бывают?)))
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»