Lilian
всегда пожалуйста.
главное, чтоб чай парить не начали )))
Вид для печати
Lilian
всегда пожалуйста.
главное, чтоб чай парить не начали )))
Вообще у меня проблема как и автора топика. Не могу нормально приготовить смесь со вкусом. Купил ПГ, ВГ, никотин и арому с кабинки и добавлять приходится 4-5 капель на 1мл жидкости, так как вкус слабый, а зато синтатический вкус основы ощущается вовсю. Я перед тем как купить спрашивал здесь о разнице жидкостей на разных магазинах, но мне сказали, что разницы больше не будет. А теперь оказывается, что разница есть.
Добрый вечер!
Опытные е-курильщики помогите, плиз!
Последние годы курила КЕНТ 8, пачку в день. Искала инфу о сорте табака в этих сигаретах, чтобы подобрать е-жижу...
Подскажите какую жижу взять, чтобы было похоже на КЕНТ 8 (может кто знает) или что с чем смешать?
Заранее благодарю за ответы!
surchanka Нужно реально, понимать что вкуса горелой бумаги и травы, в табачной ароме вы не почувствуете. Ну и спустя неделю две, перейдя на парение. Для вас откроются такие вкусы о которых вы даже и не подозревали. И уж тем более вам будет противен вкус аналога. Сам всегда курил Кент4 и точно теперь знаю, о чем говорю. Здоровья вам.
rybocop
gendos.06
Подскажите мне плиз, что курите вы (бывшие сторонники КЕНТа)?
Какие вкусы вам понравились? Просто их такое множество, что все просто не перепробовать, да и не хочется деньги выбрасывать на то,
что в итоге может пойти в помойку.
Мой вам совет да и совет наверно бывалых. Начать первое знакомство с кальянных ароматов. Мой первый аромат был Virginia от ФА. Конечно ни чего от сигареты там не было. Но вкусно интересно. Просто нужно понимать что никотиновой тяги у вас не будет.
Привычка сигарета в руке тоже решена. Единственное что было у меня в минусе. Это когда рядом друзья курили Кент мне очень нравился запах так и хотелось затянуться. Сдержался. Прошла неделя другая дай думаю затянусь разочек сигаретой. И на вкус оказалась полным шлаком. Так что так первая неделя пройдет а там вкус кента вас заботить не будет. И совет не берите много аром с большим литражом. Возьмите пробники. Что -то вам понравится на долго, а что то будет болтаться на полочке в холодильнике. Из кальянных 2 яблока от инаверы вкусное. ( не для рекламы сказано)
Плюс еще есть у них никотин со вкусом пепельницы. Такой резкий сейчас он мне напоминает отдаленно аналог. Почитайте мой http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8063.html
Про вкусы и фламастеры.
gendos.06
Читаю. Спасибо огромное!!!!!
У меня еще к вам несколько вопросов, если позволите:
- можно ли у вас покупать не только готовые жидкости, но и аромы?
- можно ли у вас купить пробники?
- если у вас нет, где можно онную фирму покупать(ФА не пробовала, а Деканг по мне так вообще ни о чем!)?
- сколько стоят у вас атомы и танки?
Атомы продал все. Танки тоже. Так мелочи остались По поводу жиж и аром лучше в личку. Или в мою тему. Пробники да. Фа аромы http://www.fruitoil.ru/
как говорят продавцы официальные с доставкой из питера. Вот польский магазин http://www.inaweraflavours.com/ru/
gendos.06
А по чем были атомы и танки?
Нет, ФА не хочу.
А что из мелочи осталось?
Атомы по 200р По мелочи в личку отписал.
Так, теперь я тормозить буду, можно??? :D допустим покупаю на инавере базу PG base, 38 mg и чем мне ее лучше бодяжить:
1. VPG base, 0 mg (50/50)
2. Neutral base "Dirty" 0mg "грязная"
3. PG+VG (65/30)
В чем будут различия по вкусу и т.д.? (на выходе ожидается 12мг крепости)
Скорее всего у Вас не 38мг/мл а 36
1. берете 3,3мл с никотином 36мг/мл добавляете 6,2мл PG и плюс 0,5мл аромы. На выходе имеете 10мл жидкости 12мг Ice blade
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус. Однако пар слишком сухой.
2.берете 3,3мл с никотином 36мг/мл добавляете 3,2мл PG плюс 3млVG и плюс 0,5мл аромы. На выходе имеете 10мл жидкости 12мг Traditional (65%PG, 30%VG, 5%арома)
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений от вашей электронной сигареты.
Меняя соотношение PG и VG можно подобрать смесь под свои вкусовые качества
нет, база именно 38мг. и на вопрос вы ответили не полностью, вопрос был о чистой нулевке и грязной, pg и vg самозамесом и готовой. в целом мне и так все ясно, просто хотелось услышать мнения по всем трем пунктам))))
прочти здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t8933.html
Тогда тебе надо взять 120/38=3,16мл основы с никотином 38мг. Если ты собираешься разводить тем, что у тебя указано выше, то у тебя получится:
в 1 случае 3,16мл+6,34мл(50на50)+0,5мл(арома)=3, 16млPG+3,17млPG+3,17млVG+0,5мл(арома) =10мл на 12мг (63,3%PG+31,7%VG+5%арома) почти Traditional
во 2 случае не указано из чего изготовлена основа, сколько PG и VG поэтому к 3,16мл базы 38мг добавляем 6,34мл этой нулевки и плюс 0,5мл аромы, получаем 10мл на 12мг кол-во PG и VG неизвестно, но PG не менее 31,6%
в 3 случае 3,16мл+6,34мл(65на35)+0,5мл(арома)=3, 16млPG+4,12млPG+2,22млVG+0,5мл(арома) =10мл на 12мг (72,8%PG+22,2%VG+5%арома)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Если планируешь делать смесь Traditional, то и базу и основу (нулевка) желательно брать не PG, а PVG (65%PG и 35%VG), если хочешь экспериментировать, тогда база PG и отдельно PG и VG
ПВГ у инаверы 50/50, по моему плохое соотновение, проще самой замешивать. спасибо за ответ.
Не хотелось создавать новую тему ради одного вопроса и замусоривать раздел. Надеюсь, ТС не будет в претензии.:)
Скажите мне, умные братья (сёстры) - парильщики, сколько основы 24 мг мне надо добавить в готовую жидкость 7мг, чтоб получилось 8 мг? Допустим, на объём 50 мл. С математикой у меня плохо.:(Решила постепенно повышать никотин (пусть злорадствуют Малышева и все прочие противники э-курения). Пойду по стопам наших маститых вэйперов - лучше больше никотина, чем постоянная соска во рту!:D
Наташа! Если ты в одинаковой пропорции смешаешь (1 к 1) 24 мг и 7 мг ,то на выходе у тебя получится жидкость крепостью 31мг ,а затем по калькулятору ...12.9мл этой базы(31мг) ;22.5 мл ПГ и 10.4 мл ВГ и ароматизатора до 2.5мл .Будет 50 мл жижки ,крепостью 8мг
Я бы не стал заморачиваться таким путём ,а просто плюхнул бы несколько капель в семёрку и пил бы ,градусом или двумя больше ,тем лучше !