Откроете для себя много нового и вкусного:nice:
Вид для печати
Жижу достойную замешать можно конечно, но пока что достойное получится перебробуешь много " так себе". Здорово помогает ресурс e-Liquid Calculator или подобные.
Есть и такая фича здесь e-Liquid Calculator :: DIY Mild Black v1
Есть на этом сайте подобная фича. Забиваешь в поля какие аромки у тебя есть - он выдает рецепты.
Единственное, аромы там не из бюджетных....
ахаххаха
Прихожу к выводу что чем меньше аромы в жиже тем дольше она не надоедает:)
Есть тут такая проблема, по крайней мере для меня....В начале своей парительной карьеры я подсел на Dark Vapure...На 10мл капал 5 капель аромы..С течением времени рецепторы стали забиваться по данному конкретному вкусу и через 3 месяца я капал уже 15 капель, чтобы получить туже насыщенность. В результате, поменял арому. С тех пор я не очень верю в "постоянку"...То есть, когда уже нет желания попробовать всё...остаётся ротация нескольких любимых вкусов...или основа....имхо...
Я тоже иногда парю уж очень ароматизированные жижи, американские славятся этим. Но потом надоедает и перехожу на менее выраженные. Очень нравятся сложные ароматы.
Рынок е-жидкостей огромен, не понимаю как можно чистую, безвкусную основу парить:nea:
Для меня проблема парить очень ароматизированные жижи. Особенно фруктовые и ягодные. Они дико отдают мылом, если переборщить с концентрацией. Табачные вкусы тоже долго не приживаются. Когда начинал на егошки переходить, покупал у нашего местного торгаша замес с названием Benson. На сколько потом я выяснил, это ароматизатор Xian Benson&Hanson , но все равно того вкуса добиться не вышло. Но первые впечатления от его замеса были как от очень приятного и элитного табака. Прям если бы не его замес, наверное так бы и не перешел на ЭС окончательно. Очень вкусно и приятно. Но и этот аромат со временем приелся и стал напоминать какое-то масло. Сейчас уже наверное больше года прошло, как я замес комрада не парил. Надо будет наведаться, освежить в памяти как оно было. Даде егошку расчехлю шоб понастальгировать)
Посмотрим, пощупаем :xz: Я несколько клиров перемотал на нихром и японовату. По ощущениям - не плохо. В голодный год, в случае чего очень даже сгодится переконтоваться. А вот родные испарители че то забыл уже. Лежат 2 упаковки. Вот и будет повод расчехлить да вспомнить корни :D
Я уже поднимал эту тему когда только перешел. Меня убедили что это от кислородного голодания. http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t59...ml#post4807653
Одной аромы на постоянку нет, есть некий набор, который почти всегда удовлетворяет капризы настроения.
В основном смакуется Ройал от FA, он же и замешивается в самых больших объемах. Такого же объема мешаю ментол/мяту, на грязной базе или вирждинии.
Обязательно что-то табачное присутствует в наборе. Tobacco Symphony пока единственная тобачка, заслужившая большой объем замеса, но поиск продолжается.
Ну и когда хочется чего-нибудь послаще-повкуснее: яблочная аромка с корицей и кофейная с корицей.