Проблема выбора.., много раздаю жиж на встречах парильщиков или дарю, обмениваю.
Самозамес хорош тем, что ты знаешь что ты хочешь - и делаешь.
Готовая жижа может нравится, но не на 100%. Из всего этого барахла я парю на постоянку 4-5 вкусов
Вид для печати
Всем привет! Выскажу свое мнение по поводу жижек AROLINE от хэндкрафтера из Перми.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51431.html
Вложение 168804
Осенью я уже имел дело с линейкой этих ликвидов и даже пытался разместить отзыв, но производитель попросил не торопится - по отзывам тестеров готовилась новая редакция. И вот момент настал - обновленная линейка AROLINE у меня!
Что изменилось? В первой редакции было четыре вкуса и как бы это помягче сказать... одной направленности чтоли... - алкогольная тема всей линейки у меня не вызвала вострога.
Вложение 168805
В обновленной линейке вкусов три - PARADISE, PSYCHO и PANDORA.
Вложение 168806
Мягкая бутылочка 30мл, крышка с контролем вскрытия, в комплекте пипетка с толстым носиком. Как по мне - жутко неудобная пипетка, гораздо удобней надеть на эту "кашерную" бутылочку дозатор с носиком-иглой и было б зачетно:ok:
Итак AROLINE Psycho 3мг. никотина
Светлая жидкость, из бутылки пахнет кисленьким яблочком, койл не коксует.
Вложение 168810
Psycho - аппетитный джем из фруктов и ягод.
Состав:
- пропиленгликоль (BASF The Chemical Company)
- глицерин (Glaconchemie GmbH)
- никотин (Rehi import and export co. ltd.)
- ароматизаторы пищевые
Тип основы: 65%PG 35%VG с концентрацией никотина 0 мг, 3 мг, 6 мг.
Объем: 30 мл.
Парил на K-Laud+G на сетке и на TilemahosV2 на вате.
По вкусу ненавязчивый тутти-фрутти, сладкий, но без приторности. Весь микс ровный, без "выпирающих" ароматов. На послевкусии зачетная кислинка.
Жижа не вызывает эффекта "Вау", но парить ее приятно. Как-то тихо и незаметно я спарил всю бутылку на Махосе.
Основа 65/35 ПГ/ВГ и для меня явно маловато ВГ:( Пар конечно есть, но не такой плотный как хотелось бы.
В остальном все качественно и приятно на вкус:ok:
Итого:
По моему скромному мнению - ватная жижка для повседневки, любителям фруктовых миксов.
AROLINE Pandora 3мг никотина.
Светлая жидкость, спираль не коксует.
Из бутылки слегка кремовый запах с оттенком рома.
Pandora уже гораздо интереснее жижка, парил ее на OrigenDripper Squonk с двухспиральной намоткой.
Вложение 168812
Состав:
- ароматизаторы пищевые
Описание вкуса производителем: нежные вафли со взбитыми сливками.
Десертная жидкость с нотами сливок и кондитерки. Почему Pandora?... хз, имя любопытной бабенки из древнегреческих мифов на мой взгляд не подходит к этому вкусу.
Аромат мягкий и обволакивающий, долго не мог понять что он мне напоминает:think: Наконец осенило! - это тот вкус, когда ты съел все мороженное и под конец доедаешь лишь вафельный стаканчик:D
Ликвид зачетный, но все же... я уловил оттенок алкашки.., немного на послевкусии появляются не то ром, не то ликер:donno:
Алкогольные ароматы в жижах я не люблю.:(
Итого: десертный ликвид, в меру сладкий, кондитерской направленности. Лидирует вкус крема, на послевкусии ноты ванили и ликера.
От. Хорошая тема. Поучаствую
Kleiner:hello:
Теперь уже- знаю!!:D
AROLINE Paradise 3мг никотина
Светлый ликвид, из бутылочки запах яблочной настойкиO_O:D
Парил все на той же фляжке Squonk с Оригешей на голове:)
Вложение 168841
Состав стандартный как и для всей линейки:
- ароматизаторы пищевые
Описание вкуса от производителя:
коктейль из густого ликера с яблочным соком.
Эта жижа понравилась больше всех - вкусный, паристый ликвид и алкоголя я практически не уловил:xz: Скорее это мне напомнило яблочный сироп для коктейлей, хотя запах алкогольный.
Общее настроение жижи - легкий, ненавязчивый, яблочный, не сладкий. Почему-то чутка проскальзывает вкус кофе или какао на выдохе, но не мешает, а придает более плотный вкус. По ассоциации - яблочная карамелька.
Качественный микс, понравился!
Итого: легкий, десертный ликвид со вкусом яблока и карамели. На послевкусии присутствуют кофейные нотки. Грамотный замес, приятный вкус.
Maksim_Sv:hello:
Табачку не планируешь выпустить?
Хорошие обзоры, буду наблюдать :nice:
Atmos_Nsk:hello:
Ночь, поезд, фонарь...
Вложение 169946
Чудо-чудное))))))))))))))
Вложение 170903