У серьезных компаний есть свои тестеры, у новичков, да , есть рассылки тест паков новых вкусов. Вот щас на форуме по моему два новых бренда рассылают бесплатно на тест свои жижи
Вид для печати
Всем привет!
Забрал посылку от Decadent Vapours Ltd. United Kingdom
Вложение 139050
Шесть вкусов, две линейки.
Вложение 139051
Бутылочки 10мл.
Вложение 139054
Феи в комплекте нет...:D
Вложение 139052
Упаковка бедновата для цены в 6£
Вложение 139053
Первые впечатления на Ориген дриппер (кантал, сетка) вкус Creme Anglaise (Custard) Заварной крем - немного смахивает на Бороду, но чутка жженого сахара есть... Вообще прикольный вкус, попарю подольше - отпишусь
:popcorn:Цитата:
Вообще прикольный вкус, попарю подольше - отпишусь
:hello:Цитата:
Всем привет!
Забрал посылку от Decadent Vapours Ltd. United Kingdom
А можно еще фоток?:popcorn:
Не, я имею в виду еще возможны всякие усилители вкуса, стабилизаторы и тд
Хз - мне часто скидку обещали если я обзор сделаю, не халява конечно, но всё равно экономия...
Хз - у нас зп планктона и прочей начальной сферы $3к-$4к, цены примерно как в России, бутылка/банка пива ¥100-¥200, сигареты так же, в рублях соответственно ( 1р = 2¥ ) то есть банка/бутылка пива 50-100р...Шмотки так же стоят, еда подешевле, овощи правда подороже, но в принципе на еду по сути такие же цены... Дорого только жилье + содержание авто ( там сперва надо купить землю, площадь которую твой авто занимает ( это как бы разрешение на парковку ) - ну и ТО дорогое очень,с налогом (поэтому и катируються "миниавтомобильчики" хотя сами авто дешевле... )
Знакомый есть который с женой в Америку уехали на Пмж, точно не помню, она вроде $6к получает, он $7к или она $7к он $8к, но кто-то из них точно $7к получает, естественно начальные сферы, он водителем устроился на мусоровоз, она типа младшей мед сестры, принеси-подай в госпитале каком-то, снимают дом с мебелью, бытовой техникой и тд + все расходы по дому (вода, свет, телефон, интернет, и тд ) = 6000$...Так что денег у них на себя норм остается...Причем это начальные низкооплачиваемые профессии...
Так что какой то бедный Лондон получается по соотношению зп = цены
Хз - я никогда отзывам не доверяю, только если кто-то из знакомых скажет "вот эту попробуй очень хорошая"
А так 2 критерия = вкус ( например грейпфрутую я все равно на пробу возьму, даже если она дешевая и по отзывам не вкусная, все равно интересно ),а какую нить "вкус шоколада" мне и даром не надо, как бы его не нахваливали...
ну и внешне, конечно не критично, но некоторые баночки я точно не куплю, например "Жидкость BEARD от Vape Co. USA" - хз, но меня просто перекашивает от бородатика на этикетки, так что даже в руку взять ее мне будет противно...
Ага, по сравнению с этим % ПГ и ВГ вообще можно сказать ни на что не повлияет.
А с приоритетами как-то неопределенно. С одной стороны если из линейки что-то понравилось хочется и другое оттуда попробовать, но не всегда. С другой - ищется какой-то конкретно тебе нужный вкус будь то черника или шарлотка с яблоками. Иногда упаковка на первый план выходит, срабатывая как приманка и смотришь по описаниям нет ли чего такого что должно подойти.
Но пока вернулась обратно к Charlie Noble, с первого раза показались приятными. Взяла ещё, ибо скидка была, которая скосила цену доставки.
"Феи в комплекте нет..." А жаль ;)
я подписался у них на сайте - тож буду ловить скидки. иээх.. хоть бы доставку отбить:D
Вложение 139238
У Ejuices? Что-то давно не было скидок, раньше чаще попадались.
А без скидок он у них почем?
Сэмпл из трех вкусняшек по 15мл. 19,99 без доставки, линия Admiral's Reserve по 16 за 30мл., остальные по 7 бачей за 15мл
Ну что 7 за 15, что 14 за 30мл никакой разницы. Взяла их кустард на пробу, авось понравится.
Дай ссылку пожалуйста, сейчас вроде и не надо больше мне покупать, а потом мало ли...