Приехали жижки из города Пермь! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51431.html
Попробую отпишусь.
Радует отечественный производитель, не все гладко конечно, но сам факт существования российских авторских ликвидов очень радует
njhneuf.jpg
Приветствую всех!
Отзыв о жидкости Honeysuckle Apple crisp от компании Ripe Vapes Все отзывы ЗДЕСЬ
RipeVapes-logo21.png
Компания Ripe Vapes из США штат Калифорния, несмотря на свою молодость уже успела завоевать пару наград на вэйп-конкурсах - представляете есть и такие!
Одна награда от журнала "The Spinfuel" и первое место на вэйп-саммите в Лас-Вегасе за жидкость PearAlmond.
Дела у компании RipeVape пошли настолько хорошо, что позволили переехать в шикарное производственное здание (видимо из гаража), с собственной лабораторией.
дом.jpg
Эту новость ребята опубликовали в собственном блоге на офф. сайте. About Ripe Vapes | Ripe Vapes
Прилагательное "Ripe" с английского переводится как "спелый, зрелый, созревший", Ripe Vapes - Спелый Пар!
141023170424_Ripe Vapes_full.jpg
Линейка представлена основными пятью вкусами:
COCONUT THAI, MONKEY SNACK, KEY LIME COOKIE, VCT, PEAR ALMOND и одним "сезонным" ароматом.
бутаппле.jpg
Этой весной сезонную лимитку представляет вкус Honeysuckle Apple Crisp.
Вот с него я и хочу начать отзыв о жидкостях Ripe Vape.
Итак, жидкость Honeysuckle Apple Crisp 3мг. никотина от Ripe Vape США
Прозрачная, густая жидкость. Из бутылки насыщенный, кисловатый запах зеленого яблока.
Стеклянная бутылочка, крышка с пипеткой и с защитой от детей. Есть контроль первого вскрытия.
Спираль не коксует.
Состав:
70 VG\30 PG
Доступная крепость: 0,3,6,12 и 18 мг.
Единственный объем упаковки 30мл.
капаппле.jpg
Парил на Ориген дриппер V3 на сетке и сабомном баке ePoch D1 на вате.
Описание вкуса с сайта:
"Honeysuckle Apple Crisp is Ripe Vapes’ first seasonal flavor. Launched in the spring of 2015, we are excited to offer our customers this handcrafted blend of light, sweet, bright and full flavoring. It may make one nostalgic for the changing weather, yet it is flavor you will crave all year round."
Сперва давайте разберемся с переводом на русский названия ликвида - ведь это визитная карточка вкуса.
Honeysuckle Apple Crisp
zhimolost.jpg
Honeysuckle - жимолость, плоды этого кустарника в России называют еще "волчьей ягодой", но это дикорастущий сорт, а вот садовая жимолость у нас не так распространена. Зато в США и Канаде это растение пользуется популярностью. Ягоды едят и применяют в медицинской промышленности. Я лишь однажды пробовал садовую жимолость и запомнил как очень кислый, чуть вяжущий вкус.
Apple - яблоко, даже дошкольнику известно.
crisp - можно перевести как хрустящий, свежий, бодрящий.
Итого: вкус жимолости и хрустящего, сочного яблока.
Ну а теперь гуглоперевод с описания вкуса производителем:
Жимолость Apple, Крисп, прежде сезонный аромат спелых Vapes. Созданная в весной 2015 года, мы рады предложить нашим клиентам эту смесь ручной света, сладкий, яркий и полный ароматизатора. Это может сделать один ностальгию по меняющейся погоды, но это вкус вы будете стремиться круглый год.
Нифига не понятно, будем пробовать.
оригаппле.jpg
Первым я заправил Ориген дриппер В3, да, вкус свеженький, чуть яблочный - но чувствую, что-то не то... ну не должна эта жижа быть такой "бледной"...
Заправляем ePoch D1 - и вот он, долгожданный вкус! И какой вкус - бомба! Блин, можно захлебнутся слюной!
Яблочки вообще-то я не очень жалую в жижах.., но здесь - просто супер! Чем-то жидкость похожа на Adam's apple от Adam Bomb, но та чуть суховата на мой взгляд, здесь же просто фонтан сочного вкуса!
епохаппле.jpg
На вдохе кисленький вкус жимолости, мне думается что именно жимолость придает такую сочность этой жиже. Кислит прилично, даже немного сводит скулы, но это очень приятное ощущение. Вспомните детство, как вы ели кислые, не дозревшие яблоки и при этом были необыкновенно счастливы!
На выдохе к жимолости примешивается вкус зеленого яблока. Единственный сорт яблок, который я люблю - это "Golden", так вот яблочки в этой жиже именно Golden, ну на мой вкус
Выпарив бачек, почувствовал карамельные ноты. Кстати жидкость сладкая, десертная - парить на повседневку такой карнавал ароматов вряд ли получится, ну может только сластенам каким-нибудь.
Послевкусие... вот здесь есть небольшая "ложечка дегтя на огромную бочку меда". Послевкусие не очень понравилось, есть какая-то неприятная нотка на конце выдоха. Причем на определенных настройках мощности ББ она пропадает, потом вроде бы опять появляется... так и не понял от чего зависит этот не очень приятный для меня оттенок вкуса - проблема какая-то "плавающая".
Резюме: десертная жидкость со вкусом жимолости и яблока. Сочная, сладкая, свежая. На вдохе кисленький вкус жимолости, на выдохе зеленое яблоко и жимолость с нотками карамели. Лидирующий вкус, все-таки яблочный. Послевкусие не долгое, к основной палитре примешивается не очень понравившийся мне привкус чего-то непонятного. Хотя избежать этого можно поигравшись с настройками мощности вашего ББ.
Рекомендую парить этот ликвид на сабомных баках на максимальной подаче жижи.
Обязательна к попробованию фанатам десертных и яблочных вкусов!
Зачет!!!
Последний раз редактировалось олег-п; 22.09.2015 в 15:17.

олег-п, опять я слюной подавился)))
Привет
Вообще это слово более применимо к картофелю фри как к степени его прожаренности или к чипсам. В данном словосочетании прилагательное crisp можно трактовать двояко - и как "хрустящий, ломкий" и как "свежий, бодрящий", и то и то подходит для определения "яблоко".
Хотя интересно, как профессионалы переведут название Honeysuckle Apple Crisp. Надо на "Лингву" зайти, поспрашать гуриев
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
danilovec спасибо! Я покупал эту жижу с большой скидкой - не больше 1000, точнее не помню..
Последний раз редактировалось олег-п; 06.09.2015 в 18:21.
#блуудчек
бадкровь.jpg
Первый опыт со слоями в фоторедакторе![]()
Последний раз редактировалось олег-п; 06.09.2015 в 23:44.
Отзыв о жидкости Virginia от Crunch Coil СПб Все отзывы ЗДЕСЬ
Пролог:
"Про Coka-Cola часто говорят, что напиток напоминает по вкусу изюм с привкусом ванили."
logo-crunch.jpg
Премиум жидкость для электронных сигарет
Сrunch Сoil, довольно известный бренд е-жидкостей в Спб. И каждый раз, когда я оказывался в наших не многочисленных вэйпшопах, я обязательно натыкался на витрину с пробниками от этой фирмы.
И каждый раз я пробовал то один, то другой аромат от Сrunch Сoil и, опять же, каждый раз я многозначительно "хмыкал" и не покупал эти жижи.
Вот вроде бы все при этом ликвиде - и удачная упаковка, и большой выбор вкусов, и доступная цена в купе с грамотной рекламной компанией, но...
Х.з., может конечно лично мне "не заходит" этот бренд...
Совсем недавно я все-таки купил один пробничек - поддался на увещевания сладкоречивого продавца. Купил табачку Virginia . Сейчас о ней и поговорим, хотя особо говорить-то и не очем.
Вирджи.JPG
Итак жидкость Virginia 3мг. никотина от Сrunch Сoil .
Светлая жидкость, спираль немного коксует. Из бутылки стойкий запах Кока-Колы.
Описание с сайта:
Табак Virginia высшего сорта.
Выдержка в дубовой бочке, натуральная сладость и ароматизация карамелью сделала эту жидкость поистине потрясающей!
Состав:
PG/VG 50/50
натуральные эссенции
Парил на дрипке Ориген дриппер В3 на сетке и Тилемахос В2
вирр.jpg
Когда я только купил эту жижу, понюхав ее из бутылки долго не мог понять, что же напоминает этот аромат. День был жаркий и я решил попить холодненького - зашел в магазин и купил Кока-Колу. Отпив пару глотков меня озарило - вот чем пахнет ликвид Virginia от Сrunch Сoil! Реально понюхав Кока-колу из банки и Вирджинию из бутылки - одинаковый запах.
Первые затяжки и я понимаю что жидкость слишком сладенькая для табачки. Да и табачкой, по большому счету, Вирджинию можно назвать с большой натяжкой. Скорее это терпкий ванильно-сухофруктовый микс.
На вдохе сладковатый аромат ванили и изюма, причем качественного, вяленого черного изюма.
На выдохе все та же ваниль и чутка карамели.
Послевкусие долгое, даже немного навязчивое. Полное ощущение что глотнул Кока-Колы.
Пара средне, тх присутствует.
Резюме: сладкая жидкость из разряда "псевдотабачек". Вкус ванили и вяленого изюма. На выдохе ощущается нота карамели. Послевкусие долгое, аналог вкуса Кока-колы. ТХ в норме, пара средне.
Жидкость не зацепила, но и отторжения не вызвала. Неплохой продукт за вменяемые деньги.

олег-п, может хватит)???) Смерти моей хочешь?)
Все...отписался от этой темы...=)
Попробовал Тилемахос на сетке - нифига не аллеВсе-таки он ватный бак и изобретать велосипед тут нечего.
Запустил на 0,5ом кантале - получилось очень вкусно и парко! Дриптип не греется, сам бак чуть теплый.
намоткитиле.jpg

олег-п А обещанное сравнение?)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Нее, едет сдеком- мож и 9го доставят, х.з. я первый раз сдеком доставку жду
#утрочек
утро.jpg