Приехал "Нежный Зверь" - опупиенный боксмод
DSC_0430_Snapseed.jpg
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей
остап.jpg
Санкт-Петербург — памятник великому комбинатору установлен 25 июля 2000 года, в «день рождения» Остапа, на Итальянской улице дом 4, при входе в ресторан «Золотой Остап»
Основным прототипом Бендера считается Осип (Остап) Шор, бывший сотрудник уголовного розыска Одессы, старший брат поэта Натана Шора (Фиолетова). Он родился 30 мая 1899 в Никополе[10]. В 1917—1919 пытался учиться в Петроградском Технологическом институте, но, возвращаясь в Одессу, пережил массу авантюр: с целью добычи средств к существованию представлялся то художником, то шахматным гроссмейстером, то женихом, то представителем подпольной антисоветской организации.(Вики)
Все отзывы о жидкостях ЗДЕСЬ
ЛогоМедведи.jpg
сайт продаж:http://www.moimod.ru/collection/bear-famali
The Family of Bears
Российский производитель ликвида для парения из Москвы.
Название компании "Семья медведей" (The Family of Bears) сразу же отсылает к русским народным сказкам и такая патриотичность мне импонирует, очень хорошо обыграна эта история "Россия - медведи"Хватит уже косить под американские и европейские бренды - пора продвигать свою историю!
tri_medvedya.jpg
Линейка жидкостей состоит из четырех вкусов KODIAK, BARRIBAL, PANDA и GRIZZLY - все это виды медведей. Очень надеюсь, что в линейке появится вкус с названием "Бурый медведь"(лат. Ursus arctos) - это будет еще патриотичней
Жидкости не самозамес "на коленке", производство организовано, насколько я понял, известным вэйп-магазином "MoiMod"
рядМедведи.jpg
Описание с сайта moimod.ru:
"Жидкость сделана на основе натуральных табачных эссенций и пищевых ароматизаторов производства США. В состав каждого вкуса входит от 2 до 5 видов табачных эссенций и ароматизаторов, все жидкости имеют приятный выраженный именно табачный вкус.
Состав: Пропиленгликоль, глицерин, натуральные и идиентичные натуральным ароматизаторы, никотин (кроме жидкости с 0 содеражнием никотина). Соотношение PG и VG не стандартное.
Крепость : 3, 6, 12 и 18мг. никотина"
гризлибут.jpg
Я долго ходил вокруг да около этих жидкостей. Вроде бы и табачка, которую я так люблю, и цена довольно демократичная, и оформление бутылочек радует глаз - но все как-то не сподобился покупить. В вэйпшопах я пробовал нулевки вкусов PANDA и BARRIBAL, но не цепляло... И вот совсем недавно я попробовал вкус GRIZZLY 3мг. и знаете - жидкость зашла!, причем табачка понравилась сразу и бесповоротно! Может это оттого, что я уже устал от американских вкусняшек, может настроение было такое, но вкус очень понравился и я купил бутылку.
Итак, жидкость GRIZZLY 3мг. никотина
Гризли является одним из крупнейших и самых свирепых североамериканских хищников. В прежнее время гризли любили описывать как страшное и свирепое животное; говорили, что он не боится человека, — напротив, идёт прямо на него, будь тот на лошади или пешком, вооружён или безоружен.
Grizzly-bear-courtesy-csmonitor.com_.jpg
Жидкость расфасована в пластиковые бутылочки 25мл., довольно мягкие. Изначально крышка без дозатора, залита бордовым пищевым воском а-ля "под старину"(контроль вскрытия). В комплекте идет крышка с носиком и пробкой, защиты от детей нет.
Упаковка и оформление этикетки прикольные, работал проф дизайнер.
буткапгриз.jpg
Ликвид прозрачный, по запаху напоминает пчелиный воск (в сарае моего друга пасечника, где он хранит старые ульи также пахнет). Вату и спираль жижа не гадит.
Описание вкуса от производителя: Выраженный сухой табачный вкус, с терпким послевкусием.
Парил на Origen dripper V3 сетка+кантал и Billow V2 никель+вата.
каплягризли.jpg
Скажу сразу, жижа не для клаудчейзинга и попробовав ее на сабомном баке Billow V2 я отложил его в сторону. Вкус полнее и грамотней раскрылся на Origen dripper V3, думаю что жижа хорошо пойдет на баках с сигаретной тягой намотанных на вате.
Первые затяжки и - ох!, блин, как я соскучился по настоящей табачке в ее классическом для парильщика понимании
ТХ ликвида высок - что-то я расслабился на премиальных "трешках", от этой жижи получил ощутимый удар по горлу, хотя быстро привык.
Вкус чуть сладковатый, напоминает чем-то RY4 (но это мои ассоциации). На вдохе класическая сигаретная табачка, насыщенная и терпкая. Присутствует немного сигарных нот - совсем малость.
Понравилась паристость этой жижи - конечно "наваливать" на ней не получится, но пар есть и это порадовало. Еще понравилась такая ликерно-вязкая насыщенность пара. На выдохе почувствовал суховатую солому. Послевкусие не яркое и не долгое, табачное.
Вобщем жидкость понравилась - грамотно выверенный букет ароматов слился в хороший вкус классической табачной жижи.
Резюме: вкус классической сигаретной табачки. Лидер вкуса - табак (мне напомнил RY4), крепкий и насыщенный. На выдохе сигарные оттенки и соломенная сухость. Табачное послевкусие не яркое и не долгое. ТХ высокий, пара в норме. Рекомендую парить на ватной намотке и сигаретной тяге. Подойдет для любителей табачных ароматов, да и для любителей "сладенького" тоже советую (прочистить рецепторы).
Мне вкус понравился. Зачет!
продолжение следует...
заставкаМедведи.jpg
Последний раз редактировалось олег-п; 12.08.2015 в 18:01.
В городе знаменитые артисты!
artists_Snapseed.jpg
В моймод я не покупал ничего ни разу, поэтому не знаю даже цен в сравнении.
А жидкость, ты знаешь - есть хуже табачки, намного хуже.
Гризли вот прям сейчас на дрипке с сеткой и кофе, вполне парибельно, нравится

Подпишусь.
Отличный русский язык, спасибо! Очень вкусно читать - пропробовал много нового не потратив ни копейки)))
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Понимаю, что занимаетесь премиумом, но все-же - нет интереса попробовать Инавера Юниверсал?
Никак не могу понять, что за вкусы в букете. Пока единственная аналогия - особый привкус Стеллы Артуа, но как его получить не могу представить.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Да, но привкус у него особый. Солоновато-металлический, как у крови что-ли. Не знаю, с чем сравнить.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

artists_collection_LOGO.jpg
ARTIST COLLECTION E-LIQUIDS
The Artist Collection is a refined palette of masterful flavors expressed through sophisticated devices. Graced with nuance and subtlety, this exclusive new line of liquids presented is crafted by five leading artists in the vape industry, partnered with NJOY in the fight against big tobacco. Premium artists equal premium quality. These top-of-the-line mist makers bring out the best in taste and sensation because they pursue vaping with passion. Now it’s time to pursue yours.
Приветствую всех! Отзыв о жидкости NJOY Artist Collection
Наконец-то мне повезло попробовать жидкость, которая у всех на слуху, но мало кто пробовал сие чудо вэйп-ликвидов. Лично меня отчасти отпугивала цена за сэмпл-пак ($114.99), отчасти опыт - не раз уже нарывался на "премиумы" за большие деньги, по итогу оказавшимися жижами со средненькими показателями. Но тема у нас фломастерная и по сему не будем углублятся в "нравится - не нравится".
Жидкости на обзор предоставлены магазиномМагазин электронных сигарет в Санкт-Петербурге - Ciga-Boom Vape Shop За что им огромное спасибо! Реально самый вменяемый офф.лайн магазин с жижами в спб. Постоянно в ассортименте большой выбор ликвидов как премиум сегмента, так и "эконом" класса.
Премками тарюсь у них постоянно (скидка участникам форума 16, да и атмосфера у них приятная - можно прийти, купить жижи, попарить, поболтать и попить кофейка!
Ах да и "железо" в магазине тоже продается. Покупал у ребят свой EVIC VT с форумной скидкой.
Компания NJOY примечательна своей миссией популяризацией е-сигарет, и всячески "опускает" табачные компании, стремясь загнать табачных монополистов "под плинтус" и избавить мир от запаха дыма аналоговых сигарет! Вот так - ни больше ни меньше.
NJOY is America's largest independent e-cigarette and vaping company. Our mission is to obsolete combustible cigarettes completely. We are not owned by Big Tobacco and we never will be. We believe that the vaping and e-cigarette industry can change the world and we are proud to stand with our customers and partners to take part in the movement.
нжойклирики.jpg
Ну что же, стремление праведное - NJOY выпускает е-сиги в формате "очень похожи на настоящие", жидкости для е-гошек, аромки, различные аксессуары для парения, вершиной продукции компании является линейка жиж премиум сегмента "ARTIST COLLECTION E-LIQUIDS".
gjkyfz.jpg
видео
Интересна история создания вкусов этой коллекции. Для составления ароматов компанией NJOY были привлечены разработчики ликвида из других известных фирм по производству жиж. То есть каждый из пяти вкусов разрабытавал человек уже имеющий "имя" в вэйп-тусовке, вот их-то лица и изображены на упаковке жиж, а не какие-то голливудские артисты, как я думал в начале. Команда из пяти тру-вэйперов создала пять ароматов для вэйперов - ну что же, сейчас заценим!
Итак, жидкость "PARAMOUR DANIEL OF FLAVORZ" 0мг. никотина.
Жидкость светло-желтого цвета, спираль не коксует.
ПГ/ВГ 50/50
para-mour_1.jpg
Парил на Ориген-дриппер на сетке с канталом и на Billow V2 на вате с никелем.
Вкус создал чувак из компании "FlavorZ Academy" США - типа, очень крутая контора, которая стоит за созданием многих известных рецептов е-ликвида. Daniel является лидером этой АкадемииВкуса.
парамуркоробка.jpg
Упакована жидкость ну просто выше всяких похвал! - дизайнерские решения на высоте! Качественный картон, изумительная полиграфия - сравнить можно с упаковкой дорогих духов.
Каждая упаковка имеет свой лицо - портрет человека, который создал аромат, а также вкладыш с описанием вкуса.
Бутылка стекло 30мл. с пипеткой - здесь все обычно.
Описание вкуса от производителя(гуглоперево ): Paramour это тепло обнять солнце на прохладный день. Яркие верхние ноты груши и персика в сочетании со сливочным ванили и гладкой заварным кремом, смягчены оттенком ореховым корицы, что задерживается на дыхании.Если коротко - груша, персик, ваниль, корица. Основа - кустард, который я обожаю!
Забегая вперед, скажу - из всей линейки Paramoor понравился больше всего. И наверное потому, что в составе есть заварной крем. Сперва я залил Paramoor в дрипку на двух сетках и парил на мехе - во вкусе почувствовал чуть "мыльца"... Затем залил в сабомный бак Биллой на вате и... вот это класс! Поигрался чуть с температурой и жижа заиграла всеми своими нотами, оттенками, сложными послевкусиями.
Ребята! Не говорите о жиже гадостей, пока не попробуете попарить ее на разных баках с разными настройками - один и тот же ликвид на дрипке будет полным говном, а на ватном бачке откровением в первой степени!
На вдохе я сразу почувствовал кустард, с небольшой кислинокой - может груша, может персик. В том и прикол сложносоставных жидкостей, что ароматы переплетаются и нельзя точно сказать - да вот здесь проявилась груша, а вот здесь персик. В общем на вдохе кисленько и чуть сладенько)))
На выдохе уже ощущается корица с отчетливым вкусом заварного крема и немного ванили - кислинка уходит. Послевкусие очень богатое и долгое - заварной крем, опять появляется кисленький вкус фруктов и ваниль.
Аромат не сладкий, легкий и летний. Парить одно удовольствие, ни одна нота из букета не напрягает, все компоненты палитры вкуса на одном уровне и раскрываются постепенно.
Я выпарил досуха два не маленьких бачка Биллой за полчаса и мне хотелось еще. Жижа не надоедает и парил бы ее на постоянку, если бы не конский ценник.
Резюме: десертная жидкость на каждый день. В меру сладкая, не навязчивая. Подложкой под вкусом персика и груши выступает заварной крем. На выдохе кустард и корица. Послевкусие долгое и насыщенное - заварной крем и ваниль. Пара в меру, ТХ не выражен.
Жижа на каждый день, рекомендую парить на ватных бачках без экстремальных мощностей.
Совету всем! Зачет!
Последний раз редактировалось олег-п; 16.08.2015 в 21:25.
artists_collection_LOGO.jpg
ARTIST COLLECTION E-LIQUIDS
The Artist Collection is a refined palette of masterful flavors expressed through sophisticated devices. Graced with nuance and subtlety, this exclusive new line of liquids presented is crafted by five leading artists in the vape industry, partnered with NJOY in the fight against big tobacco. Premium artists equal premium quality. These top-of-the-line mist makers bring out the best in taste and sensation because they pursue vaping with passion. Now it’s time to pursue yours.
Приветствую всех!
Отзыв о жидкости NJOY Artist Collection Все отзывы ЗДЕСЬ
Наконец-то мне повезло попробовать жидкость, которая у всех на слуху, но мало кто пробовал сие чудо вэйп-ликвидов. Лично меня отчасти отпугивала цена за сэмпл-пак ($114.99), отчасти опыт - не раз уже нарывался на "премиумы" за большие деньги, по итогу оказавшимися жижами со средненькими показателями. Но тема у нас фломастерная и по сему не будем углублятся в "нравится - не нравится".
Жидкости на обзор предоставлены магазином Магазин электронных сигарет в Санкт-Петербурге - Ciga-Boom Vape Shop
За что им огромное спасибо! Реально самый вменяемый офф.лайн магазин с жижами в спб. Постоянно в ассортименте большой выбор ликвидов как премиум сегмента, так и "эконом" класса.Премками тарюсь у них постоянно (скидка участникам форума 16%, да и атмосфера у них приятная) - можно прийти, купить жижи, попарить, поболтать и попить кофейка!
Ах да и "железо" в магазине тоже продается. Покупал у ребят свой EVIC VT с форумной скидкой.
линейканжой.jpg
Компания NJOY примечательна своей миссией популяризацией е-сигарет, и всячески "опускает" табачные компании, стремясь загнать табачных монополистов "под плинтус" и избавить мир от запаха дыма аналоговых сигарет! Вот так - ни больше ни меньше.
NJOY is America's largest independent e-cigarette and vaping company. Our mission is to obsolete combustible cigarettes completely. We are not owned by Big Tobacco and we never will be. We believe that the vaping and e-cigarette industry can change the world and we are proud to stand with our customers and partners to take part in the movement.
(NJOY является крупнейшим независимым Америки электронная сигарета и vaping компания. Наша миссия заключается в устаревших горючих сигарет полностью. Мы не принадлежит Большой Табак и мы никогда не будет. Мы считаем, что vaping и электронная сигарета промышленность может изменить мир, и мы с гордостью стоять с нашими клиентами и партнерами, чтобы принять участие в движении.)
нжойклирики.jpg
Ну что же, стремление праведное - NJOY выпускает е-сиги в формате "очень похожи на настоящие", жидкости для е-гошек, аромки, различные аксессуары для парения, вершиной продукции компании является линейка жиж премиум сегмента "ARTIST COLLECTION E-LIQUIDS".
gjkyfz.jpg
Обязательно посмотрите видео - очень красиво снято!
Интересна история создания вкусов этой коллекции. Для составления ароматов компанией NJOY были привлечены разработчики ликвида из других известных фирм по производству жиж. То есть каждый из пяти вкусов разрабытавал человек уже имеющий "имя" в вэйп-тусовке, вот их-то лица и изображены на упаковке жиж, а не какие-то голливудские артисты, как я думал в начале. Команда из пяти тру-вэйперов создала пять ароматов для вэйперов - ну что же, сейчас заценим!
Итак, жидкость "PARAMOUR DANIEL OF FLAVORZ" 0мг. никотина.
Жидкость светло-желтого цвета, спираль не коксует.ПГ/ВГ 50/50
para-mour_1.jpg
Парил на Origen-dripperV3 на сетке с канталом и на Billow V2 на вате с никелем.
Вкус создал чувак из компании "FlavorZ Academy" США - типа, очень крутая контора, которая стоит за созданием многих известных рецептов е-ликвида.
Daniel является лидером этой АкадемииВкуса.
Музыка под которую нужно парить эту жижу
Упакована жидкость ну просто выше всяких похвал! - дизайнерские решения на высоте! Качественный картон, изумительная полиграфия - сравнить можно с упаковкой дорогих духов.Каждая упаковка имеет свой лицо - портрет человека, который создал аромат, а также вкладыш с описанием вкуса.Бутылка стекло 30мл. с пипеткой - здесь все обычно.
парамурколлаж.jpg
Забегая вперед, скажу - из всей линейки ParaMour понравился больше всего. И наверное потому, что в составе есть заварной крем. Сперва я залил ParaMour в дрипку на двух сетках и парил на мехе - во вкусе почувствовал чуть "мыльца"... Затем залил в сабомный бак BillowV2 на вате и... вот это класс! Поигрался чуть с температурой и жижа заиграла всеми своими нотами, оттенками, сложными послевкусиями.
Ребята! Не говорите о жиже гадостей, пока не попробуете попарить ее на разных баках с разными настройками - один и тот же ликвид на дрипке будет полным говном, а на ватном бачке откровением в первой степени!
Описание вкуса от производителя (гуглоперевод): Paramour это тепло обнять солнце на прохладный день. Яркие верхние ноты груши и персика в сочетании со сливочным ванили и гладкой заварным кремом, смягчены оттенком ореховым корицы, что задерживается на дыхании.
Если коротко - груша, персик, ваниль, корица. Основа - кустард, который я обожаю!
На вдохе я сразу почувствовал кустард, с небольшой кислинокой - может груша, может персик. В том и прикол сложносоставных жидкостей, что ароматы переплетаются и нельзя точно сказать - да вот здесь проявилась груша, а вот здесь персик. В общем на вдохе кисленько и чуть сладенько![]()
На выдохе уже ощущается корица с отчетливым вкусом заварного крема и немного ванили - кислинка уходит. Послевкусие очень богатое и долгое - заварной крем, опять появляется кисленький вкус фруктов и ваниль.
Аромат не сладкий, легкий и летний. Парить одно удовольствие, ни одна нота из букета не напрягает, все компоненты палитры вкуса на одном уровне и раскрываются постепенно.
Я выпарил досуха два не маленьких бачка Биллой за полчаса и мне хотелось еще. Жижа не надоедает и парил бы ее на постоянку, если бы не конский ценник.
Резюме: десертная жидкость на каждый день. В меру сладкая, не навязчивая. Подложкой под вкусом персика и груши выступает заварной крем. На выдохе кустард и корица. Послевкусие долгое и насыщенное - заварной крем и ваниль. Пара в меру, ТХ не выражен.
Жижа на каждый день, рекомендую парить на ватных бачках без экстремальных мощностей.
Советую всем! Зачет!
Последний раз редактировалось олег-п; 22.09.2015 в 18:43.