:hello:
Вид для печати
Как то давным давно удалось попробовать два вкуса данной жижы(милд и Winter)и как то они мне не зашли:donno:Недавно решил ещё разок попробовать,так как подсел на жижы с анисом и о чудо:D жижы не зашли,а залетели:D жижа очень понравилась.Тут ещё у Андрюхи кота в лото выиграл зелёную:D жду не дождусь посылочку.Последний месяц только на ней и сижу.:nice:
С_е_р_ж Спасибо за отзыв! :aga:
Всем хорошего дня:hello:
Привет всем!
Внимание, проводим конкурс, раздаем халяву.
Подробности вот тут: Snake Blood жидкость для электронных сигарет опт | VK
Вверх!
Всем хорошей новой недели!:hello:
Ура я выиграл в конкурсе! Спасибо организаторам. :bravo:
И ко мне уже едет флакончик Snake Blood™:D
По результатам обязательно напишу.:aga:
kirpanad2005поздравляю:nice: эх повезло же :cry::D
kirpanad2005 поздравляю! :nice:
Всем доброго и теплого:hello:
Новогодние скидки "приди" - SNAKE BLOOD
Blight Да не за что! ;)
Всем хорошего и вкусного пара.:hello:
Спасибо уважаемому gudman за конкурс, в котором я неожиданно выиграл и уже получил жидкость Snake Blood™, заказанную мной в редакции милд, крепостью 6мг.
Так как до этого момента я ещё её ни разу не пробовал, то решил протестировать на разных баках и дрипках.
Парил я на Kayfun 5,Гондурасе, BY-ka 6 и на дрипках Caiman XL, Tsunami 22.
Скажу сразу, что жидкость мне очень понравилась.
Описывать свои вкусовые ощущения не буду, есть очень много отзывов, но хотелось бы отметить следующее:
на разных устройствах, намотках вкус начинает чувствоваться совершенно по разному, с преобладанием тех или иных вкусовых оттенков.
Это довольно таки здорово.
Сам пока, ещё не определился с баком и намоткой, нравится вкус на всех устройствах.
В заключении хотел сказать, что жидкость можно сравнить с хорошим выдержанным коньяком, которым приятно не спеша,
в спокойной обстановке потягивать смакуя, ощущая многогранность вкуса в каждом глотке.:)
Однозначно отлично.:nice:
kirpanad2005 Спасибо за отзыв! :nice:
Всем:hello: