Mild
Все начинается с малого
Не, спасибо, продай тому, кто хочет купить. Похоже на снейк оил. Но это скорее плюс. Речь не про вискарь. Этикетка-вискарь, название-жижа, вкус-жижа. С миру по нитке, получится-форумный бизнес:nice:
Вид для печати
Mild
Все начинается с малого
Не, спасибо, продай тому, кто хочет купить. Похоже на снейк оил. Но это скорее плюс. Речь не про вискарь. Этикетка-вискарь, название-жижа, вкус-жижа. С миру по нитке, получится-форумный бизнес:nice:
уже далеко не форумный. Но тебе, я вижу, не спится от этого? :)
Ну так если жидкость не нужна, зачем тогда в тему зашел? Призвать к ответу чтоль? :think:
ща тебе Вадик расскажет на что похоже! %)
Как говорят, на вкус и цвет, фломастеры разные. Попробовал все 4.. ) По факту, дикий адский анис во всех 4х ..., хотя в описании он только в харде и милд..
Фигасе... Покровы рвут:D
- - - Добавлено - - -
Это самодостаточная и уникальная жидкость, по мне , так гадокровушка на гадомаслушко не похожа воообще%)
- - - Добавлено - - -
gudman,:hello:
Советую не спешить с выводами, особенно если ваша группа новички в парении. Жидкость очень сложная для рецепторов, к ней нужно немного привыкнуть.
Били тут уже подобного рода отзывы, по итогу человек спустя месяц стал адетом! ;)
Так что попарь, не спеши.
Второй момент - где жидкость брал? Я не помню чтобы я продавал ее в Краснодар. У меня все продажи более или менее централизованные, я почти всех своих клиентов знаю "в лицо"! :)
Привет Андрей! :hello:
Давно не заглядывал чего-то!
Спасибо за мнение.
Я помню Дим твой совет, что со второго бака начинаеца раскрытие и у самого так было :aga:
Но не стал упоминать, ибо уж прям ацетоном обозвали ребятишки, а новичкам и все жидкости вначале резки кажутся, после табачины та :xz:
Тоже подумал, не казахстанская ли? :D
Но он уверенно про читыре вида написал вроде %)
С чего ты взял что я Игорек? Да, недавно. Да один анис, спринг и винтер с одной бочки, милд уже не кайф парить вообще, хард чистый растворитель. :xz: , Может я чего не так делал, но я это все попробовал, по очереди, на егошке, на байке, на RTA, и вот приехал гунн и на нем. Скептикам готов налить харда и милда, с вас 3 затяжки при мне. :Dспойлер