Сперва, приношу свои глубочайшие извинения за такую ацкую задержку.

Вчера всё же забрал у
habahaba свой образец.
Сегодня с самого раннего утра принялся подготавливать почву. Взял зефир, смотал под него клэптон, все установил, заправил и.......
Плавный, мягкий вкус. Хорошая пароотдача. Пришлось чуть чуть разбавить 6ку, т.к. для меня это жетсковато. В итоге получилась очень терпкая, мягкая субстанция для комфортного парения в баках, с незабываемым тонким вкусом.
И если я не ошибаюсь, анисосодержащий компонент стал другой чтоле.
(допарю бак на клэптоне, и перемотаю под обычный койл), посмотрю как она будет заходить в этих условиях.
Короче, очень контрастный вариант для гурманов.
По мне, это как раз нетипичная жижа для парения в баках на ежедневной основе. Прошлый образец был выпарен в рабочее время. То что надо.
